国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

在论坛看了一些帖子以后觉得有点话要说 [复制链接]

CNB
楼主
首先申明,我是国米的球迷,最爱国米!大家都是国米的球迷,深爱国米,带有个人感情是可以理解的,可是在感性的同时也应该有理性,罗尼那年的转会并不代表他是不仁不义,那次转会肯定有不为人知的原因,如果罗尼对国米没有感情,那在罗马奥林皮克球场,在亿万观众面前,他会痛哭流涕吗?就在他离开国米以后,他的态度也很清楚,他只讨厌库珀,对老板和国米的球迷并没有改变啊。有人说他是为了钱,只要多想一下就会明白,虽然他在国米的工资和去皇马以后的工资我都不知道具体数字,但是可以肯定的是,就算去皇马薪水是涨了,但是也不可能翻番的涨!他何必为那么点钱而落个贪财的名声呢 ?
2 f. q0 Z) F2 G5 z国米对他的确恩重如山,但是话说回来,如果罗尼是在别的俱乐部,我想他也会受到一样的待遇,毕竟他不是一般的球员,他是那个时候公认的球王接班人,全世界的球迷都希望看他的足球,如果国米不是帮助他,他废了,对国米有半点好处吗?他复出以后也连连进球,可惜国米最后功亏一篑,队内的矛盾自然爆发出来了啊,后面的事。。。4 e( M: G) ]2 W* s3 e; ?. Y
如今的足坛转会是很正常的了,大家应该习惯,AV的老马号称什么“超级忠臣”,但是在我印象中好象根本没人想要买过他,他不“忠臣”,他干嘛呢?当然,这只是一个例子,不能完全说明什么
( Y0 M4 m: \* I9 f反正我觉得大家不应该盲目的去恨罗尼,骂罗尼,他刚离开的时候我也很矛盾,许多人觉得他离开国米以后,就只能在国米和罗尼中选一个来支持,而离弃另一个(毕竟有相当一部分国米的球迷是因为罗尼的到来才爱国米或者说更爱国米),但是为什么不两个都支持呢 ?国米和罗尼又不是水火不相容。毕竟罗尼只是和那个教练有矛盾,毕竟罗尼为国米做出来自己的贡献,为大家留下了许多美好的瞬间和回忆。。。. ]9 y0 f2 Y2 {* ^4 Y
第一次写这么长的帖子(也许根本不算长,只是对本人而言),因为在这个论坛里面看到很多到现在还在漫骂罗尼的帖子,刺痛了我,因为我很爱罗尼,他能回到球场,能有今天的状态,不光是在国米养伤时得到了国米的关怀,更离不开他的坚强,他对足球的热爱,在足球范畴内,他绝对是个榜样,是个英雄!
+ T6 q# p2 _# c8 \& s最后也不知道再说什么了,只希望国米和罗尼都能很顺,都能完成梦想!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-2 14:33:33的发言:</B>
) I6 B# X. T9 F  w/ \% }0 Z        我想有很多人在当初是因为罗尼而喜欢上了国际米兰,但在罗尼离开以后他们也依然留在了梅亚扎,恰好我就是其中的一个。就像楼主说的,转会的事情是很正常的,没有必要责之切。但我对罗尼的好感在他离开梅亚扎之后消失殆尽。并不是我对于转会本身的不满,而是我认为在梅亚扎最需要的时候他选择了离开,这本身就是对梅亚扎的不尊重罢了。到现在为止,我都不讨厌他,因为足球世界有选择的自由,但我也不再爱他,因为他没有尊重我,和我们。</DIV>
, v  W* `/ B! n* Q; P
6 A" n, L% g) `+ W% X2 b你说的很对,足球世界里有选择的自由,当时罗尼说过,要么库伯走,要么他走,莫拉帝选了库伯,罗尼才走的。不再爱他也是一些球迷的选择,但是那些至今还在咒骂他的人,你们自己想想有什么意思,这样骂他就能表达你对国米的爱吗?

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-2 15:09:11的发言:</B>
  N+ j6 [$ d! A( B7 E6 z别人怎么说我不管,反正肥罗是我最看不起的人!永远鄙视!</DIV>* m* w* {  c: K6 m5 r

$ @5 i; t. G$ W6 X1 |% Z不知道你的鄙视从何而来。。如果有天扎内滴转会了,你也鄙视?或者不会鄙视,就因为他在国米呆的时间长吗?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcbaggio</I>在2005-5-2 15:01:50的发言:</B>+ P( G) ^' \9 E" Z* E
) y6 Q, I* p! D9 h9 C
<P>我从不会因为某个球星而喜欢某个球队</P>, {3 O% q; n, V( o
<P>国际米兰也是如此   更不会因为某个球星走了 就不喜欢某个球队了</P># k! f8 }0 `; A' ^7 N& ~
<P>在我看来 因为某个球星而喜欢某个球队的球迷 不是球队真正的支持者</P></DIV>
2 ]2 C8 W- p* d  U$ Z- y& K
; w  ], N8 O  w- d- N: \2 h我想如果因为罗尼转会而不喜欢国米的球迷肯定有,但绝对很少很少,不管罗尼是什么原因转会,我都觉得如果是真正的国米球迷应该多少感到遗憾,毕竟国米少了一位有决定比赛能力的球员,作为国米的球迷,一切应该是从球队的利益考虑,冷静下来想想,如今还去咒骂罗尼,鄙视罗尼还有什么意义,AV和38的球迷会嘲笑我们小气,何必呢?

CNB
我就不信大家除了国米的球员以外,没有自己非常喜欢的球员了,如果有,我想这和体谅罗尼的转会是一个道理。还有,我想了解一下,那些鄙视咒骂罗尼的球迷何至于如此恨他?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-2 15:28:14的发言:</B>" Z" d' C  |! T, k/ g( H
/ ~( }5 ~# L8 h6 A+ l

7 H4 E2 B& u/ j, M6 f9 c5 o; ^我不喜欢库珀,但是当他下课时瞧肥罗那高兴的样子,远没有他拿到冠军时兴奋!而在国米这一边萨队确在媒体面前给与他有利的反驳!在看看他的行为,这个赛季已经公开好几次邀请阿德去马戏团,还说出了“如果国米的一个球员想转会黄麻,莫拉蒂就跟本没有任何办法”之类的屁话!你说欠揍不欠揍!</DIV>. E: b7 M4 R) _& Q9 k+ }/ O

9 ?" ?: x/ \3 F+ |7 b说实话,国米像你这样比较偏激的球迷很多,你以上说的在足坛都很正常,而且都有炒作嫌疑,他们那些球星都已经习惯,所以也没必要出来反驳一些炒作,不然他们根本忙不过来,那么多的记者,一人一篇文章都够呛,罗尼不也说过,在国米的5年,是他得到关怀最多的5年,国米也是他最喜欢的俱乐部!有些事的确是身不由己

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一地烟头</I>在2005-5-2 15:52:24的发言:</B>
  Q0 r, t4 L/ F, ~  ]( m我觉得R9转会背后不象他自己说的那么简单,库珀只是R9口中可怜的替罪羊,他离开国米可能是他内心中对国米的失望造成的。归罪于库珀不公平。</DIV>  B* W$ D7 u' C* o: O7 z. R

) h4 P" C3 F/ i4 q9 r2 ?* i+ b) L! s; N是啊,真实的情况谁也不知道,所以那些仅仅因为罗尼转会而咒骂他的球迷又何必呢 ?还是那句话,如此的咒骂一个曾经为国米效力,事业在国米跌如低谷的世界巨星对你们有什么好处?图个嘴巴快活 ?他又没有去AV和38,都已经3年了,还在骂,累不累啊?反过来对国米有什么好处?别人会笑话我们国米球迷气量小!何必!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-5-2 16:15:24的发言:</B>
" K* i9 m- i2 C, O1 G2 R+ ^) O3 ~9 j0 C2 d. I: v. I
<P>好了,楼主你也别劝我们这些讨厌R9的人了,人人心中都有自己的道德尺度和标准,不是一两句话就能改变的。</P>
' d6 N$ O$ j# |3 _; j& z<P>有些人就是认为他是叛徒,也有像楼主的人仍然喜欢R9,这很正常。</P>0 }. s& F7 r8 m# C: |" h( @& M% B
<P>大家都是国米球迷,所以在这个帖子里我不会骂R9的。</P></DIV>
9 b7 a" m) L4 z5 B! @8 @8 r5 ~* }. r
我一开始就说的很清楚啊,有人讨厌他,是个人权力,我发这个帖子主要是因为看到还有很多人到如今还在咒骂他,觉得没有意思,更主要的是我已经说了2遍了的-----继续这样骂,会让别人看不起!不喜欢他了,可以不去支持他,把精力放在支持国米上,何必去骂。。我想做为一个国米的球迷最基本的应该是通情达理的。。就像我们的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半个妖怪进城</I>在2005-5-2 18:01:58的发言:</B>& F$ S7 M3 B7 P3 z

) \$ D4 G! q/ x2 s- y7 p
! K. d, I% B5 ~: f4 I- s+ c7 X; l: U; e' C8 e3 E
按照这样的逻辑,是否可以引申为:汪精卫当初叛国,也是有不得已的苦衷的,我们骂他,会被人瞧不起???
' W0 C9 u' h8 A. l* y引申的有点远,勿怪!!!
5 Q% V! [; X* m' v( V) e7 a3 a. u) ]! J背叛就是背叛,那怕他在此之后所过什么话来补救,言语上的道歉弥补不了行动上的伤害,以一个莫须有的原因来解释背叛行为,站不住脚。1 j1 M+ E9 d0 L. R
</DIV>
( g5 W% T: }7 |/ V: |  \$ Z! m9 B# K- i- x7 ~" ^9 a% _
这何止引申的远?这简直叫引申得可笑,弱智,还要求勿怪?弱智才勿怪!; c* V. M1 v1 b- e
你可能还自以为引申得恰当吧~?

CNB
<P>请大家先看清楚我的帖子,我并没有天真到想去改变一些人对罗尼的看法,各有各的看法很正常,我想表达的只是我看不惯那些至今还在骂他的人,把咒骂他作为对国米的爱的一种表达方式,根本没有意义,还有,对于那个所谓“引申”,的确是可笑,拿卖国和一个职员的跳槽(我想这个比喻不会差得太远吧)相比,两件事的所处的环境完全不一样,也能拿来比,我不知道除了用白痴还有什么更恰当的形容了</P>