国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在论坛看了一些帖子以后觉得有点话要说 [复制链接]

CNB
楼主
首先申明,我是国米的球迷,最爱国米!大家都是国米的球迷,深爱国米,带有个人感情是可以理解的,可是在感性的同时也应该有理性,罗尼那年的转会并不代表他是不仁不义,那次转会肯定有不为人知的原因,如果罗尼对国米没有感情,那在罗马奥林皮克球场,在亿万观众面前,他会痛哭流涕吗?就在他离开国米以后,他的态度也很清楚,他只讨厌库珀,对老板和国米的球迷并没有改变啊。有人说他是为了钱,只要多想一下就会明白,虽然他在国米的工资和去皇马以后的工资我都不知道具体数字,但是可以肯定的是,就算去皇马薪水是涨了,但是也不可能翻番的涨!他何必为那么点钱而落个贪财的名声呢 ?
$ S, f, j* f5 @国米对他的确恩重如山,但是话说回来,如果罗尼是在别的俱乐部,我想他也会受到一样的待遇,毕竟他不是一般的球员,他是那个时候公认的球王接班人,全世界的球迷都希望看他的足球,如果国米不是帮助他,他废了,对国米有半点好处吗?他复出以后也连连进球,可惜国米最后功亏一篑,队内的矛盾自然爆发出来了啊,后面的事。。。: L9 ^! B- l" S: G' H4 a  F9 H" i! N
如今的足坛转会是很正常的了,大家应该习惯,AV的老马号称什么“超级忠臣”,但是在我印象中好象根本没人想要买过他,他不“忠臣”,他干嘛呢?当然,这只是一个例子,不能完全说明什么( @5 h1 `3 D7 C" R* l! c# A) U5 x3 v
反正我觉得大家不应该盲目的去恨罗尼,骂罗尼,他刚离开的时候我也很矛盾,许多人觉得他离开国米以后,就只能在国米和罗尼中选一个来支持,而离弃另一个(毕竟有相当一部分国米的球迷是因为罗尼的到来才爱国米或者说更爱国米),但是为什么不两个都支持呢 ?国米和罗尼又不是水火不相容。毕竟罗尼只是和那个教练有矛盾,毕竟罗尼为国米做出来自己的贡献,为大家留下了许多美好的瞬间和回忆。。。
- j& ^! I* b& y- d* h第一次写这么长的帖子(也许根本不算长,只是对本人而言),因为在这个论坛里面看到很多到现在还在漫骂罗尼的帖子,刺痛了我,因为我很爱罗尼,他能回到球场,能有今天的状态,不光是在国米养伤时得到了国米的关怀,更离不开他的坚强,他对足球的热爱,在足球范畴内,他绝对是个榜样,是个英雄!7 x2 h7 B" A  e$ h6 K5 N$ i
最后也不知道再说什么了,只希望国米和罗尼都能很顺,都能完成梦想!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
我也是觉得大家不应该这么对待他,我一直都不知道为什么这么多人恨他,转会是很正常的,他又没有去38和AC

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>不多说了~~~</P><P>尊重下部分喜欢他的球迷</P><P>嘴下积德</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>喜欢R9的可以继续喜欢,没有人可以干涉</P><P>反正我是鄙视到底了,除非有一天我把我爸妈送进敬老院</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

白色7号

CNB
        我想有很多人在当初是因为罗尼而喜欢上了国际米兰,但在罗尼离开以后他们也依然留在了梅亚扎,恰好我就是其中的一个。就像楼主说的,转会的事情是很正常的,没有必要责之切。但我对罗尼的好感在他离开梅亚扎之后消失殆尽。并不是我对于转会本身的不满,而是我认为在梅亚扎最需要的时候他选择了离开,这本身就是对梅亚扎的不尊重罢了。到现在为止,我都不讨厌他,因为足球世界有选择的自由,但我也不再爱他,因为他没有尊重我,和我们。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
<P>我从不会因为某个球星而喜欢某个球队</P><P>国际米兰也是如此   更不会因为某个球星走了 就不喜欢某个球队了</P><P>在我看来 因为某个球星而喜欢某个球队的球迷 不是球队真正的支持者</P>

CNB
本来想发表一下自己的看法,但是想想不说也罢,照顾一下依然热爱Ronaldo的国米球迷吧。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>哎,的确还有对肥罗怀念的球迷,但着是人之常情</P><P>但是,坚决反对他回国米,永远鄙视他</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
别人怎么说我不管,反正肥罗是我最看不起的人!永远鄙视!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-2 14:33:33的发言:</B>
  s6 h& e, Q! }  r. u+ h2 i        我想有很多人在当初是因为罗尼而喜欢上了国际米兰,但在罗尼离开以后他们也依然留在了梅亚扎,恰好我就是其中的一个。就像楼主说的,转会的事情是很正常的,没有必要责之切。但我对罗尼的好感在他离开梅亚扎之后消失殆尽。并不是我对于转会本身的不满,而是我认为在梅亚扎最需要的时候他选择了离开,这本身就是对梅亚扎的不尊重罢了。到现在为止,我都不讨厌他,因为足球世界有选择的自由,但我也不再爱他,因为他没有尊重我,和我们。</DIV>5 S" T' r. G  n4 S$ O
& p7 \5 B: S+ v8 F2 e; o  v2 ]% \& `
你说的很对,足球世界里有选择的自由,当时罗尼说过,要么库伯走,要么他走,莫拉帝选了库伯,罗尼才走的。不再爱他也是一些球迷的选择,但是那些至今还在咒骂他的人,你们自己想想有什么意思,这样骂他就能表达你对国米的爱吗?
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。