国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>fujianyu</I>在2006-8-24 1:19:32的发言:</B>

<P>如果是国米球迷请站出来淹死楼主</P>
<P>我们必须再转会窗口关闭以前完成任务!</P>
<P>是国米球迷请站出来维护国米而不是简单的攻击国米的球员!</P>

我是,不过我不打算淹,如果是上一个帖子还可以,这个帖子怎是一个简单的了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-24 10:26:37的发言:</B>
&gt;

这位兄弟还是不要随便意测别人的好
请问,你哪只眼睛看见版主就是雷迷了?别人不敢说,至少对我,你不了解
在楼主原来那个帖子里,你可以去看看,本人什么地方表现出是一个雷迷了
至于新浪,公道在人心,你喜欢新浪不用让别人一定要迎合你吧
如果我们没有容纳不同意见,麻烦看看版面,各种观点都有,我们否定谁了?

顶一下版主,新浪的报道在意甲版块中最倾向于AC米兰,然后砍砍国米和尤文,不过由于尤文成绩比较好而且必要时采取新闻沉默(不知道哪个大嘴巴总把偶们更衣室里的说出去,该死)所以受苦的总是偶们,好的报道当然有,十篇里有一篇吧(七损二平一赞扬)而且它是门户网,有没有影子的事总要抢先发出又总发些争议帖来挑拨离间(上次看到一个‘数据揭示国米应降级‘帖子还以为有什么营养进去看了看让了笑掉大牙,理由竟然是国米的成绩国内尤文图斯,在国外不如AC米兰所以应当降级)。假新闻、负面报道甚至捏造事实,站在版主的角度禁止发布有什么不对(何况只针对SINA新闻,论坛转不禁),论坛普通球迷都会厌恶(不是不爽是厌恶),何况版主所要考虑的和普通球迷不同,他得为整个版块、整个论坛的气氛考虑
另外,SINA以前最大的股东就是日本人,现在它的股东里还有日本人(早几年有说什么东东要收购新浪,也许收购成功了吧所以最大股东换了那段时间停了一年多没上网所以不清楚),如果你以为我是无理的反对日本人,那么请你研究一下SIAN的意思
似乎是日本语中罗马文‘支那’的发音~~~~~~~~~~~~~不明白‘支那‘什么意思?我可得提醒你,可不是CHINA的音译
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-8-23 12:31:13的发言:</B>楼主稍微有些激动了由于近段时间,我和nomal管理的版务越来越少,逍遥刀兄弟一直以来是版务的主要负责人。实际上考虑问题,更多的是站在整个版块的兄弟的心情上来的,别的不说,作为一个管理员,如果在版块里出现了球迷互相骂娘的事情,这就属于我们的失职。各自有各自的立场和出发点,大家互相体谅就是了。关于你文章所说的这些,我只能说,一件事情,你能够看到他不好的一面,就同样应该看到他好的一面。雷科巴确实有伤病,确实发挥不稳定,确实存在着一些这样那样的问题,但是他在我们这里呆了9年,人非草木,怎能无情?喜欢他的球迷那么多,正所谓,情人眼里出西施。真正的喜欢,是包容一切的那种喜欢,就好比我朋友flame0083说的,他认同一切关于雷科巴的指责,但他就是喜欢雷科巴比别人多一点。有很多事情并非我们可以决定的,所以,试着学会理解别人的心情,我认为是一个人必须的一种风度。<P>
“人非草木,怎能无情”
说的好!!
如果不是这样,那我们跟av,38有甚么不同呢

I LOVE INTER!!!

CNB
<P>  这不是雷迷不迷的事情,雷科巴对国米的忠诚有目共睹,他完全都实力去大俱乐部打主力!~!</P><P>  而他不走就是感情的问题了...   试问有几个能做到&gt;???</P><P>  都说国米是球星黑洞,其实最忠心的球员也属于国米!!我们应该为之骄傲!~!</P>
强颜欢笑背后︵在暗淡中摸索﹏﹎.呯惔點﹎.咹靜點 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……???

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-24 10:18:37的发言:</B>

请阁下先详细回答我的问题,就说近5年吧,雷克巴在几场关键的比赛里面发挥了他应该发挥的作用?
退一万步来说,即使我真不了解雷克巴的情况(因为他上场实在太少),也不能因此一点就说我"对INTER近5年的历史了解相当匮乏"吧?有事说事,请别动不动就扣帽子.
就算我了解匮乏吧,给我扫扫盲,详细举例子说明一下.

何谓关键比赛的关键作用?
据我所知,INTER近些年的关键比赛好像都没有人能挺身而出
按照阁下的观点,INTER的这帮人是不是都应该滚蛋呢?

PS:这种狗*帖子本来是不准备进来了的
有人跟我说阁下在问我话,所以进来回阁下的问题

CNB
<P>小雷不能走.</P>
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>是福是祸 </P><P>等着看 事实不因为个人的思想臆断而改变</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

国米无敌

CNB
<P>孤僻了,都是一家人</P><P>大家好兄弟,将一起嘛!</P>
永远的国王!!!

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-24 19:39:17的发言:</B>
.

何谓关键比赛的关键作用?
据我所知,INTER近些年的关键比赛好像都没有人能挺身而出
按照阁下的观点,INTER的这帮人是不是都应该滚蛋呢?

PS:这种狗*帖子本来是不准备进来了的
有人跟我说阁下在问我话,所以进来回阁下的问题

难道阁下认为国米输掉的比赛才是关键比赛,既然输球人人都有责任,所以都和雷克巴一样?
你不举例子,作为“对历史了解匮乏”的我,只好自己举,不知道对不对。02-03赛季克雷斯波进球连连帮助我们打进半决赛的时候,同为前锋雷克巴在哪?半决赛倒是上了,可除了错失良机他做了什么?这两个赛季夺了两个意大利杯赛冠军,对比一下克鲁斯,雷又作了多少贡献?这两个赛季初期,阿德状态神勇,几乎包办了球队大部分进球,这时候雷克巴在干嘛?前两个赛季,我们四胜尤文,尤其是在超级杯上一举称雄,这是近几年来我们对强队少有的胜利,但是有哪个球是雷克巴进的?阿德、克鲁斯等人也有状态不好的时候,可他们都有在某一时期带领球队取得一个又一个胜利的骄人战绩,而这么多年了,雷克巴除了会说热爱球队,享受着不低的薪水,有这样的成绩吗?
我不主张极端地倒雷,更不会说出要他“滚蛋”这样的话,也赞赏雷克巴陪国米走过了这段特殊的历史,可是我觉得经过长时间在国米消耗掉宝贵时光后依然找不准自己的位置,应该是到了说再见的时候了。不客气的说,队长副队等人可以在国米终老是因为他
们无论是现在的状态还是历史贡献与雷都是不可同日而语的。当然莫老大念旧情,也舍得花钱多养一个老臣,即使俱乐部内也有相当的反对声也无济于事,何况我等,更是干涉不了的。
ps:我不一定赞成主贴所有的观点,但是我认为,对于我们都深爱的俱乐部,在我们的论坛上,只要不带有无端的漫骂和粗俗的语言,都应该是可以提出来讨论的;大家不喜欢可以置之不理,如果觉得有话要说就激烈而文明地各抒己见,这样才有意思,阁下说对吗?

国米无敌

CNB
<P>都是兄弟,都冷静点啊!</P><P>大家好兄弟,讲义气嘛!</P>
永远的国王!!!