国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

CNB
给他个替补不就行了???他不要主力的!现在在国米都是要主力的!!

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
小雷就让他养老吧,莫大不退,他是不会离队的
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

CNB
<P>照你這樣說 那世界上很多人不用踢球啊</P>
<P>你根本不配當國米的球迷!
</P><P>确实有很多人不用踢球,也有很多人不用看球,比如你这样满嘴喷粪的人.</P>

CNB
一句话,小雷该走

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
<P>楼主太偏激了吧,RECOBA也毕竟为国米奉献了十年青春啊</P><P>没有功劳也有苦劳啊</P>
May God Bless Inter!

CNB
辩论不过,就开始攻击别人是外面的马甲啊,敌人啊。这样的做法是对别人人格的侮辱;是降低自己的人格,是猥琐!

不要看我注册时间短就妄加揣测。老实说我开始关心球队那会儿,意甲刚开始在中国被介绍,那会儿新体育上最开始介绍意甲的文章是一篇介绍尤文及其队员扎瓦罗夫。后来才有介绍国际的文章。知道扎瓦罗夫吗,知道有多少年了吗?说这个,不是摆老资格。本来不想说这个。无奈有人总是小人之心。
之所以现在才注册,就是因为看到这里现在风气有种不好的趋势——那些只会口头忠心的球员别人还说不得了!

如果你有道理,就说道理;如果你自知理亏,也请不要胡乱攻击别人。

再次请问,说雷科巴忠心,他要800万那时候忠心到哪里去了?那是趁人之危!

CNB
另外,不要老拿ronaldo,维埃里说事。

讲贡献,两个人比雷科巴强十倍!!!
人家拿工资,就做贡献。雷科巴,拿工资,就会猛说“一里拉”。话都说了,你倒是去拿“一里拉”啊!所有人都没意见。

也不要说那两个人去/要去效力对门,说什么雷科巴至少没去对门。请问,假如雷科巴去了对门,他能打什么位置,去顶替谁?

对对门,有的人就会骂什么av,对尤文,就知道骂38. 请问,既然那些球队那么差,怎么冠军杯上两次被人家淘汰?说意甲有裁判问题,冠军杯总有没有吧。
输球,一点都不丢人,就像打仗,总有输有赢。这次输了,下次努力就是了。胡乱骂人才丢人。胡乱谩骂,只能片刻发泄,丢失的却是自己的尊严。
永远不要忘了——作为一个高贵蓝黑球迷应有的尊严和修养!

CNB
大家都是为国米好!!何必漫骂呢!!都是兄弟嘛!!不要让外人看笑话!
J\'aime inter milan

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>benlan</I>在2006-8-25 10:02:44的发言:</B>
4、不要老是拿他的第一年薪说事,第一可以知道当时他的能力绝对是意甲一流的,莫拉帝不是傻子,只是后来身体条件下降了,才成了替补的,在国米财政出现点问题时,主动把自己的第一年薪降低30%,从而带动BOBO等很多人也降了,多大的勇气?如果真是不值一提的人,或许会守着这份薪水到现在啊。想想38的萨拉斯,生生白拿了5年500的年薪,你咬他不动,R20当时的900可是签到了2008年的啊。

-----------------------------

<P>
年新的事是雷科巴威胁转会38,莫大没办法给的,这里可以看出忠诚其实就是忠于他的钱,
</P>
<P>降新是维埃里带头,打电话给R9,他们两个开始的

</P>

<p>
搞笑  你哪听来的说  雷雷威胁老莫了?? 反正 这事 我是找不到  
再说 你当 老莫是傻子吗?? 会喜欢一个威胁他找他要钱的人,并当他是自己的干儿子吗?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽