国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

在论坛看了一些帖子以后觉得有点话要说 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
呵呵,骡子一个[em08]
道可道,非常道!我爱国米!

Primavera

散人

CNB
<P>关于大罗,至少在国米球迷中很难统一思想,我也不评价什么</P><P>不过我觉得对于一个已经离开N年的人,有必要这么“念念不忘”吗</P><P>骂就是一种思念!真的不喜欢他,就无视吧,沉默才是最大的轻蔑</P><P>做人还是厚道些好,至少自己心情会好些</P><P>罗纳尔多,一个曾经的国米球员,他走了......如此而已</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

我不是人

CNB
不要再提那个胖子了。。。。。。。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
呵呵,不管怎么样,现在我们很快乐不是吗?我们应该爱它,而不是一味的挑毛病,对吗?我们的血液是蓝黑的所以我们只有时间去爱它,哪有时间去挑毛病呢!~~嘿嘿
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
太肥了```看不去`````````````
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
这种人不值得大家浪费口舌!!
I LOVE INTER!!!

CNB
我喜欢罗尼,因为他得球技和他曾经为国米的付出,他值得尊重,当然个人爱好是仁者见仁的事

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>我也来发表一下我的看法。</P><P>我是因为肥罗喜欢上国米的,那是在94年世界杯的时候(我6岁),尽管那时候肥罗还不怎么地,然后长大以后在肥罗转会国际以后,追随他而来。当时他来的时候可谓“集万千宠爱于一身”,在97-98赛季的时候,他也差一点点给我们带来了我们梦寐以求的联赛冠军,可是因为38的缘故……</P><P>后面他就伤了……伤了好久好久……我们也好久都没有尝到冠军的滋味,直到cupor来了以后,2001-2002赛季,等了好久的联赛冠军已经触手可及了,我也为这次胜利酝酿了好久。</P><P>可是又一次失望了,深深的失望,但是肥罗得泪水深深地刺激了我的心灵,坚定了我将自己得血液染成蓝黑色的决心。随后就是2002世界杯,我想那时候肥罗的表现让我们每一个国米球迷都为之一振,期待他回来以后带我们重新走向胜利,可是他又一次刺激了我们的心灵。说什么因为cupor绝对是借口,这点我想moratti很清楚,不然以他视Ronaldo如子的喜爱,怎么可能不竭尽全力留下他来呢?肥罗跟现在的Adriano一样,渴望冠军,渴望桂冠,所以才……我想正是基于这样的原因,所以很多的国米球迷才如此得恨他,正所谓爱之深,恨之切应该就是这个道理吧。</P><P>至于楼主你说的所有的俱乐部都会对肥罗那个样子,只怕未必,难道38他们也会在几年重伤的情况下给肥罗那么高的工资,那么长的合约么?这恐怕只有我们的主席才能做到。所以他最近才会说他很伤心,国米留给他的都是失望,我想这件事情应该占有很重要的因素吧。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!