国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

在论坛看了一些帖子以后觉得有点话要说 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-2 15:09:11的发言:</B>
5 W; j  T* Q: E8 y( ?( l5 n5 v别人怎么说我不管,反正肥罗是我最看不起的人!永远鄙视!</DIV>6 R! O* O$ I! Q

8 u! Q7 W' v4 r; J$ D* q不知道你的鄙视从何而来。。如果有天扎内滴转会了,你也鄙视?或者不会鄙视,就因为他在国米呆的时间长吗?
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcbaggio</I>在2005-5-2 15:01:50的发言:</B>* j' {2 V5 ^/ W. k1 Q4 B

; |( D7 O0 U7 [5 d' f<P>我从不会因为某个球星而喜欢某个球队</P>
" [4 J! s# f% U) `, F* ]" H; B<P>国际米兰也是如此   更不会因为某个球星走了 就不喜欢某个球队了</P>4 x  C, L& w+ h$ w8 d. D/ }
<P>在我看来 因为某个球星而喜欢某个球队的球迷 不是球队真正的支持者</P></DIV>
: h. w; g" {4 f8 b; ~, k/ g4 N* ]7 O
我想如果因为罗尼转会而不喜欢国米的球迷肯定有,但绝对很少很少,不管罗尼是什么原因转会,我都觉得如果是真正的国米球迷应该多少感到遗憾,毕竟国米少了一位有决定比赛能力的球员,作为国米的球迷,一切应该是从球队的利益考虑,冷静下来想想,如今还去咒骂罗尼,鄙视罗尼还有什么意义,AV和38的球迷会嘲笑我们小气,何必呢?

CNB
我就不信大家除了国米的球员以外,没有自己非常喜欢的球员了,如果有,我想这和体谅罗尼的转会是一个道理。还有,我想了解一下,那些鄙视咒骂罗尼的球迷何至于如此恨他?

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>InterR9</I>在2005-5-2 15:12:48的发言:</B>
* X& Z. L, Y; C8 B7 J
- X* B  t, a7 g$ ]* q' }5 p# m6 o7 j5 p/ z( u
不知道你的鄙视从何而来。。如果有天扎内滴转会了,你也鄙视?或者不会鄙视,就因为他在国米呆的时间长吗?</DIV>7 c) L. Y' U2 k/ [6 }2 D5 L

3 U. L# O6 L! r( E5 M& L我不喜欢库珀,但是当他下课时瞧肥罗那高兴的样子,远没有他拿到冠军时兴奋!而在国米这一边萨队确在媒体面前给与他有利的反驳!在看看他的行为,这个赛季已经公开好几次邀请阿德去马戏团,还说出了“如果国米的一个球员想转会黄麻,莫拉蒂就跟本没有任何办法”之类的屁话!你说欠揍不欠揍!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcbaggio</I>在2005-5-2 15:01:50的发言:</B>: y( `& a& m2 @, ?

( I& U1 d. |" c& q<P>在我看来 因为某个球星而喜欢某个球队的球迷 不是球队真正的支持者</P></DIV>
7 n& s( |8 r9 c, _1 P, M% X. E$ S. x; B! q+ D
, S0 @! ^5 A% F
<P>好笑 不是真正的支持者那是什么?</P>
, c4 n$ O" N, h% z8 I; l<P>兄弟说清楚点撒~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-2 15:28:14的发言:</B>
. W1 k4 N* k0 x* W; x; |5 y: V. F5 t9 ^8 U8 Y7 e& i! e  K

, N+ }7 t& L$ v+ ^9 q我不喜欢库珀,但是当他下课时瞧肥罗那高兴的样子,远没有他拿到冠军时兴奋!而在国米这一边萨队确在媒体面前给与他有利的反驳!在看看他的行为,这个赛季已经公开好几次邀请阿德去马戏团,还说出了“如果国米的一个球员想转会黄麻,莫拉蒂就跟本没有任何办法”之类的屁话!你说欠揍不欠揍!</DIV>1 b& r% u4 b3 b* ]/ R: M3 y; H, w2 S

0 I& ^, s- A, R8 E% _  r2 }说实话,国米像你这样比较偏激的球迷很多,你以上说的在足坛都很正常,而且都有炒作嫌疑,他们那些球星都已经习惯,所以也没必要出来反驳一些炒作,不然他们根本忙不过来,那么多的记者,一人一篇文章都够呛,罗尼不也说过,在国米的5年,是他得到关怀最多的5年,国米也是他最喜欢的俱乐部!有些事的确是身不由己

CNB
我觉得R9转会背后不象他自己说的那么简单,库珀只是R9口中可怜的替罪羊,他离开国米可能是他内心中对国米的失望造成的。归罪于库珀不公平。
国米门下走狗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一地烟头</I>在2005-5-2 15:52:24的发言:</B>
: g6 B. p. e  k$ z我觉得R9转会背后不象他自己说的那么简单,库珀只是R9口中可怜的替罪羊,他离开国米可能是他内心中对国米的失望造成的。归罪于库珀不公平。</DIV>
: V& X. }3 R# K) n* r
/ @  H4 u" P; l& H' w是啊,真实的情况谁也不知道,所以那些仅仅因为罗尼转会而咒骂他的球迷又何必呢 ?还是那句话,如此的咒骂一个曾经为国米效力,事业在国米跌如低谷的世界巨星对你们有什么好处?图个嘴巴快活 ?他又没有去AV和38,都已经3年了,还在骂,累不累啊?反过来对国米有什么好处?别人会笑话我们国米球迷气量小!何必!!

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>俺已经原谅他了</P><P>但是不想再在国际米兰看见他</P><P>否则好象吃了只苍蝇</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>InterR9</I>在2005-5-2 15:42:57的发言:</B>
/ n% P5 k9 D7 f% L  q/ u* d3 d' J+ k" m! j9 V) [) f

- a  ?7 U' E: {# U说实话,国米像你这样比较偏激的球迷很多,你以上说的在足坛都很正常,而且都有炒作嫌疑,他们那些球星都已经习惯,所以也没必要出来反驳一些炒作,不然他们根本忙不过来,那么多的记者,一人一篇文章都够呛,罗尼不也说过,在国米的5年,是他得到关怀最多的5年,国米也是他最喜欢的俱乐部!有些事的确是身不由己</DIV>9 [5 h4 k/ a0 b, ?9 J
& ~& ]. {4 l* p8 ?% ^. Y& G  m
在论坛这么长时间,每次我都是“有回必答”,从来争论都是我最后发帖,不过这次我不准备这样了,到此为止,肥罗实在没资格再让我动手指了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???