国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

在论坛看了一些帖子以后觉得有点话要说 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>好了,楼主你也别劝我们这些讨厌R9的人了,人人心中都有自己的道德尺度和标准,不是一两句话就能改变的。</P><P>有些人就是认为他是叛徒,也有像楼主的人仍然喜欢R9,这很正常。</P><P>大家都是国米球迷,所以在这个帖子里我不会骂R9的。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-5-2 16:15:24的发言:</B>
: ~3 j# s3 B( ^& S1 x* L8 d' |8 M9 E2 e7 `) r9 ?. j
<P>好了,楼主你也别劝我们这些讨厌R9的人了,人人心中都有自己的道德尺度和标准,不是一两句话就能改变的。</P>$ D/ \6 J& x2 @$ X6 ^) r
<P>有些人就是认为他是叛徒,也有像楼主的人仍然喜欢R9,这很正常。</P>
( X; }0 S% G- n5 [<P>大家都是国米球迷,所以在这个帖子里我不会骂R9的。</P></DIV>
9 W& I: L% N" J# l2 v; `# F
4 N& h3 j9 W. X0 y我一开始就说的很清楚啊,有人讨厌他,是个人权力,我发这个帖子主要是因为看到还有很多人到如今还在咒骂他,觉得没有意思,更主要的是我已经说了2遍了的-----继续这样骂,会让别人看不起!不喜欢他了,可以不去支持他,把精力放在支持国米上,何必去骂。。我想做为一个国米的球迷最基本的应该是通情达理的。。就像我们的主席
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>InterR9</I>在2005-5-2 15:10:02的发言:</B>: m- j8 q( S2 W" z
9 L' v1 L& b$ O0 p; M

" n: B- {4 ~0 y! ~" ?你说的很对,足球世界里有选择的自由,当时罗尼说过,要么库伯走,要么他走,莫拉帝选了库伯,罗尼才走的。不再爱他也是一些球迷的选择,但是那些至今还在咒骂他的人,你们自己想想有什么意思,这样骂他就能表达你对国米的爱吗?</DIV>* K8 \. X- X* V' ]7 y* J1 j

$ V# s6 [4 @  |: p: C, G2 |/ r, O
        首先我个人在话里说得很清楚,我不再恨他也不再爱他。呵呵,也许有人过去做过或者是正在做着这两件事情,每个人都有着自己的表达方式,所以我想楼主还是不必强求了,毕竟很多人同意你的看法的同时,也有着很多不同意的人存在。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcbaggio</I>在2005-5-2 15:01:50的发言:</B>: b7 |: ^7 B! ?+ |

' H. I( a( A8 q<P>我从不会因为某个球星而喜欢某个球队</P>
' r0 A: E- q5 W, l8 |9 m<P>国际米兰也是如此   更不会因为某个球星走了 就不喜欢某个球队了</P>
1 G8 s" H$ I8 U$ r* g<P>在我看来 因为某个球星而喜欢某个球队的球迷 不是球队真正的支持者</P></DIV>) `( M1 X/ A( E+ q- x) X6 k

2 q8 `% f8 Y$ N0 U5 @: J% P! N8 E: \! H. @% x
        很遗憾,我成为了那因为某个球星而喜欢某个球队的“非球队的真正支持者”中的一个,我尊重你的看法,但是不要把自己的看法强加在别人的头上。与你相反的是,在我看来,我们这一代的众多的球迷都是因为最初接触了某个球星才爱上了这个球队,虽然后来该球星或转会或退役或……等等,但是他们对于球队的热爱都没有改变,然而,我却不认为这些人,也包括我,不是球队真正的支持者。如果你认为不是这样,我很想知道所谓的球队的真正的支持者,定义是什么?
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
<P>他不尊重我们的感受 我们也没必要惯着他 </P><P>这是他咎由自取 活该 </P><P>楼主 你脑子进水了?</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半个妖怪进城</I>在2005-5-2 18:01:58的发言:</B>' n+ ^1 J! `1 j# c

/ i4 M" {) m" g( _9 Z+ e& u$ \/ V0 Q1 ^; N8 O4 ]2 ~

& f% O8 {( n. `, k( T" Z按照这样的逻辑,是否可以引申为:汪精卫当初叛国,也是有不得已的苦衷的,我们骂他,会被人瞧不起???# l; B0 X0 X/ I5 c& s# B1 f8 I  q: ^
引申的有点远,勿怪!!!
" ?' O5 ~" M/ R' x) @背叛就是背叛,那怕他在此之后所过什么话来补救,言语上的道歉弥补不了行动上的伤害,以一个莫须有的原因来解释背叛行为,站不住脚。
/ l+ M2 w/ O4 }' x8 G7 [</DIV>) u  ~! m9 a' A  R( {' q0 {* v

$ O9 ~/ s/ d$ e1 }9 v1 ~这何止引申的远?这简直叫引申得可笑,弱智,还要求勿怪?弱智才勿怪!
' q9 z9 _/ f" @- \; a; R; k你可能还自以为引申得恰当吧~?
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

(U11)Pulcini

多隆

CNB
喜欢一个球队不是因为其中的某个球员,而是喜欢球队的整体,至少我是这样的!我不会因为某个人而喜欢或讨厌一个球队,但是我会因为讨厌一个球队而讨厌这个队的球员!
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

CNB
<P>可能我的话 说的太笼统</P><P>我本意是说有的人因为一个球星而喜欢一个球队 </P><P>在这个球星走了之后 就转而喜欢其他的球队 </P><P>我也喜欢罗那尔多 但我认为他把太多的精力用在了场外</P><P>看看他现在的身体已经大家对他的称呼: 肥罗</P>

CNB
<P>巴西人素质普遍偏低</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。