国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

CNB
冷雪飘的话是明显的双重标准。

1.他要求楼主去理解别人的不同看法,实际上是要求楼主要跟那些只能说雷科巴好的id一个看法。否则,冷雪飘兄应该要求那些漫骂指责楼主的人去理解别人的看法才对。
2.楼主的观点恰恰是一种”不同的看法“——相对于那些只能说雷科巴好的id来说。
但是冷雪飘的观点是,楼主只能去理解别人的不同看法了,因为有人不喜欢楼主的看法。这是典型的双重标准啊。

另外,冷雪飘对蓝黑逍遥刀的辩解太牵强了。其实蓝黑逍遥刀是违反了做版主的基本准则——公正。他掺杂了太多的个人观点,在行使版主权力的时候太偏颇了。对违反规则的id,我想楼主有权要求道歉。

一个论坛,要想兴旺发展,不是让所有的人的都发出一个声音,而是让那些不违反规则的声音的都能受到保护,即使他们是少数派!!!

CNB
支持雷科巴留下!!!!!!雷科巴不是没能力,只是没得到重用!!!!!!还记得最后6分钟逆转桑普多利亚吗?还记得他凭一己之力帮助威尼斯保级吗?为什么主教练不肯给他机会呢?为何这样一个天才要在板凳上虚度光阴呢?

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>还在吵这个问题,烦不烦啊?去看看飘飘的文章吧,是男人你就为球队呐喊到夺冠的那一天,不要象女人一样婆婆妈妈没完没了指责这个球员不行那个球员滚蛋!</P><P>强烈建议斑竹锁了这种贴,要讨论雷有讨论雷的专帖!</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
<P>楼主消消气吧,都是国际米兰的球迷.</P><P>其实我也是希望他离开了,对俱乐部、对他都有好处,我原来也为此发了一个帖子的。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-23 14:12:08的发言:</B>

1.他要求楼主去理解别人的不同看法,实际上是要求楼主要跟那些只能说雷科巴好的id一个看法。否则,冷雪飘兄应该要求那些漫骂指责楼主的人去理解别人的看法才对。
2.楼主的观点恰恰是一种”不同的看法“——相对于那些只能说雷科巴好的id来说。
但是冷雪飘的观点是,楼主只能去理解别人的不同看法了,因为有人不喜欢楼主的看法。这是典型的双重标准啊。

另外,冷雪飘对蓝黑逍遥刀的辩解太牵强了。其实蓝黑逍遥刀是违反了做版主的基本准则——公正。他掺杂了太多的个人观点,在行使版主权力的时候太偏颇了。对违反规则的id,我想楼主有权要求道歉。

一个论坛,要想兴旺发展,不是让所有的人的都发出一个声音,而是让那些不违反规则的声音的都能受到保护,即使他们是少数派!!!

<P>我第一次听说请求一个人去“理解”就是要站到对方阵营中去,何况请求变成“要求”。</P>

<P>如果对于违反规则的ID,楼主有权要求道歉的话,那么楼主就不应该在一个对骂的气氛中去要求。回骂本身就意味着双方都已经不再注重论坛规则的存在了。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>其实争辩这个问题已经没有任何意义了,对于喜欢的雷的人来说不想让他走,对于不喜欢的他的人,并不是讨厌他个人,而是他在对球队利益已经利大于弊了</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-23 14:12:08的发言:</B>

马甲说话?
我违反了什么公正?请问
莫非阁下认为我是雷迷?呵呵,这个我就不解释了,知道我的人都明白我是主张雷走的。我非雷迷,何来对楼主观点的不满?请了解清楚了再说话,OK?
所以“掺杂了太多的个人观点”之说驳回!
我怎么就没有处理其他人,我屏蔽,删除了多少帖子你知道吗?
理解是相互的,楼主要理解,难道批评楼主的就不能要求?
楼主骂了多少脏话你知道吗,我现在唯一后悔的是当初就不该屏蔽掉那些骂人的话!
否则我早可以动手锁帖子!!!
那个帖子多高了,你睁大双眼看看去,再数数有多少要求锁帖的,但是我仍然坚持留他,并不惜花费精力编辑掉楼主的过激语言,为了什么?我吃多了没地方消化?
请问那个时候阁下在做什么?
人长脑子是要思考的,而不是随意臆测别人
在下的口碑不是你可以随便否决的
还是那个观点,版规就是硬道理
楼主今后只要违反了版规我不会给他机会(因为我曾经给了但他不领情)
我处理公不公自有众多会员看在眼里,对得起良心我就无所谓了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
这我就不明白了。
楼主原来的发言并无什么人身攻击,只是发表了对某个球员的看法而已。请问,他错在何处?
对一个没有违反规则的人,冷雪飘单方面地让他去”理解“那些违反规则的人——这表面上是活稀泥,实质上是双重标准,没有是非。

好比,一个观众因为不喜欢章子仪,遭到别的喜欢章子仪的观众的殴打,去找警察。警察说了:1.你要理解那些打你的人啊,他们都喜欢章子仪,他们人多势众啊。作为一个警察,最重要的保持稳定啊,谁有理没理,谁违法乱纪都是次要的。2.并且,你要注意,别人打你你不能还手,还手是违反规则地,你可以找警察么!找了警察怎么办呢,请参见第一条啊!

请问版主,如果你是被殴打的观众, 你怎么想?
如果一个老百姓得不到警察的保护,他该怎么做?

这么大一个bbs,版主管理只能按规则办事。

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-23 14:21:56的发言:</B>

<P>我第一次听说请求一个人去“理解”就是要站到对方阵营中去,何况请求变成“要求”。</P>
<P>如果对于违反规则的ID,楼主有权要求道歉的话,那么楼主就不应该在一个对骂的气氛中去要求。回骂本身就意味着双方都已经不再注重论坛规则的存在了。</P>

首先,我要求道歉的不是因为那些回骂,我只是要求他编辑我原贴的时候知会我,这是我的创作
而且我的原创中没有侮辱谁,但他在回帖中明确指出我辱骂了某个球员---因为在他看来,我要求谁离开就是侮辱某个球员。
我声明过我将回骂,而且我也知道这违反规则,这时候处罚我,没问题,我接受---我接受的代价就是我就是要回骂那些对我进行人身攻击的ID
如果这个论坛真的不能容忍不同声音的话,我可以选择离开。
或许得把英语再补补,因为只能看官网的英文版吧。
反正以前没有转播时我都是到官网去看文字直播的。
但我还是要说:无论normal,冷雪飘,还有蓝黑逍遥刀斑竹,如果你以一个球迷的身份和我说就以球迷的态度
如果你们以斑竹的身份说,就以斑竹的身份。

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-23 14:21:56的发言:</B>

那个“黑心”是其实是隔壁的马甲,最喜欢在论坛兄弟有问题争论的时候出来搞搞阵了
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。