国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2006-8-26 17:28:50的发言:</B>

我就纳闷了 粗口的话屏蔽 为什么这么无知的话不屏蔽?哪次更衣室里矛盾R20不是中立的?没有吧?老板的喜欢只是喜欢 别扯到球员身上 如果他老是挑起争端 什么的也罢了 关键是他是那样的人吗?天才只的在一定的时间 老马也有老的时候 这位兄弟 你能找地方净化自己的心灵了 PS: 斑竹如果觉得苦也可以说不干的 像男人一样!

请从我的帖子里找出R20挑起更衣室矛盾的话。我只是从更衣室管理的角度说R20身份特殊,特殊身份本无所谓,只要与自己的贡献和付出相符,自己打拼出的特殊身份,无人敢置喙,但是若是通过做人干儿子而来,则尽管同样无人敢言,内心却未必服气,若没有一个人人服气、公平公正的更衣室,何谈士气,就如上赛季AD与贝隆可以一己之私无视俱乐部利益,难道就没有与AD自以为国王、贝隆自以为嫡系这样的自感身份特殊有丝毫联系吗?
我并不针对R20个人,我只是觉得多少年来,我们的更衣室气氛并不和谐,有着太多的可凌驾于教练或队长上的“特殊球员”了,正好R20是其中之一,所以去之而后快。因为我认为再强的阵容,也怕内部出问题,即使是面对弱旅,也发挥不出战斗力。上赛际的冠军杯就是切肤的明证。
我不以为自己心灵需要特别净化,反而我认为我对国米的感情是纯洁的,但并非非理性,并不以某一个别球员为转移。

CNB
<P>支持楼上的!!(雷科巴的特殊身份实在是让人反感,不觉得他有跟他特殊身份相符的实力和贡献)</P><P>不过后来一想,如果雷科巴甘心打替补,还是留下吧,把克鲁斯送出去!!</P><P>一个豪门球队4个前锋就够了,5个有点多,不利于青年队前锋在一线队的发展(我们青年队好苗子基本都是前锋啊)</P><P>至于说把上赛季最佳射手送走,是因为打替补前锋的情况下,第4前锋上场时间实在是有限,而这有限的时间里雷科巴的任意球对打不开局面的情况下能很好的发挥作用,而克鲁斯没这样的杀手锏,</P><P>之所以克鲁斯上赛季能成对内最佳射手,是因为上赛季打的是第3前锋,而且我们的十年组合都发挥欠佳,所以上场时间很多有关,如果把克鲁斯送到罗马,下赛季能把小曼齐尼弄来,也是功德无量啊,国米也会非常感激克鲁斯的!!</P>

CNB
<P>讲的好,非常的解气!非常的支持楼主!</P><P>这里面有些球迷决不是纯正的蓝黑球迷,只能说他是某个国际球员的球迷!看到别人发点不同意见的帖子就开骂,就说他不是蓝黑球迷!似乎在论坛到处歌舞生平最好!我一直觉得讲话要实事求是,要本着讨论问题,解决问题,提高论坛球迷爱蓝黑,支持蓝黑的情节和看球侃球的水平!我以前发贴曾经称呼“国米”,有人竟然拿这个指责我,靠,我也是为了少打个字而已犯什么错了!好了,现在我就称呼“蓝黑”这样总没什么说的拉!所以我对于打压有道理的不用意见的帖子非常反对!</P><P>回到雷的问题,我也始终觉得雷要真爱蓝黑就应该自己离开!说这话的原因是他做为前锋根本达不到球队的要求,不管你找什么理由,在蓝黑这么多年,他证明自己没,他一个赛季为蓝黑奉献了多少进球?前锋是要进球的!现在球队前锋过剩,他都排最后,他为什么不为了球队自己离开来破解前锋的迷阵了?忠诚要体现在为球队的利益而肯牺牲自己!</P><P>至于说他的忠诚,他完全可以在外面打几年,最后一年回来打然后正式在蓝黑退役!这样皆大欢喜!</P><P>。。。不说了,总之支持楼主!!</P>

CNB
<P>呵呵,其实我是因为莫大而喜欢国际米兰的,</P><P>我不配当国际米兰球迷~~</P>

CNB
<P>都是男人吗?是男人就肚量大一点,我们都是一条船的人,看样子有深仇大恨一样。最见不得自己人内讧了,大家都笑一</P><P>笑,其实事情没我们想象的那么复杂。笑笑就过去了。还是一起为国米呐喊那才是真的。</P>
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2006-8-26 17:10:19的发言:</B>

建议来个投票 多少人不喜欢他干就PS掉嘛  一嘴的官腔

<P>我看可以考虑!!!还是有位兄弟说的对呀,CN已经变味了!已经不是我以前看到的那个CN了!!!</P>
<P>干吗动不动就屏蔽?干吗动不动就打官腔?干吗动不动就锁帖?闲累有的是人能干,不差那么几个人!!!!</P>
斯坦,欢迎回家

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2006-8-30 15:49:04的发言:</B>
]

<P>我看可以考虑!!!还是有位兄弟说的对呀,CN已经变味了!已经不是我以前看到的那个CN了!!!</P>
<P>干吗动不动就屏蔽?干吗动不动就打官腔?干吗动不动就锁帖?闲累有的是人能干,不差那么几个人!!!!</P>

粗话要不要屏蔽?
不合规矩的要不要锁?
阁下会说话,请问怎么说话?
阁下有能力就去站务申请版主吧,我支持你来体验一下
希望你能愉快享受做版主的一切!
不过恕在下直言,就凭阁下这几个问号,我实在不觉得你能做好这个工作!
事实上,也不是谁都能随随便便当好的
拜托指责别人的时候,先想想你处在同样的境地,你会怎么做?
看得出阁下对CN意见不小,我建议你去站务发帖说明,至少也可以展示你的才华,在别人的帖子里搞与主题无关的内容,本身已经是不尊重了
已经删除你和小帕的对话,因为你们扯太远了,我按版规行事,不怕做恶梦!
下面看见同样的语言,照删无商量
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-30 4:51:18的发言:</B>

<P>雷科巴,爱他的人依旧叫他为“小雷”,而讨厌他的人连他的名字都懒得提。30了,青春一逝而过,留下的只是沧桑但是深沉的面容,深邃坚毅的眼神,胡子拉碴,散乱的头发,岁月的变迁让小雷成熟,昔日的天才依旧漫步于边缘之行,不变的仍是守候,岁月流逝,直到我们和小雷一同老去。。。天才总是如此的让人注目,以至于连神都要嫉妒。。。雷科巴保持沉默吧,只要有嫉妒,只要有憎恶!恶毒永远是不会消灭的。。。</P>
<P>夜深人静,点起烟,听一曲《 逍遥叹》,继续等待小雷那道秀美而凌厉的弧线。。。</P>
<P>http://home.ycu.edu.cn/cuiqiuwei/xyt.wma</P>

写的好,很有同感,歌我也很喜欢!只是你连接的也太卡了吧,不能找个快点吗!

漫漫长路

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>人不能看忠诚的,在忠诚的基础上也要有一定的实力,</P><P>如果留着没用,不如卖了!</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

CNB
     想来很可笑,也很无奈...     我们在这里,因为我们都爱inter,虽然论坛号称在某种范围内可以自由发表些个人观点和看法,但是却往往不对此进行保护,导致无理谩骂,作为斑竹要考虑自己的处理方法,不要简单的删除了事,这样是对别人的不尊重,属于玩忽职守,根本没有尽到斑竹的责任。     记得上次我的一个帖子,关于电话门假球处罚的,当时我也是讲述了自己的看法,但是可能因为每个人考虑问题的出发点不尽相同,结果导致其他持不同观点的朋友的反对,这些倒无所谓,但是有很多没有素质的同志更加是恶言相向,还有自做聪明的拿着你来打个比方(一些带有侮辱性的举例),最后,斑竹一个歉意结束了我的帖子,让我当时温暖很多--毕竟很多素质低下的人没有机会再让我恶心啦。但是随后,我有一个月不愿意再来cn啦,心理都阴影了。     我们都爱inter,我们也真诚希望这里是片蓝黑的自由天空,请斑竹尽量维护会员言论自由的权利,保持一个纯净的天空,对于带侮辱性的回帖一定要严惩,而不是盲目的删除整个帖子。     以上是个人观点,我没文化,写的乱七八糟。     同情楼主~