国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-24 21:35:40的发言:</B>

难道阁下认为国米输掉的比赛才是关键比赛,既然输球人人都有责任,所以都和雷克巴一样?
你不举例子,作为“对历史了解匮乏”的我,只好自己举,不知道对不对。02-03赛季克雷斯波进球连连帮助我们打进半决赛的时候,同为前锋雷克巴在哪?半决赛倒是上了,可除了错失良机他做了什么?这两个赛季夺了两个意大利杯赛冠军,对比一下克鲁斯,雷又作了多少贡献?这两个赛季初期,阿德状态神勇,几乎包办了球队大部分进球,这时候雷克巴在干嘛?前两个赛季,我们四胜尤文,尤其是在超级杯上一举称雄,这是近几年来我们对强队少有的胜利,但是有哪个球是雷克巴进的?阿德、克鲁斯等人也有状态不好的时候,可他们都有在某一时期带领球队取得一个又一个胜利的骄人战绩,而这么多年了,雷克巴除了会说热爱球队,享受着不低的薪水,有这样的成绩吗?
我不主张极端地倒雷,更不会说出要他“滚蛋”这样的话,也赞赏雷克巴陪国米走过了这段特殊的历史,可是我觉得经过长时间在国米消耗掉宝贵时光后依然找不准自己的位置,应该是到了说再见的时候了。不客气的说,队长副队等人可以在国米终老是因为他
们无论是现在的状态还是历史贡献与雷都是不可同日而语的。当然莫老大念旧情,也舍得花钱多养一个老臣,即使俱乐部内也有相当的反对声也无济于事,何况我等,更是干涉不了的。
ps:我不一定赞成主贴所有的观点,但是我认为,对于我们都深爱的俱乐部,在我们的论坛上,只要不带有无端的漫骂和粗俗的语言,都应该是可以提出来讨论的;大家不喜欢可以置之不理,如果觉得有话要说就激烈而文明地各抒己见,这样才有意思,阁下说对吗?

原来只有决赛才是关键比赛
谢谢指教

CNB
<P>首先我不是巴迷,所以对他的情况不太了解,我说的都是在这里看贴看到的,但是首先降薪的是R20,这个我应该没记错。至于什么威胁转会38,找证明出来啊。别告诉我是某个小报上写的。卡洛斯前段时间不也编造要去切尔西的故事来签合同吗?这个只是谈判的技巧而已吧,难道就因为热爱这个球队就可以不为自己后60年准备点养老金了?</P><P>R20和科尔多巴都做过队长,时间差不多,争论谁是2队更没必要,毕竟官方都没说,不会有正确答案。</P><P>不再理论,没什么意思,还是那句话</P><P>你热爱一个球队,你应该热爱为他真正奋斗的每一个球员,不管他上场时间是多少,只要奋斗了,就值得尊敬,毕竟主力只有11人。如果他在上场的时候没有奋斗,没有象男人那样去战斗,你可以唾弃他,但是R20不是这样的人,所以,他值得尊重。走不走,转会还是留下,这个是他们自己的选择,不要拿这个来说事。你可以从技术角度来分析是否有必要留下,但是不应该满篇的质疑R20的人品而要求他离开。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-23 13:07:17的发言:</B>
]

马丁斯不会做替补吗?马丁斯就是从替补席上打出来的,想想04-05赛季,马丁斯有多少次临危救主,主场对帕尔马时在国米落后时替补上场连扳两球,对卡利亚里也是落后时独中两元,就连雷科巴唯一可以拿得出手的也是雷迷狂吹的那场(对桑普那场),马丁斯的贡献也在雷科巴之上,打进了一球还奉献了一次助攻。

贡献还有什么之上的么?
都是一场球?不明白你是怎么理解足球比赛的!

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-25 8:05:27的发言:</B>
不知道是谁无知,在国米的论坛上,哪个说的副队不是指科尔多瓦,雷克巴倒是第二队长,可他带队长袖标的机会有科尔多瓦多吗?比如上赛季意大利杯决赛队长不在的时候,是谁举的杯?无知之人反倒说别人无知,唉。

你没看今年队拉齐奥的比赛啊!队长袖标戴在谁手上!
只有无知的人才会去质疑雷科巴!
知识匮乏的人只是再嘴上说
http://www.boys-san.it

CNB
无聊~~~~~

CNB
<B>以下是引用<I>interone</I>在2006-8-25 9:58:20的发言:</B>
!

我也觉得和这样的人理论是件很累的事情
偏激到极点的人   
看到楼主的第一个帖子 就像看到某些AV球迷的论调一样  也懒得回
现在还在喋喋不休
攻击雷科巴的举例让人觉得可笑
难道对莫拉蒂 对国际米兰  表忠心也是一种错?
不想多说了
是个男人你就离开
我说  是个男人你就闭嘴
你觉得雷科巴配不上国际米兰
我觉得你这样的球迷配不上国际米兰

我爱recoba

CNB
<B>以下是引用<I>fujianyu</I>在2006-8-25 3:33:40的发言:</B>
!

无知

说别人无知 
是需要资本的!即便有资本又有资格说么?

CNB
<B>以下是引用<I>pennywei</I>在2006-8-23 14:36:29的发言:</B>
&gt;

那个“黑心”是其实是隔壁的马甲,最喜欢在论坛兄弟有问题争论的时候出来搞搞阵了

是不是真的?

CNB
<B>以下是引用<I>vecentli</I>在2006-8-23 22:24:07的发言:</B>

recoba的进球都很漂亮。。
但recoba的可用性太底!一年能踢几场比赛?
其次我不喜欢recoba,就是对av的2长1/2比赛中,recoba浪费了一个非常好的机会!
你可知道,看那场比赛的时候是非典,偶翻围墙看的。

翻围墙 那是你愿意!
recoba浪费机会了,非常好的机会!
比赛没赢!
recoba是比赛没赢的罪人!
你的意思是不是这样?我有没有理解错?

CNB
是该把雷克巴给卖了~~搞不懂莫拉蒂怎么就这么喜欢他……
不过怎么说留下来总之也没什么错……有总比没有好~犯不着一定要撵走……
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。