国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuoliang

自言自语.... [复制链接]

fabioyu  MM

CNB
<P>左亮别也变MM了?</P>
<P>这些外在的改变都是假象呀</P>
<P>关键是你的内心</P>
<P>……</P>

没有签名行不行?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
心魔是最难制的,难得糊涂绝对不是郑板桥一个人所需要的
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>五</P><P>其实我很好..只是心里暂时的一些不愉快...一直以来都是这样,多少总有那么一点.</P><P>原以为自己多么的能忍受寂寞,其实真正去实践的话,还是相当的害怕寂寞.</P><P>来这里的两个多月了,远离人群,远离喧嚣,或许是隔离得太久了,心里慢慢的就很压抑..</P><P>于是国庆的时候决定请假,出去玩了两天,我真的在那呆不住了,我快憋死了.我无非就是想去透透气.没别的原因了.</P><P>真的好想找个人聊天,随便说什么,也想找个人喝酒,来个大醉..只能靠这样来发泄下了.</P><P>那天见了猪头,起码都还很随和,聊得来.见面的赤膊,短裤,拖鞋.这样的装扮其实是我在家里最喜欢的.好自在,什么都不在乎.</P><P>所以这才是最为真实的自己..后来也换了行装.见面第一句话就是直接说,走,喝酒去.后来大概是都玩筛子去了,其实还很多的话没跟你讲,总觉得时间不够,我话不多,但喝了点的酒后的我话特多.以及你昨天在我帖子里说,我很正常没什么不对啊.不错,,我是正常的啊,包括后来接连在茶馆发的那些帖子,其实我都很好啊,但是心里多少有点子不爽在作祟.</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
<P>六</P><P>今天中午难得有点时间把报纸看了看,大致扫描了片..突然看到文学类畅销书籍第一名赫然写的是安妮宝贝的《素年锦时》,</P><P>我震惊了,又出新书了.这个第一其实也怪不怪呢,出来的书都是畅销榜第一.依然保持着一年出一本的惯例.</P><P>恩...有书看了..去买把...走到那市区的书店去问,发现还没的.失望的回来.应该会到手的,只是时间问题..</P><P>网上面应该有的看的,但我不会去看.真正喜欢她的文字,躺在床头,碰着书,摸着有质感的纸张,那才能更用心的去看..</P><P>去百度搜索了下她的消息,10月1日在北京产下一女婴.我更加的震惊了,怎么会呢?文字里的她与男性不可能产生长久的爱情的,</P><P>打电话给个朋友,证实完,原来是真的.</P><P>从进高中起接触,爱得一发不可收拾,极具杀伤力的文字,简洁而流畅.也是毒药..不否认很多的方面都受了她文字的影响.</P><P>哪天看完了..小小作个评价...</P><P>但愿她能好...</P>

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
你也开始多愁善感起来了~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

CNB
<P>我那只是偶尔性的...没什么大事.....你可也要正常哦````</P><P>  看到一些话 放这里算了..</P><P>有钱的捧个场,没钱的捧个火葬场
棋琴书画不会,洗衣做饭嫌累
早中晚三个饱,饭前饭后六个倒。</P>
冰与火的组合

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>原来是你,难怪.</P><P>换了ID..</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-10-16 19:26:16的发言:</B>

<P>我那只是偶尔性的...没什么大事.....你可也要正常哦````</P>
<P>  看到一些话 放这里算了..</P>
<P>有钱的捧个场,没钱的捧个火葬场
棋琴书画不会,洗衣做饭嫌累
早中晚三个饱,饭前饭后六个倒。</P>

为什么要叫我正常?
没有王子 我依然是公主

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-16 19:30:22的发言:</B>

<P>原来是你,难怪.</P>
<P>换了ID..</P>

果真是笨蛋躲.....你未必才晓得啊?

Capitano

ERIC

CNB
<P>换ID 就换ID吧,为什么还要变性?</P>