国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

在论坛看了一些帖子以后觉得有点话要说 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>肥罗就是一个D  S  B </P><P>所作所为根本对不起莫大叔</P><P>尤其是把离开国际的责任归咎于库迫</P><P>真让我感到不齿!!</P>
国际米兰,加油干吧!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
个位的兄弟没有必要为了R9哪个犹太而争吵。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-2 14:33:33的发言:</B>
* L' o: V" {6 |9 p6 x        我想有很多人在当初是因为罗尼而喜欢上了国际米兰,但在罗尼离开以后他们也依然留在了梅亚扎,恰好我就是其中的一个。就像楼主说的,转会的事情是很正常的,没有必要责之切。但我对罗尼的好感在他离开梅亚扎之后消失殆尽。并不是我对于转会本身的不满,而是我认为在梅亚扎最需要的时候他选择了离开,这本身就是对梅亚扎的不尊重罢了。到现在为止,我都不讨厌他,因为足球世界有选择的自由,但我也不再爱他,因为他没有尊重我,和我们。</DIV>6 Y0 [$ s8 C$ O) c- j, g
& J' M8 _# B5 \

) D3 s; {2 N$ @7 c+ }$ k深刻.同意中!
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
<P>总之,罗纳尔多的人品有问题。虽然他的球技一流</P>
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半个妖怪进城</I>在2005-5-2 22:29:51的发言:</B>
) c* n- `4 Z- V6 `" w7 ^" A3 q0 n. W+ \: _8 K& l

# L2 N; U2 u5 W- \/ P- `  U! \5 u7 n+ c7 c( f+ S8 @, x3 [- k
不懂历史就去学学,多去看看那个时候的文献,不要以为自己上中学时学过点就了不起,白痴!!!
- _/ m+ B: c) X; m$ }
6 m5 g2 t- G0 z</DIV>
0 L% g3 B# d3 k/ q8 |. P1 z
" l: C& q7 N/ b2 ], m* n2 F: [) p" Q; N" s
        或许是由于我的帖子导致的你和楼主的争论,在此希望大家能把火气先平息下来。发贴前我知道这本就是一个无法把思想统一的话题,所以每次观点之前,都加了我个人认为的字样。相信看过我的帖子也知道,我就是那部分因为最初喜欢上罗纳尔多而爱上国际米兰的人之一。对于罗纳尔多的出走,这部分人最终分成两派,一派随着罗纳尔多的离去也走入进了伯纳乌,另外一派则留在了梅亚扎,作为这部分人的代表之一,我以自身的感受来说,内心无比的痛苦。
" r% ]0 H8 X, Z$ b3 ~8 L9 H        你可以看我前面在第4楼的帖子,对于他在我们需要的时候选择了离开,是对我,对我们后一部分人的不尊重,我想你对我的意思理解出现了错误。你拿汪精卫来叛国作比较,真的很是恰当么?我不想从历史方面去讨论,因为我不是学历史的。我只是个人觉得过于严重,因为我比较反对政治和足球挂钩,不论是比较还是引申。退一步说,当年劳德鲁普,菲戈们就要被巴萨迷骂得永世不得翻身,顺便带上其祖宗十八代?我一直认为,过去的事情就过去了,当他叛逃的时候,有谁像我们这部分人心痛?蓝黑的色谱中,仇恨不是主要的颜色。4 |. o* w3 S# m! _
        最后,虽然我和楼主意见也不甚相同,还请你在这里不要随便叫人白痴,每个人的头脑中都有对于知识空白的地方,你也不是万事通,所以攻击别人的时候想想自己。总之,大家都是蓝黑球迷,讨论归讨论,不要顺带问候对方的人品及别的什么,希望随后讨论的氛围能改变。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>如果楼主的本意大家无法去体谅的话</P><P>我建议这个帖子可锁了</P><P>再争吵下去只会增加隔阂</P><P>走了的走了  大家没必要伤了和气~~~</P><P>有的事情有主观和客观的原因</P><P>各自保留下意见吧~~~</P><P>论坛是交流的地方  不要把咖啡店变成了战场</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……