国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuoliang

自言自语.... [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

[UseMoney=555555].....[/UseMoney]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
<P>四</P><P>这个ID也只能存在我的记忆里了....拜拜....不回头...</P><P></P><P>那天突然想到改ID,换QQ,这都已经做到了.还想试着去改变下自己.</P><P>有的时候想来可笑...其实与这些东西又有何关系呢.</P><P>用了那样久的QQ,将近500的好友...先先后后很多的熟人,朋友都在那个号里,加过来的不足100个.</P><P>我这论坛里的图象一直都是这个样的,其中短暂的换过个东邪和一张落地残花的.什么我都想一直拥有下去,很少变化.</P><P>R9是我最初爱上国米的啊,BOBO也是我曾经的爱啊..虽然都没什么感觉了,虽然都去过隔壁,但我并不恨他们.</P><P>等下也全都换了.</P><P>一切从头开始....那天某人结婚..心也凉了一截...</P>

悟空滴小马甲

CNB
<P>五</P><P>其实我很好..只是心里暂时的一些不愉快...一直以来都是这样,多少总有那么一点.</P><P>原以为自己多么的能忍受寂寞,其实真正去实践的话,还是相当的害怕寂寞.</P><P>来这里的两个多月了,远离人群,远离喧嚣,或许是隔离得太久了,心里慢慢的就很压抑..</P><P>于是国庆的时候决定请假,出去玩了两天,我真的在那呆不住了,我快憋死了.我无非就是想去透透气.没别的原因了.</P><P>真的好想找个人聊天,随便说什么,也想找个人喝酒,来个大醉..只能靠这样来发泄下了.</P><P>那天见了猪头,起码都还很随和,聊得来.见面的赤膊,短裤,拖鞋.这样的装扮其实是我在家里最喜欢的.好自在,什么都不在乎.</P><P>所以这才是最为真实的自己..后来也换了行装.见面第一句话就是直接说,走,喝酒去.后来大概是都玩筛子去了,其实还很多的话没跟你讲,总觉得时间不够,我话不多,但喝了点的酒后的我话特多.以及你昨天在我帖子里说,我很正常没什么不对啊.不错,,我是正常的啊,包括后来接连在茶馆发的那些帖子,其实我都很好啊,但是心里多少有点子不爽在作祟.</P>

悟空滴小马甲

CNB
<P>六</P><P>今天中午难得有点时间把报纸看了看,大致扫描了片..突然看到文学类畅销书籍第一名赫然写的是安妮宝贝的《素年锦时》,</P><P>我震惊了,又出新书了.这个第一其实也怪不怪呢,出来的书都是畅销榜第一.依然保持着一年出一本的惯例.</P><P>恩...有书看了..去买把...走到那市区的书店去问,发现还没的.失望的回来.应该会到手的,只是时间问题..</P><P>网上面应该有的看的,但我不会去看.真正喜欢她的文字,躺在床头,碰着书,摸着有质感的纸张,那才能更用心的去看..</P><P>去百度搜索了下她的消息,10月1日在北京产下一女婴.我更加的震惊了,怎么会呢?文字里的她与男性不可能产生长久的爱情的,</P><P>打电话给个朋友,证实完,原来是真的.</P><P>从进高中起接触,爱得一发不可收拾,极具杀伤力的文字,简洁而流畅.也是毒药..不否认很多的方面都受了她文字的影响.</P><P>哪天看完了..小小作个评价...</P><P>但愿她能好...</P>

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-16 19:30:22的发言:</B>

<P>原来是你,难怪.</P>
<P>换了ID..</P>

果真是笨蛋躲.....你未必才晓得啊?

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-17 14:26:50的发言:</B>
?

我习惯性记得人家头像什么的,再说你原先的英文的我还没记得。。

先前那个图象应该有印象的把....在29楼有看..
那是拼音呢,不是英文撒...

悟空滴小马甲

CNB
<P>七</P><P>原来多说话也有很多的好处...</P><P>近来不晓得打了多少个电话...以前是找不到一个可以打的电话...</P><P>现在是只要有号码就打过去..</P><P>从来没有这样疯狂过....</P><P>语音也是个好东西....现在也用得多...</P><P>歌也听得不少...推荐了不小50首..治疗疼痛和幻觉的药剂  总是这句话  还是很适用.</P>

悟空滴小马甲

CNB
<P>明天我接着写  八</P>

悟空滴小马甲

CNB
<P>八</P>
这一个多月来,基本就是,一个人,一杯绿茶,一台电脑,一包香烟。<p></p></P>
从每天早晨起,每天如此。有的时候过得就是这么的清闲。内心其实也根本无须那么多的杂念,更无须去抱怨什么,就这样很好。<p></p></P>
  前天立冬了,还好这边很温暖,丝毫没有变化。不喜欢寒冷,湖南的冬天有点让人折磨。</P>
坐在电脑前久了,偶尔去外面走一走,和煦的阳光洒在身上,抬头看看蓝天白云,看着路上过往的行人,和车辆。就这样亦很好。<p></p></P>
人的怀旧情绪真是莫名其妙,只要有一点来自过去的只言片语,就能拖出一串长长的记忆。<p></p></P>
常常沉溺其中,不能自拔。<p></p></P>
我喜欢回忆过去,往昔的岁月总是带给人甜美而伤感的感觉。<p></p></P>
  甜美的是你的无忧无虑,伤感的是你的逝去。<p></p></P>
<P> </P>

悟空滴小马甲

CNB
<P>九</P><P>今天起正式是奔向22了</P><P>放下那固执的思想把,抛开那宁缺毋滥的情节把</P><P>坚守,改变,以前的我,现在的我</P><P>爱怎么就怎么    想怎么爱就怎么爱   这是自己私人的事</P><P>有的时候只想快乐的度过每一天 无须满脑子里胡思乱想</P><P>告别颓废 我要快乐 就像每天清晨起来 看到和煦的阳光 我对你微笑</P><P><B></B> </P>