国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>interone</I>在2006-8-25 9:58:20的发言:</B>
!

我也觉得和这样的人理论是件很累的事情
偏激到极点的人   
看到楼主的第一个帖子 就像看到某些AV球迷的论调一样  也懒得回
现在还在喋喋不休
攻击雷科巴的举例让人觉得可笑
难道对莫拉蒂 对国际米兰  表忠心也是一种错?
不想多说了
是个男人你就离开
我说  是个男人你就闭嘴
你觉得雷科巴配不上国际米兰
我觉得你这样的球迷配不上国际米兰

顶!!!!!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>是男人的就不要说什么了</P><P>女人可以继续顶</P><P>男孩也可以顶</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>连一个球员的忠诚都成了被攻击的对象了 </P><P>真的没有这必要</P><P>我们也喜欢INTER</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<P>每次能上网,我先点的是CN,真的很感激内拉祖里们。</P><P>至于这个贴,我首先表示的是对楼主的感激,不是感激他帮我指责什么,而是感激他作为一蓝黑球迷对球队的深刻了解和深厚的负责感——这就是爱——我认为,小雷的去留问题上,我觉得不存在险恶的指责,能好好的谈论我们的球员的都是好样的都是有资深的。我佩服你们。</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>雷科巴,爱他的人依旧叫他为“小雷”,而讨厌他的人连他的名字都懒得提。30了,青春一逝而过,留下的只是沧桑但是深沉的面容,深邃坚毅的眼神,胡子拉碴,散乱的头发,岁月的变迁让小雷成熟,昔日的天才依旧漫步于边缘之行,不变的仍是守候,岁月流逝,直到我们和小雷一同老去。。。天才总是如此的让人注目,以至于连神都要嫉妒。。。雷科巴保持沉默吧,只要有嫉妒,只要有憎恶!恶毒永远是不会消灭的。。。</P>
<P>夜深人静,点起烟,听一曲《 逍遥叹》,继续等待小雷那道秀美而凌厉的弧线。。。</P>
<P>http://home.ycu.edu.cn/cuiqiuwei/xyt.wma</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
<P>中国男孩在国米退役吧~~~~~~~~~~~~~~~</P>
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

最爱幂幂

CNB
其实大家支持的归根结底是INTER这个球队,如果是因为某位球员的到来而喜欢他,某位球员转回又喜欢其他球队的话,这也不叫喜欢INTER了。雷克巴无论走还是不走,都不应该影响到我们球迷之间的感情吧!这样的代价也太大了!
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

最爱幂幂

CNB
<B>以下是引用<I>cdxabc</I>在2006-8-25 23:52:46的发言:</B>

<P>楼主太偏激了吧,RECOBA也毕竟为国米奉献了十年青春啊</P>
<P>没有功劳也有苦劳啊</P>

这个社会是功利的,如果一个人不能给球队带来很明显的作用,他就会面临离开,就像NBA一样,球员其实就是商品,何谈苦劳!?
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
LZ就慢慢郁闷吧,你能把雷磕巴说成太监?以为你是巫婆啊!哈哈哈