国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuoliang

自言自语.... [复制链接]

CNB
<P>兔子的势力真庞大</P>
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

Capitano

ERIC

CNB
<P>为什么我看到了那么重的厌世情绪呢?</P><P>人生一世,如果不快乐,开心的过,还不如早点升仙~~</P><P>看开点吧~~</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>小猪,谁不想拥有快乐,谁不想没有烦恼。</P><P>前面说了,太清醒了什么就都透彻了。某些时候就试着装迷糊把,或许好点。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

籽逸  MM

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-4 11:02:58的发言:</B>

<P>为什么我看到了那么重的厌世情绪呢?</P>
<P>人生一世,如果不快乐,开心的过,还不如早点升仙~~</P>
<P>看开点吧~~</P>

额,也不能说得这么严重吧
每个人都会有那么个时候,想得比较多,想法也比较消极,只是个人爆发得程度和频率不一样
希望可以快点走出来吧

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>籽逸</I>在2007-10-4 11:19:50的发言:</B>
&gt;

额,也不能说得这么严重吧
每个人都会有那么个时候,想得比较多,想法也比较消极,只是个人爆发得程度和频率不一样
希望可以快点走出来吧

恩,是吧~~
只是阶段性的,就应该没什么,但是如果一直这样,还是不好的~~

左弟加油~~

悟空滴小马甲

CNB
<P>流水.  一半是天使,另一半是恶魔.....两半都不是...我是神经...</P><P>每人总有阴暗的一面..该发泄就发泄.</P>

悟空滴小马甲

CNB
<P>你现在做的事情多了,那么申请通过自然就容易了很多。否则,不做事情,大家很难对你了解,也就很难通过了。

你可以先把版面建设着的,比如爱后余生,在申请之前,在画音阁做了大量工作。你可以在文学版,先为增加人气和回复做做实际工作,这些不是一定等到实习才能开始的事情</P>

追赶太阳的人

CNB
<P>小学三年级的时候,抄下过一句话记在自己的软皮本的中间插页的彩页:</P><P>当一个人自以为大彻大悟的时候,就是陷入迷茫的时候。</P><P>对这个世界的很多事情,偶都不敢言看透,所以,一直对这个世界的人、事、吴始终保持着好奇心,而偶也总是能从中找到新鲜;</P><P>而自己也因此感到切身的进步……愈学愈观察,偶愈是感到自己深深的不足。</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Never Too Far

CNB
<P>左亮你总说我们俩像,呵呵,我告诉你吧,54说的对,总觉得什么都看透了,其实就是很多还不明白呢</P><P>关于你想当版主的事,我有所耳闻,不过现在CN的一切事我都不管了,也就不多说什么</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Presidente

邪恶的小正太

CNB
废话你不神经那你还真不是人呢,人与人不同之处在于能不能控制这种神经
一期荣华一盃酒