国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>polw333</I>在2006-8-30 17:53:21的发言:</B>
     想来很可笑,也很无奈...     我们在这里,因为我们都爱inter,虽然论坛号称在某种范围内可以自由发表些个人观点和看法,但是却往往不对此进行保护,导致无理谩骂,作为斑竹要考虑自己的处理方法,不要简单的删除了事,这样是对别人的不尊重,属于玩忽职守,根本没有尽到斑竹的责任。     记得上次我的一个帖子,关于电话门假球处罚的,当时我也是讲述了自己的看法,但是可能因为每个人考虑问题的出发点不尽相同,结果导致其他持不同观点的朋友的反对,这些倒无所谓,但是有很多没有素质的同志更加是恶言相向,还有自做聪明的拿着你来打个比方(一些带有侮辱性的举例),最后,斑竹一个歉意结束了我的帖子,让我当时温暖很多--毕竟很多素质低下的人没有机会再让我恶心啦。但是随后,我有一个月不愿意再来cn啦,心理都阴影了。     我们都爱inter,我们也真诚希望这里是片蓝黑的自由天空,请斑竹尽量维护会员言论自由的权利,保持一个纯净的天空,对于带侮辱性的回帖一定要严惩,而不是盲目的删除整个帖子。     以上是个人观点,我没文化,写的乱七八糟。     同情楼主~

兄弟下次碰到这种情况,可以去站务投诉侮辱你的人!
希望兄弟常来!
漫漫长路

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
如果说 他真的爱国际的话 那真的是太感人了

CNB
呵呵,马丁斯 上年是什么地位,上年可是主力,今年怎么着也是第四前锋, 谁逼走的他,是雷占了他的位子吗?好象不是吧, 提拔个年轻前锋可笑了又,第五前锋本来没有什么出场机会就是提拔一个上来能一年打几场比赛, 要紧的时候年轻人比雷科巴更让人期待吗? 呵呵,忠诚是什么? 我还说梁山泊是看上了祝家的财产了那,本来忠诚和爱情都是意识形态的东西说的清楚吗。你说的不算我说的也不算,只有当事人知道。何必什么之心那,。留下了lz也别运气了。 我支持每个人。

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-8-23 12:31:13的发言:</B>
楼主稍微有些激动了
由于近段时间,我和nomal管理的版务越来越少,逍遥刀兄弟一直以来是版务的主要负责人。实际上考虑问题,更多的是站在整个版块的兄弟的心情上来的,别的不说,作为一个管理员,如果在版块里出现了球迷互相骂娘的事情,这就属于我们的失职。
各自有各自的立场和出发点,大家互相体谅就是了。

关于你文章所说的这些,我只能说,一件事情,你能够看到他不好的一面,就同样应该看到他好的一面。雷科巴确实有伤病,确实发挥不稳定,确实存在着一些这样那样的问题,但是他在我们这里呆了9年,人非草木,怎能无情?喜欢他的球迷那么多,正所谓,情人眼里出西施。真正的喜欢,是包容一切的那种喜欢,就好比我朋友flame0083说的,他认同一切关于雷科巴的指责,但他就是喜欢雷科巴比别人多一点。
有很多事情并非我们可以决定的,所以,试着学会理解别人的心情,我认为是一个人必须的一种风度。

<P>我顶这个,楼主说的我根本就没兴趣看,我喜欢我的

CNB
<P>刚看楼主头两句就想吐,还真把自己当回事了</P><P>我以为领导来了</P>

CNB
<P>不错,楼上的说得不错</P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>任何事物都有两面性.每个人的价值观都不同.</P><P>仁者见仁的事情,不要想着谁去说服谁.</P><P>我个人认为楼主提出他的观点这并没有什么,每个人都自己发表自己想法的权利.</P><P>如果要辩论这个是非,希望大家能以平和的心态,客观的言语来面对!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>有些时候斑竹在处理这种情况的时候也比较难也抉择,如果只是心平气和的引导,不一定能得到希望看到的结果,毕竟在一个激烈愤慨的局面下,任何人的思维在那一刻,都不是足以冷静到听取他人意见的.</P><P>所以有时候只能采取比较比较极端的方式,虽然或许欠妥,甚至有可能会伤害到个别兄弟,但是对于斑竹,对于论坛来说,更希望看到的是一个清洁,温馨的BBS氛围,所以在这种情况下,只能考虑到大部分会员以及论坛的整体利益。</P><P>希望大家都能理解,我相信任何一个斑竹在做出他的抉择的时候,动机都是为了集体,而不涉及到个人!!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-30 4:51:18的发言:</B>

<P>雷科巴,爱他的人依旧叫他为“小雷”,而讨厌他的人连他的名字都懒得提。30了,青春一逝而过,留下的只是沧桑但是深沉的面容,深邃坚毅的眼神,胡子拉碴,散乱的头发,岁月的变迁让小雷成熟,昔日的天才依旧漫步于边缘之行,不变的仍是守候,岁月流逝,直到我们和小雷一同老去。。。天才总是如此的让人注目,以至于连神都要嫉妒。。。雷科巴保持沉默吧,只要有嫉妒,只要有憎恶!恶毒永远是不会消灭的。。。</P>
<P>夜深人静,点起烟,听一曲《 逍遥叹》,继续等待小雷那道秀美而凌厉的弧线。。。</P>
<P>http://home.ycu.edu.cn/cuiqiuwei/xyt.wma</P>

爱你的人  会更爱你    不爱你的??? 由他们去把
正如上面所说的 天才总是如此的让人注目,以至于连神都要嫉妒   
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
其实我也不太喜欢RECORBA,觉得他拿这么高的工资一个赛季踢不了几场好球。确实有点对不起国米。赛季前很多股东都要求让小雷转会,但还是莫拉蒂坚决地把他留下了。不过既来之则安之,我们也要祝福小雷,希望他在这个赛季有最好的发挥,毕竟他还是国米的人