国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>benlan</I>在2006-8-25 10:02:44的发言:</B>
4、不要老是拿他的第一年薪说事,第一可以知道当时他的能力绝对是意甲一流的,莫拉帝不是傻子,只是后来身体条件下降了,才成了替补的,在国米财政出现点问题时,主动把自己的第一年薪降低30%,从而带动BOBO等很多人也降了,多大的勇气?如果真是不值一提的人,或许会守着这份薪水到现在啊。想想38的萨拉斯,生生白拿了5年500的年薪,你咬他不动,R20当时的900可是签到了2008年的啊。

-----------------------------

<P>
年新的事是雷科巴威胁转会38,莫大没办法给的,这里可以看出忠诚其实就是忠于他的钱,
</P>
<P>降新是维埃里带头,打电话给R9,他们两个开始的

</P>

<p>
你和维埃里或者R9很熟么?或者你有这样的一个机会获取这个消息么?
羡慕你呀!我只能看看新闻,然后了解了解事情的大致情况,至于拿去做论据我是不敢的!

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P>其实感情上我不希望任何蓝黑战士离开</P><P>但相对而言我更希望小马留下</P><P>毕竟雷科巴也老矣,</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>内心狂野的LZ.....</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>支持楼主,但最好将标题改为是“男人你就自己要求离开”,因为有老爹的支持,谁也不敢动他,可以想象,有这样一个更衣室里的特殊人物,国米的更衣室肯定是不正常的,反正表现无论如何,都不会影响饭碗,就象在家里养了个大爷,让其他人怎么看,怎么去铁腕管理AD和IB这样脾气火暴的更衣室的潜在威胁。好不容易现在更衣室里只剩下这么一个干儿子了(前几年,深受老爹宠爱的人太多,例如Ronaldo和维夜里,教练是不可能正常管理的),如果管理可以因雷的离开走向正轨,善莫大焉。</P>
<P>我从来不认为雷在国米呆了9年是由于对俱乐部的忠诚,试想雷在其他俱乐部,有可能在国米一样获得莫大干儿子这样的特殊地位吗?就象维夜里这样的三姓家奴,也只有在国米才可能呆这么长时间,因为莫大的仁慈。</P>
<P>我特别怀疑莫大的眼光,他最宠爱的人总是伤他最深,维夜里直接跑到了AV队,据说罗那尔多也可能去AV队,真正背叛国米。从这种意义上说,雷还是有良心的,因此就让他到其他球队里呆两年,将来回来进入管理层,终老国米吧。</P>
所谓雷害怕自己离开了国米夺冠之说,正说明了雷自己有点不象男人,如果国米的冠军不是通过你的亲自奋斗得来,而是在板凳上蹉跎岁月混来的,作为一个天才球员,难道你甘心吗?

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>有些话,看了就很生气,</P><P>比如那个谁,那个谁~~</P><P>所以,这就是人!!!我们都有感情,所以要求求同存异!</P><P>对事情本身我不了解,我不发表什么意见,</P><P>但大家同为cner,在这里尼觉得应该干什么那?</P>
GOODBYE SIR!

CNB
<P>版主冷先生口中的“批评家”啊!</P><P>你们让我头疼!</P>

CNB
我要说的是:我真的非常讨厌雷科巴!
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
<B>以下是引用<I>stoudmire</I>在2006-8-25 14:32:06的发言:</B>
是该把雷克巴给卖了~~搞不懂莫拉蒂怎么就这么喜欢他……
不过怎么说留下来总之也没什么错……有总比没有好~犯不着一定要撵走……

雷科巴给我奸臣的感觉
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-23 12:17:51的发言:</B>

<P>某些雷迷们一说起雷科巴就会说他有多忠诚,说国米欠他一个冠军。一听到这话,我都想笑,到底谁欠谁?</P>

就是哦
安徽合肥的INTER球迷 加我QQ:12689558

CNB
呵呵,是不是在球队呆时间长的人都是有目的的,都是奸臣?