国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰德比,赢得真爽! [复制链接]

CNB
楼主
好难得看到在米兰德比中出现这样一边倒的局面,虽然自家球队浪费了好多破门的绝佳机会,但是今晚看球还是看得很爽,本来比赛前自己还有点头痛脚热的,看完比赛就跟打了吗啡似的那么兴奋,还记得看上场德比的时候那种心急火燎的感觉,但是在今晚比赛开始后,这种阴影就被抛在脑后了,大半夜的坐在电视机前看球,兴奋得把老妈都惊动了,她也从卧室出来坐在我身边一起看球,我还很好奇地问她能看懂不?结果她白我一眼说:我怎么会看不懂?竟然噼哩叭啦说了一大堆足球规则,哈哈,意外惊喜!

不过最大的惊喜还是在比赛本身,阿德找回了许多以前的状态,虽然那个进球有手球的嫌疑,但是他今天的勇往直前实在令人赞赏,相信他在对曼联的比赛中发挥的更好,只要比今天少浪费一点机会就成。[w002] 今天的几次单刀阿,可惜了这娃,跑得忒快,最后一脚没掌握好。不过没关系,这次只是练习而已,下次对曼联好好干。

德杨最开始也犯了类似的小问题,不过很快就用进球弥补了。表现不错。

按照cspn的解说员的话说,今天伊布算是彻底执行了穆帅的政策,甘为他人做嫁衣,虽然从他们口中说出来貌似有一点暗讽他的大牌作风,但是我还是认为这是伊布的风度体现,一个好的球员除了自己能够拥有绝佳的球技之外,和队友的配合也很重要,今天的战术貌似对隔壁很有效果,创造出了许多很好的破门机会,希望下场再接再厉,更上一层楼哈。

我们的门神今天无比英勇,扑出了好几个几乎必进的球,表现没的说,谁说他不好我跟谁急。

桑顿没让我们操心,表现出了不同寻常的稳重,几乎没怎么看到球在他脚下丢过,继续看好这个绩优股,呈上升趋势。

要说有点遗憾吧就是最后的20几分钟还有裁判对我们的几乎偏执的一张又一张黄牌,唉,裁判偏爱隔壁是传统了,如果真调转风头了,说不定我们还不习惯了。我们就是靠真枪实弹赢回来胜利,无论因扎吉怎么越位都没用[w022] [w022]

今晚无人入睡,估计我的那些米兰城内的朋友们正在找地方喝酒狂欢吧,这样的美妙夜晚,找上一大群朋友,尽情庆祝,实在是妙不可言!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
沙发

CNB
地板
哈哈,看得第一场比赛就是今晚的米兰德比而加入我们当中,你的朋友真是有福啊

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

shoo  MM

CNB
领先9分
哈哈............
一如既往。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
阿德的身体 状态恢复了 AV的后防几老抗得那叫辛苦啊  某人应该在这场比赛后决定退役 不过我们都会挽留他再踢500年的
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
呵呵,是回家了,还是妈妈去上海看你了?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
机会把握再好一点,4:1、5:1都有可能,踢得不错[ecms10]

ICN编辑

ICN预备役

CNB
结果诚可庆祝,手球不太体面,射术急待提高

CNB
不错不错,阿德表现成大踏步上升趋势,桑顿很稳健(安胖都主攻麦子这测了,说明问题啊),赛12疯起来还是和神仙一样的飘逸!!总之赢了AV,提高了士气,下周搞定MU!!勇夺大耳朵杯!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !