国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-24 23:19:15的发言:</B>

我是懒得码字来理论
原因很简单,和极端的人说话很累
感谢兄弟说了这么多
有见地,很理智
就怕是有人看不懂,或是视而不见,最怕就是答非所问!

无知
http://www.boys-san.it

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-24 21:35:40的发言:</B>

难道阁下认为国米输掉的比赛才是关键比赛,既然输球人人都有责任,所以都和雷克巴一样?
你不举例子,作为“对历史了解匮乏”的我,只好自己举,不知道对不对。02-03赛季克雷斯波进球连连帮助我们打进半决赛的时候,同为前锋雷克巴在哪?半决赛倒是上了,可除了错失良机他做了什么?这两个赛季夺了两个意大利杯赛冠军,对比一下克鲁斯,雷又作了多少贡献?这两个赛季初期,阿德状态神勇,几乎包办了球队大部分进球,这时候雷克巴在干嘛?前两个赛季,我们四胜尤文,尤其是在超级杯上一举称雄,这是近几年来我们对强队少有的胜利,但是有哪个球是雷克巴进的?阿德、克鲁斯等人也有状态不好的时候,可他们都有在某一时期带领球队取得一个又一个胜利的骄人战绩,而这么多年了,雷克巴除了会说热爱球队,享受着不低的薪水,有这样的成绩吗?
我不主张极端地倒雷,更不会说出要他“滚蛋”这样的话,也赞赏雷克巴陪国米走过了这段特殊的历史,可是我觉得经过长时间在国米消耗掉宝贵时光后依然找不准自己的位置,应该是到了说再见的时候了。不客气的说,队长副队等人可以在国米终老是因为他
们无论是现在的状态还是历史贡献与雷都是不可同日而语的。当然莫老大念旧情,也舍得花钱多养一个老臣,即使俱乐部内也有相当的反对声也无济于事,何况我等,更是干涉不了的。
ps:我不一定赞成主贴所有的观点,但是我认为,对于我们都深爱的俱乐部,在我们的论坛上,只要不带有无端的漫骂和粗俗的语言,都应该是可以提出来讨论的;大家不喜欢可以置之不理,如果觉得有话要说就激烈而文明地各抒己见,这样才有意思,阁下说对吗?

无知 雷科巴才是第二队长
伊万是第三队长了
http://www.boys-san.it

CNB
不知道是谁无知,在国米的论坛上,哪个说的副队不是指科尔多瓦,雷克巴倒是第二队长,可他带队长袖标的机会有科尔多瓦多吗?比如上赛季意大利杯决赛队长不在的时候,是谁举的杯?无知之人反倒说别人无知,唉。

CNB
<P>"不要老是拿他的第一年薪说事,第一可以知道当时他的能力绝对是意甲一流的,莫拉帝不是傻子,只是后来身体条件下降了,才成了替补的,在国米财政出现点问题时,主动把自己的第一年薪降低30%,从而带动BOBO等很多人也降了,多大的勇气?如果真是不值一提的人,或许会守着这份薪水到现在啊。想想38的萨拉斯,生生白拿了5年500的年薪,你咬他不动,R20当时的900可是签到了2008年的啊。"</P><P>-------------------------------------------------</P><P>当时的能力“绝对”是“意甲一流”?</P><P>“主动把自己的第一年薪降低30%,从而带动BOBO等很多人也降了”?是这样么?</P><P>“年薪200W,比一个中后卫还低,他要为了钱的话,随便去那个球队都能拿到比这个高很多的薪水,而且还可以打绝对的主力”</P><P>嘿嘿,恕难苟同,</P><P>看看罗马的那帮子青年军,有几个超200W的?</P><P>以雷的状况,可以“随便去那个球队都能拿到比这个高很多的薪水,而且还可以打绝对的主力”?笑话,还“高很多”,还“绝对主力”</P>
你爱谁不是一相情愿!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-8-24 21:43:40的发言:</B>

<P>1、拿护照来说事本来就是乱来。迪达也是假护照吧,按你的说法,整天玩女人的N0。9、BOBO早该滚了,无语。</P>
<P>2、说雷科巴的贡献问题,他的贡献是全面的。技术性方面,现在还有哪个前锋有这样的远射能力,打不开局面的时候可以上去一脚定乾坤的,当然,不可能次次都是,但是起码有机会。R20本来上场机会就很少,而让人记住他的往往就是这样的进球,每个赛季都有,足够了。</P>
<P>人情问题,国米踢了9年的队员有几个?老是说莫拉帝没人性,老队长都不给他打到退役,现在肯留住R20又被说是偏爱。伤病问题,老是被BS,其实哪个前锋不想上场比赛?故意把自己搞伤不会吧,只能说是遗憾,国米没有AC那样的实验室,30多了还能跑得很,国米的训练制度应该改下了。</P>
<P>说到每个教练都不重用R20来BS他。想想吧,哪个主教练不承认他的实力?可是他的身体条件不可能够成为主力,所以只好作罢。一个不能经常上场的前锋是很难保持状态的,毕竟R20不是禁区内的杀手,而是9。5的人员。</P>
<P>3、不要怀疑雷科巴的血液。年薪200W,比一个中后卫还低,他要为了钱的话,随便去那个球队都能拿到比这个高很多的薪水,而且还可以打绝对的主力。拿什么不续约就退役来说,荒谬。这话是在表示自己是完全没有斗志的老家伙了,1里拉都愿意续约这个口号已经足够了,越位他相信自己还有在国米踢球的实力,还有斗志,他要为了国米而踢球,即使是免费的。你要说他的摆样子摆姿态,那我无话可说,很多出名人物的话或许在你眼里都在喊口号,都是虚伪的表现。我不怀疑,因为他一直是这样表现的。而不仅仅是在合同接近结束后。</P>
<P>4、不要老是拿他的第一年薪说事,第一可以知道当时他的能力绝对是意甲一流的,莫拉帝不是傻子,只是后来身体条件下降了,才成了替补的,在国米财政出现点问题时,主动把自己的第一年薪降低30%,从而带动BOBO等很多人也降了,多大的勇气?如果真是不值一提的人,或许会守着这份薪水到现在啊。想想38的萨拉斯,生生白拿了5年500的年薪,你咬他不动,R20当时的900可是签到了2008年的啊。</P>
<P>5、他现在的身体条件是很弱,但是他的斗志和为国米战斗的意志是我们清楚的看到的。反之COCO,谁会喜欢他?R20从27岁开始就甘愿在国米打替补,当红的前锋谁能做到?</P>
<P>6、一个为了国米战斗了9年的人,当球队夺得冠军希望最大的一个赛季出现的时候,坚决留下,难道不应该吗?换成你不这样做吗?非要走人才对吗?</P>
<P>7、“别用嘴上的忠诚糊弄我,我说过,你要是默默无闻的,受伤你忍着,上场你拼着,输了你哭着,缺钙你补着,没上场你练着,别让我看见伤好后脸胖着,每个赛季转会期中你说着“我是那么的爱Inter啊”。”</P>
<P>      我能说什么呢?只能冷笑几下。你说的他全做到了,除了默默无闻,一声不吭。那是中国人的老思想,现在的年轻人要找这样的都难了,何况是南美人?起码我就不愿意默默无闻。说爱国米你说他虚伪,如果不说的话不知道你又要说什么了。运动员一旦不能经常参加运动,特别是接近30岁后胖了是正常的,仔细看看AD,比刚从外面回来的时候胖了很多了。说明什么?估计国米的训练是有点问题,不够狠?</P>
<P>      你热爱一个球队,你应该热爱为他真正奋斗的每一个球员,不管他上场时间是多少,只要奋斗了,就值得尊敬,毕竟主力只有11人。如果他在上场的时候没有奋斗,没有象男人那样去战斗,你可以唾弃他,但是R20不是这样的人,所以,他值得尊重。走不走,转会还是留下,这个是他们自己的选择,不要拿这个来说事。你可以从技术角度来分析是否有必要留下,但是不应该满篇的质疑R20的人品而要求他离开。</P>
<P>     如果一个拳击手一跳上擂台就满嘴喊:单挑、单挑,要按规矩来,要按规矩来啊,不要踢我小弟弟啊,我踢你小弟弟也很厉害的啊。你会怎么想?反正我是很BS他的。</P>

不被理解的人是可悲的~~ 唉~~  还好 不只我一个在坚守
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB

VIP会员

<P>说一句:不知道大家认为俱乐部存在一个有争议的人物在</P><P>是好还是不好呢</P>

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-24 23:19:15的发言:</B>

我是懒得码字来理论
原因很简单,和极端的人说话很累
感谢兄弟说了这么多
有见地,很理智
就怕是有人看不懂,或是视而不见,最怕就是答非所问!

我也觉得和这样的人理论是件很累的事情
偏激到极点的人   
看到楼主的第一个帖子 就像看到某些AV球迷的论调一样  也懒得回
现在还在喋喋不休
攻击雷科巴的举例让人觉得可笑
难道对莫拉蒂 对国际米兰  表忠心也是一种错?
不想多说了
是个男人你就离开
我说  是个男人你就闭嘴
你觉得雷科巴配不上国际米兰
我觉得你这样的球迷配不上国际米兰

CNB
4、不要老是拿他的第一年薪说事,第一可以知道当时他的能力绝对是意甲一流的,莫拉帝不是傻子,只是后来身体条件下降了,才成了替补的,在国米财政出现点问题时,主动把自己的第一年薪降低30%,从而带动BOBO等很多人也降了,多大的勇气?如果真是不值一提的人,或许会守着这份薪水到现在啊。想想38的萨拉斯,生生白拿了5年500的年薪,你咬他不动,R20当时的900可是签到了2008年的啊。

-----------------------------</p><p>
年新的事是雷科巴威胁转会38,莫大没办法给的,这里可以看出忠诚其实就是忠于他的钱,
</p><p>降新是维埃里带头,打电话给R9,他们两个开始的

</p>
hello

CNB
R20当时的900可是签到了2008年的啊。
----这个消息从何而来?签到08年的话为何今年合同就到了要续约?

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-25 8:05:27的发言:</B>
不知道是谁无知,在国米的论坛上,哪个说的副队不是指科尔多瓦,雷克巴倒是第二队长,可他带队长袖标的机会有科尔多瓦多吗?比如上赛季意大利杯决赛队长不在的时候,是谁举的杯?无知之人反倒说别人无知,唉。

官方从来没有说2号是副队长
说2号是副队的人纯属YY