国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

CNB
LZ  你是凭啥写这样的文章的 全是你个人推断 还不准人骂
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
<P>别人对你粗口你就必将还之 万一你还不过呢 </P><P>还有人家问什么要对你粗口 一是文章内容问题 二是态度问题  你要是没有必将还之可能还没人骂你 但是有这句话就很拽 就很想让人骂你 哪怕你文章写的对着呢 这就属于招呼没打好 让人觉得贱 。</P><P>你跟人闹矛盾跟人家说谁敢打我我一定还手 那肯定就有一帮子一起上去打你了 打架本来就是要还手的 吵架也一样 双方对骂母亲虽说不礼貌 但本国网民的习惯如此 不舒服的就要问候一下母亲大人 。</P><P>我对你文章本身没有任何意见 仅仅是:“必将还之”这句话 让我有些不爽 而且我好像也没对你粗口吧 ^_^ </P>
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-23 12:17:51的发言:</B>

<P>某些雷迷们一说起雷科巴就会说他有多忠诚,说国米欠他一个冠军。一听到这话,我都想笑,到底谁欠谁?</P>

国际米兰不会欠任何人的冠军.
你说到底谁欠谁的?是AV\38欠我们的冠军!大家都要清楚!
你也别笑了,你也该搞搞清楚到底谁欠谁的?

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>onikeruru</I>在2006-8-26 11:40:51的发言:</B>

<P>别人对你粗口你就必将还之 万一你还不过呢 </P>
<P>还有人家问什么要对你粗口 一是文章内容问题 二是态度问题  你要是没有必将还之可能还没人骂你 但是有这句话就很拽 就很想让人骂你 哪怕你文章写的对着呢 这就属于招呼没打好 让人觉得贱 。</P>
<P>你跟人闹矛盾跟人家说谁敢打我我一定还手 那肯定就有一帮子一起上去打你了 打架本来就是要还手的 吵架也一样 双方对骂母亲虽说不礼貌 但本国网民的习惯如此 不舒服的就要问候一下母亲大人 。</P>
<P>我对你文章本身没有任何意见 仅仅是:“必将还之”这句话 让我有些不爽 而且我好像也没对你粗口吧 ^_^ </P>

可能这位仁兄没有看到我先前的文章,于是有人开始粗口
这篇文章仅是针对那一情况的说明而已。
建议仁兄去看我先前的文章吧
无论文章内容还是态度,我想都不是粗口的理由,我更不是过街老鼠,看看我得到的鲜花和鸡蛋比例便知。
至于国人我的习惯,是的,我也有这一习惯,但仅针对那些胡乱开骂的人,在我眼里,非要说说他们的素质的话----他们除了是球迷,简直就是垃圾

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-23 14:21:56的发言:</B>

<P>我第一次听说请求一个人去“理解”就是要站到对方阵营中去,何况请求变成“要求”。</P>
<P>如果对于违反规则的ID,楼主有权要求道歉的话,那么楼主就不应该在一个对骂的气氛中去要求。回骂本身就意味着双方都已经不再注重论坛规则的存在了。</P>

其实我早就不在CN 说实话吧 CN变味了 变的有官腔了 自从蓝蓝走后 这个问题越来越严重 请斑竹少用写官腔 多理解球迷 记住了 你只是个管理者 小雷对国米重不重要 该不该走 不是我们说的就能决定的 俱乐部比我们清楚(为什么为爱里俱乐部放?),这说明 R20一定比所有走的人对国米有价值 不是吗?最后 请贬R20的人 停嘴!!!记住 我们只是球迷 也请知道 我们只是管理帖子的人 PS:建议斑竹来个民主选票 我觉得更合理些!!! 只是愚见
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

其实,笑着哭更痛

CNB
<P>有的人就该骂 1里拉 是说就算给他他也要 你知道什么?换成你 你敢说吗?你愿意说吗?我承认我很喜欢小雷 但是和别的国米战士一样 </P>
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-23 14:49:16的发言:</B>
&gt;

用不着代替
昨天我就道歉过了,难道还要无休止的道歉吗?

建议来个投票 多少人不喜欢他干就PS掉嘛  一嘴的官腔

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-23 15:20:07的发言:</B>

<P>楼主,其实小雷走最好</P>
<P>不走并不代表着不好</P>
<P>至少我们队里多一个有感情的人</P>
PS: TO 65楼

<P>大马路上踩着了狗粪还不准我说句SHIT</P>

SHIT和BS有区别吗?准你说就不准别人说BS?注:其实shit 在英语中就是屎的意思

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-25 3:29:47的发言:</B>
恐怕有的认对雷科巴在金钱上的表现视而不见。

1.他原来800万年薪怎么来?

他原来合同要到期,他就威胁俱乐部,不给超高薪就转会。请注意,不是正常的加薪,而是“超高薪!”
800万一年!请注意,现在整个世界足坛,能拿年薪800万以上的,不过聊聊5,6人而已。大家可以自己查查,他们都是谁,他们表现如何?
即使在雷科巴拿超高薪的第一年,他的表现是否配得上这个薪水?

一个人的忠诚是靠行动表现出来的。历史上多少大奸大恶之徒,口头上说得那么的动听!
我并非说雷是大奸大恶。但他要挟俱乐部要超高薪的时候,他的忠心在哪里?

这样得事叫什么,这叫趁人之危!
好,如果说,人不为己天诛地灭,他雷科巴有机会就该敲诈俱乐部。请问,这叫忠心吗?
他的忠心恐怕是在他越来越差得时候才表现出来的吧。
有一句话说得好,看一个人的真品质,不要看他落魄的时候,要看他得意的时候,这时候他的真品质才会保露出来!
看看这句话,再想想他吧。

2.现在他年薪200万,居然有人说比什么后卫都低。哈哈!
讲后卫高薪,那是有。隔壁内斯塔年薪500万,是比他高。但问题是,他的重要性能跟内斯塔比吗?

居然有人说他这个薪水低。咱们也不用抬杠,讲讲市场价——
现在如果他转会,在别家俱乐部,他能拿多少?
恐怕现在根本不会有球队买他!为什么?好好想想吧!

3.一个人的品质,不是靠嘴说出来的,而是靠行动表现出来的!

雷科巴说的好听,什么就是年薪“一里拉”也要为俱乐部踢!
他现在收入多少?200万!
是有人阻拦他,不让他挣一里拉吗?没有!他如果真的象他说的那么忠心,他为什么不去主席那里要求去挣他的“一里拉”?

老实说,雷科巴就是现在这个样子,一年挣200w,也就挣了。他老实点,续个约也偷偷摸摸,官网似乎连消息也没有,这也没什么。
可是他还口口声声对俱乐部如何如何忠心!
看来雷科巴的忠诚价格也不高——水平高的时候是800万一年,至少世界上还有几个顶级球员比他高吗!;他干脆不行的时候是200万!比很多后卫价格还要低很多吗!

高薪是对你自己的肯定 那为什么R20要就给?你去要100里拉看看莫大给不?你给公司上班 你为了忠诚 就说 老板我要最低的工资是吧?你应该拿800W难道就为了忠诚就说我要200W?这兄弟脑子 我觉得有点小恙 !!!

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>chzhf</I>在2006-8-25 15:31:00的发言:</B>

<P>支持楼主,但最好将标题改为是“男人你就自己要求离开”,因为有老爹的支持,谁也不敢动他,可以想象,有这样一个更衣室里的特殊人物,国米的更衣室肯定是不正常的,反正表现无论如何,都不会影响饭碗,就象在家里养了个大爷,让其他人怎么看,怎么去铁腕管理AD和IB这样脾气火暴的更衣室的潜在威胁。好不容易现在更衣室里只剩下这么一个干儿子了(前几年,深受老爹宠爱的人太多,例如Ronaldo和维夜里,教练是不可能正常管理的),如果管理可以因雷的离开走向正轨,善莫大焉。</P>
<P>我从来不认为雷在国米呆了9年是由于对俱乐部的忠诚,试想雷在其他俱乐部,有可能在国米一样获得莫大干儿子这样的特殊地位吗?就象维夜里这样的三姓家奴,也只有在国米才可能呆这么长时间,因为莫大的仁慈。</P>
<P>我特别怀疑莫大的眼光,他最宠爱的人总是伤他最深,维夜里直接跑到了AV队,据说罗那尔多也可能去AV队,真正背叛国米。从这种意义上说,雷还是有良心的,因此就让他到其他球队里呆两年,将来回来进入管理层,终老国米吧。</P>
所谓雷害怕自己离开了国米夺冠之说,正说明了雷自己有点不象男人,如果国米的冠军不是通过你的亲自奋斗得来,而是在板凳上蹉跎岁月混来的,作为一个天才球员,难道你甘心吗?

我就纳闷了 粗口的话屏蔽 为什么这么无知的话不屏蔽?哪次更衣室里矛盾R20不是中立的?没有吧?老板的喜欢只是喜欢 别扯到球员身上 如果他老是挑起争端 什么的也罢了 关键是他是那样的人吗?天才只的在一定的时间 老马也有老的时候 这位兄弟 你能找地方净化自己的心灵了 PS: 斑竹如果觉得苦也可以说不干的 像男人一样!