国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuoliang

自言自语.... [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>八</P>
这一个多月来,基本就是,一个人,一杯绿茶,一台电脑,一包香烟。<p></p></P>
从每天早晨起,每天如此。有的时候过得就是这么的清闲。内心其实也根本无须那么多的杂念,更无须去抱怨什么,就这样很好。<p></p></P>
  前天立冬了,还好这边很温暖,丝毫没有变化。不喜欢寒冷,湖南的冬天有点让人折磨。</P>
坐在电脑前久了,偶尔去外面走一走,和煦的阳光洒在身上,抬头看看蓝天白云,看着路上过往的行人,和车辆。就这样亦很好。<p></p></P>
人的怀旧情绪真是莫名其妙,只要有一点来自过去的只言片语,就能拖出一串长长的记忆。<p></p></P>
常常沉溺其中,不能自拔。<p></p></P>
我喜欢回忆过去,往昔的岁月总是带给人甜美而伤感的感觉。<p></p></P>
  甜美的是你的无忧无虑,伤感的是你的逝去。<p></p></P>
<P> </P>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>九</P><P>今天起正式是奔向22了</P><P>放下那固执的思想把,抛开那宁缺毋滥的情节把</P><P>坚守,改变,以前的我,现在的我</P><P>爱怎么就怎么    想怎么爱就怎么爱   这是自己私人的事</P><P>有的时候只想快乐的度过每一天 无须满脑子里胡思乱想</P><P>告别颓废 我要快乐 就像每天清晨起来 看到和煦的阳光 我对你微笑</P><P><B></B> </P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

fabioyu  MM

CNB
<P>告别颓废 我要快乐 就像每天清晨起来 看到和煦的阳光 我对你微笑</P><P><B></B></P>嗯,这就是为什么在生日帖里我送你的花是向日葵的原因啦,呵呵^_^
没有签名行不行?