国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]没有钱你敢结婚吗? [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
楼主
在中国女人越来越刻薄的结婚条件下,如果你没有钱你敢结婚吗?
在六七十年代,人们传说结婚要有三大件:自行车,缝纫机,手表。有了这3样做家具,给你介绍对象的,能从你村头排村尾,随着社会的多元化发展,人们生活观念的转变,结婚条件也随之转变,没钱没房没车子,还想结婚,你丫一边站着去!
兄弟们别不服气,自己敲敲脑袋!如果你没有钱,怎么去满足你的公公婆婆婚前要求?(且不说以后)!没有钱,怎么养活你的老婆孩子?怎么去给老婆幸福,怎么去让你的儿子接受高等教育?没有钱怎么维持你的家庭和睦?没有钱,你的那个她真的肯嫁你吗?她真的愿意和你一生共度辛劳,将爱情进行到底吗?你敢保证你的婚姻在没有物质基层的情况下不会半途而废?你敢保证你们的爱情在没有金钱的铺衬下一帆风顺,海枯石烂吗?没有勇气吧!!
如果你坚定的说你敢,我相信你刚刚处在恋爱阶段,我更加相信你还是个孩子,因为你没有看见前面的路,你所想的是花前月下的浪漫,而不是生活的艰辛和柴米油盐的酸甜!说句题外话兄弟姐妹们,浪漫能吃吗?浪漫能刷卡消费吗?
现在的时代欲望无限放大,阶层急剧分化。这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。对于有钱人来说的,他们可以放纵的享受一切。但对穷人来说。。。。哎!生活,残酷而又无奈呀。社会不断的进步,你的年龄也不断的增加,到了结婚年龄,金钱却跟不上!你感觉很不服很委屈,可那有什么办法呢?80后兄弟应该感触是最深刻的,现在的证婚启示和忙撮合的媒婆们,那个不是先看你的经济条件?先不说你人长的帅不帅,脾气好不好,只要你没钱。恐怕连最开始的接触也只是幻想。
在这充满铜臭味的金钱社会,造就了女人们好逸恶劳的性格,当她们相互攀比成风的时候,当金钱成为成功和幸福的标准的时候,没有钱的兄弟们你敢结婚吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
<P>敢</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

海水派总舵主

CNB
地板
<P>我恨你……抢了我沙发。</P><P>反正你已经结了,哈哈</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>如果你没有钱,怎么去满足你的公公婆婆婚前要求?(且不说以后)!</P><P>关他们P事!</P><P>没有钱,怎么养活你的老婆孩子?</P><P>慢慢挣就是了</P><P>怎么去给老婆幸福,怎么去让你的儿子接受高等教育?</P><P>结婚了两个人赚钱来的快啊,儿子没问题</P><P>没有钱怎么维持你的家庭和睦?</P><P>这个MS和钱无关</P><P>没有钱,你的那个她真的肯嫁你吗?</P><P>不干就拉倒</P><P>她真的愿意和你一生共度辛劳,将爱情进行到底吗?</P><P>就找这样的嘛</P><P>你敢保证你的婚姻在没有物质基层的情况下不会半途而废?</P><P>丰富的物质保证,更容易半途而废!</P><P>你敢保证你们的爱情在没有金钱的铺衬下一帆风顺,海枯石烂吗?</P><P>同上!</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-10-14 13:37:39的发言:</B>

<P>我恨你……抢了我沙发。</P>
<P>反正你已经结了,哈哈</P>

我在游戏,偶尔出来F5下,哈哈
Tiamo INTER

海水派总舵主

CNB
这话题是残酷的……也是事实,哈哈。。

CNB
在中国才有的的奇观..............................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-14 13:39:44的发言:</B>
&gt;

我在游戏,偶尔出来F5下,哈哈

<P>玩什么游戏?</P>

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-10-14 13:43:47的发言:</B>
在中国才有的的奇观..............................................

<P>那是……</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-10-14 13:43:50的发言:</B>

<P>玩什么游戏?</P>

zhuxian
Tiamo INTER