国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心の琦

[灌水]没有钱你敢结婚吗? [复制链接]

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2007-10-14 15:51:11的发言:</B>
有没有武汉的?

<P>我是武汉的..不是不过女的...呵喝..自己当个卖点卡的老板...</P>

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<B>以下是引用<I>夜里睡不着</I>在2007-10-14 15:47:31的发言:</B>
80平米的房子....太小了吧

80平的房子嫌小?你家难道有10口人,住1000平米的不成??
做爱做的事情

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-14 16:08:29的发言:</B>

<P>温州的找不着</P>
<P>不过我来算</P>
<P>1、房屋一套(100平以上,市区),以均价10000元计,10000×100=100W。 </P>
<P>
<P>  2、装修,以中等装修,100平算,计20W。 </P>
<P>
<P>  3、家电及家俱,计5W(有部分女方以嫁妆形式出资承担),故计2.5W。 </P>
<P>
<P>  4、轿车,以普通代步车为标准,计10W。没有通情达理的女孩同意以电动车作为替代品,
  5、办喜酒,以中等酒店(喜乐的档次)25桌,包括自带酒、烟、糖,计2000×25=5W,回收红包以每桌平均6000元,计6000×25=15W,盈利10W。 </P>
<P>
<P>  6、渡蜜月,以欧洲为出行地,平均每人费用以15000为标准,计15000×2=3W。 </P>
<P>
<P>  7、从泡妞到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以2500元的标准,谈2年,计2500×12×2=6W。 </P>
<P>
<P>  综上,各项最低成本合计100+20+2.5+10-10+3+6=131.5W</P>
<P>不过签于温州男方家庭不是千万富翁就是亿万富翁,这么点钱算是小意思,加上温州人嫁女儿要陪很多东西,甚至包括车,房子,换句话讲,娶个温州媳妇有可能是条新的发财致富之路,如果搞不好搭上什么正泰。德力西的老总的千金的话,你就这辈子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

温州市中心已经找不到1W块一平米的新房拉.
无聊啊~~~无聊~~~

CNB
<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-10-14 16:31:12的发言:</B>

80平的房子嫌小?你家难道有10口人,住1000平米的不成??

1000平米的买不起,如果将来能靠自己的能力买套是最好不过的.

无聊啊~~~无聊~~~

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>汗</P><P>娶个中档的媳妇</P><P>城边上点就行了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

\我想谈朋友/

CNB
<P>看了武汉的那个..觉得还行吧..现在的目标是.攒钱就行了...房子有了.150应该够了吧..</P><P>不过..........</P>

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>永远挚爱</I>在2007-10-14 16:36:30的发言:</B>

<P>看了武汉的那个..觉得还行吧..现在的目标是.攒钱就行了...房子有了.150应该够了吧..</P>
<P>不过..........</P>

GG哪的
考虑一下,我过去嫁你行不行
FORZA INTER

(U10)Pulcini

忍字头上一把刀

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-14 16:39:11的发言:</B>
&gt;

GG哪的
考虑一下,我过去嫁你行不行

不行,你嫁了,我怎么办
Happiness takes no account of time

CN我最帅

CNB
<P>师太</P><P>你太过分了</P><P>你要学习一下敬老啊</P>
FORZA INTER

\我想谈朋友/

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-14 17:01:39的发言:</B>

<P>师太</P>
<P>你太过分了</P>
<P>你要学习一下敬老啊</P>

<P>汗..我是湖北武汉的...</P>