国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjackj

[转帖]3200万欧元转会资金 [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
楼主
        我只想问问,米兰体育报什么时候说过对我们好的消息,其官方网站我每星期都去,其感觉无一例外
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Primavera

白色7号

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-5-2 16:15:42的发言:</B>
3200W欧元已经很多了,折合RMB近两亿五千万,5块一碗牛肉面,那能买多少碗啊!
</DIV>

flame,我强烈要求你请我吃5块半一碗的牛肉面。。。。。。。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Primavera

白色7号

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter32</I>在2005-5-3 21:33:17的发言:</B>

<P>这些钱如果用来买一个顶尖的世界巨星可能刚够用</P>
<P>不过我认为不如象切尔西那样,买一些低价而且实用的球员不是更好~~</P></DIV>

兄台给我列举一下切尔西买的低价而且实用的球员呗。。。。。。。。。我找了半天没找出来,就靠兄台了