国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>文明用语是上过学的人都知道的</P><P>各自发表观点很正常</P><P>每个人都有自己的想法,现在是自由法制的社会</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-23 21:49:21的发言:</B>
?

阁下对INTER进5年的历史了解相当匮乏

请阁下先详细回答我的问题,就说近5年吧,雷克巴在几场关键的比赛里面发挥了他应该发挥的作用?
退一万步来说,即使我真不了解雷克巴的情况(因为他上场实在太少),也不能因此一点就说我"对INTER近5年的历史了解相当匮乏"吧?有事说事,请别动不动就扣帽子.
就算我了解匮乏吧,给我扫扫盲,详细举例子说明一下.

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>我觉得忠诚是依靠行动来证明的,不是靠嘴巴来说的!</P><P>我永远不会忘记02年冠军杯对隔壁的第一回合的比赛,那么多教练不重用他难道还不能说明雷科巴的问题吗?</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2006-8-23 22:49:12的发言:</B>

<P>就当我是皇帝新装里的小孩说点真话吧:感觉论坛的版主还是管理员就是雷迷,雷科巴是不许别人怀疑的!!而且对新浪的文章报有明显的歧视!即使人家说的正确与否,一律批判!</P>
<P>非常赞同lz的话,这个论坛已经不仅是管理员和版主们的论坛更是inter球迷的论坛,请你们能以更宽广的胸怀来容纳各个意见的inter球迷吧!</P>

这位兄弟还是不要随便意测别人的好
请问,你哪只眼睛看见版主就是雷迷了?别人不敢说,至少对我,你不了解
在楼主原来那个帖子里,你可以去看看,本人什么地方表现出是一个雷迷了
至于新浪,公道在人心,你喜欢新浪不用让别人一定要迎合你吧
如果我们没有容纳不同意见,麻烦看看版面,各种观点都有,我们否定谁了?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-8-23 22:18:50的发言:</B>
?

如果你看球看的多的话~ 你就应该知道~ 雷的进球大多都是在国米打不开局面或落后的时候进的~ 进球不多~ 拿分不少 如果说这也不算贡献的话那我无话可说

同上,请详细举例说明.
进几个漂亮的球也可以说是有贡献,没错.但是这样的贡献跟队长/副队/甚至小马比起来呢?他们薪水应该差不多吧?更不用说他过去的第一高薪.

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>只想做个观众</I>在2006-8-23 23:21:26的发言:</B>

<P>逍遥刀兄其实也并不喜欢雷克巴,</P>
<P>于是存私心纵容了这个攻击雷的贴子的存在,</P>
<P>结果东葛先生遇到狼,自己反而惹了一身骚,甚是郁闷。</P>
<P>另外本人超喜欢雷科巴,但是十分希望他离开inter,因为让他为楼主这样的球迷去踢球简直是一种悲哀。</P>

呵呵,说私心纵容太过了
只是对那个东郭先生的比喻,我姑且接受下吧
这个世界上好心没好报的事情是挺多的,以后长个心眼算了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>大家都有权发表自己的看法 没有那么明显的谁对谁错</P><P>这里都是国米的球迷 相信大家都是对国米一腔热诚</P><P>大家也都能文明一点 存异求同嘛</P>
今生偶只爱国米。

CNB
<P>无所谓对和错的。喜欢recoba的人不会因为他离开而不喜欢。从感情上来说,支持他留下:起码,现在他对自己的替补地位认识得很清楚了。</P><P>楼主,难道recoba打个替补你都有意见吗??</P>
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
<P>      对于雷,对于任何一个国际米兰的球员,作为我们INTER的球迷,应该是永远的支持,而不是鄙视,更不必说为了一些球员的表现好坏我们之间存在裂痕,我们要做的是团结一致,永远支持国米,支持他的所有的一切,包括过错。也许有些朋友会说我们只是对他提出一些个人的意见和建议,但是我想提出意见或者建议不应该是相互的漫骂和攻击。我们也许对于球队会没有任何的帮助,但是我们是因为喜爱所以才会走到一起,请大家珍惜作为国米球迷的缘分。论坛是属于所有球迷的,但是我们需要管理,就象我们的俱乐部也是属于球迷的,但我们总不能让所有的球迷来管理俱乐部吧?如果那样不就成了大杂烩了?朋友们,我们应该停止这些毫无意义的争论,团结一致,共同期待和祝福球队的明天更好!</P>

CNB
<P>看了这帖,比前一张舒服多了,前一张帖子几乎没有同意的,而且觉得楼主过于偏激要求,一个人本身也是会有改变的(至少我好像没有看到一个人从头到尾一样的),雷科巴在国米原先或许因为钱留下的关系大些,可在国米这么多年,莫老如此待他,彼此间又一起承受这么多事,人非草木,换了你我难道能够轻易割舍(这里说说BOBO,或许又有些人会说什么了,没来国米前一年换一个俱乐部,可在国米一待六年,记得那颗红心吗,虽然最后因为和俱乐部问题离开了,可他露出那颗红心的时候心里不是充满对INTER的喜爱吗,难道说因为他离开了就忘了他进球时带给我们的快乐吗)关于伤病,雷科巴确实多,不过相信没有一个正常人会希望自己因为伤病而不用上班吧,何况在球场上这已经严重影响自己的职业生涯,雷科巴少年成名,年轻时可比现在要红多了,巅峰时和维埃里组成的锋线组合也是强大无比(甚至一些人一直认为这是INTER最强大的锋线组合),当时他对国米没有贡献???为什么我们自己的球员我们总是不珍惜~~BOBO、C。扎……,现在的阿德、马丁斯、雷科巴、斯坦、大马、科副……甚至看到费戈、圣托乃至萨队的帖子~都是这样。             PS。也请楼主不要把球员的职业操守(非指道德,有些人总会有些小违反)上升到人身高度来,相信这样一些刺头帖会少些,虽然有些辱骂帖还是会有(只要有争议的帖子总能看到,哪里也少不了这种人,他们并不能代表俱乐部本身,PS。如果你喜欢一个MM,他也喜欢,你俩的人品当然不因此相等)</P><P>除了开头,后面的写的渐入我心,呵,尤其喜欢第四点,事实上我最讨厌的球迷不是别人,正是INTER的意大利极端球迷,BOBO的酒馆(表现如此惊人仍然被作为替罪羊,其他人可想而知)、C。扎脑袋上那一下、梅阿查球场上的多次烟火(有些是发泄不平我对此仅觉得不该但也有好几次非常愤怒觉得一些球迷人品本身就有问题,像迪达受伤那一次就很不应该,虽然裁判……)令我非常讨厌这些人</P><P>为了你后面的话(大段大段的,挺花时间的,不过写的好呀),献上鲜花一朵,不过偶也看到有人花钱送你吃鸡蛋了,呵</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…