国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
<P>....................LZ可能是有点......现在在国米锋线过剩的情况下。有个安稳的替补其实也不错啊。而且还是个不错的。.值得。.</P>
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>现在才看见这个帖子,罪过啊。大致一瞄,没劲,真没意思。</P>
死了都要爱!

CNB
<P>是小雷的进球把我们从冠军杯资格赛  送到了正赛吧</P><P>是小雷的进球在对桑普的比赛中,把比分反超的吧  这场比赛是上赛季的最好看的比赛吧</P><P>小雷是没有人要吗?? 大把人要呀, 小雷年轻的时间没有走,现在还不太年轻,贡献力量,</P><P>小雷当队长都没有队员不服的</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB

关于"中国男孩"的一点意见

看到楼主的文章, 心里很不是滋味!
诚然,小雷依状态,潜力,的确排行末位.但是国米老是被攻击为没有人情味.小马虽去了英超,但是他还年轻.二,三年后回归不是没有可能.中国男孩早已不是"男孩"了.一旦离开,将会沦落,如维埃里.
管理层是英明的,这次!

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-8-31 5:07:03的发言:</B>

爱你的人  会更爱你    不爱你的??? 由他们去把
正如上面所说的 天才总是如此的让人注目,以至于连神都要嫉妒   

顶!说的好!!

(U12)Esordienti

一生国际

CNB
我喜欢R20.......不管楼主怎么说,至少他现在可以安心的留下来当替补......至少他现在可以拿着底薪继续为他爱的球队踢球,至少最重要的他现在还是国米的球员,至少他没象维埃里,罗纳尔多那样伤我们的心......是男人的就为他加油.........!!!!!!
Solo Inter.....

CNB
<P>他在这里呆了这么多年,好不容易有个拿冠军的机会,就要他走,有点过分!</P>

CNB
如果出于战术需要,还是阿德走吧在场上光捣乱来这了

CNB
<P>...偶是阿尔瓦罗的球迷,一直是,从97年就开始了,当时偶是过来看罗那尔多的,但第一场偶却看到了阿尔瓦罗,这几年他的比赛偶一直在跟,他其实是跟巴乔很像的球员,你说巴乔进了几个球?有什么迪瓦约啦,什么二流前锋多吗?可是谁伟大,虽然阿尔瓦罗说实话确实实力不够...但偶还是喜欢他,他带给偶们多少欢乐啊?偶们看球是为了快乐,他给偶们带来了多少快乐?虽然现在小罗,鲁尼强到要死,可是偶心目中只有一个偶像.</P><P>说阿尔瓦罗是更衣室里面的定时炸弹,可是这么多年,你有看过他跟谁闹矛盾的新闻?有跟哪个主教练闹的不可开交?他拿900W的时候多风光啊,那个赛季?你们在那年有没看过比赛?而且那时候意甲的气氛是多么烧钱?</P><P>别再骂阿尔瓦罗了,也别再骂R9,至少骂之前想想看,他们给偶们带了多少欢乐?</P>

CNB
<P>看到这个帖子的标题本来都不想进,不小心进来看了就一直看完了所有的回帖。我只想说楼主你真的觉得说些这样的话很有意义吗,有这么多空闲,请看看飘飘的是男人就呐喊一个赛季。真的,是男人就该这么做</P>
┃ \\\\\\\\//// ┃通缉犯:姓名:...... ┃ (-●●-) ┃年龄:100 ┃ \\  / ┃性别:男  特征:太帅 ┃  \\︶/  ┃太酷,很温柔,很有型。