国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

在论坛看了一些帖子以后觉得有点话要说 [复制链接]

CNB
<P>嗯,球员有他自己的选择,不去强求!</P><P>只怪他自己错过了</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>对R9的争论是永远也没有答案的!</P><P>但我支持他,支持国米!</P><P>顶楼主!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

第37任捕头

CNB
呵呵 !!对于叛徒的态度大家都很一直!!

CNB
<P>过去了就不要再提了</P><P>两都不 是国米的人</P><P>因为罗而爱上国米</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>这样吵实在没必要,</P><P>过去的就让他过去算了。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
罗纳尔多在1996年成为世界足球先生,达到了个人职业生涯的第一个顶峰。时光来到了1997年,国际米兰俱乐部主席莫拉蒂以2,790万美元的转会费把罗纳尔多带到了梅阿查,带到了意大利。创造了当年的转会费世界纪录!1997年7月27日 ,罗纳尔多在与曼联队的赛季前热身赛中首次代表国际米兰队出场,身批蓝黑9号战袍。1998年5月6日, 联盟杯决赛,自己射进一球,使国际米兰队3-0击败拉齐奥队,获得了联盟杯冠军。这也是罗纳尔多帮国际米兰得到的唯一一个冠军!1998年7月12日, 法国巴黎。世界杯决赛,罗纳尔多在决赛中发挥失常,患上“怪病”,巴西队0-3不敌法国队,丢掉了世界冠军。从此,伤病开始找上了罗纳尔多!1998年10月 右膝盖受伤,休战一个月;1998年12月 在米兰同城大战中膝盖再次受伤,休战三场之后归队,但是在与皇家马德里队的冠军杯比赛中再次受伤;1999年1月 在与博洛尼亚队的意大利甲级联赛与博洛尼亚队的比赛中双膝受伤,休战10场比赛;1999年11月21日 国际米兰队6-0狂胜莱切队,但是比赛中由于场地湿滑摔伤;1999年11月30日 膝盖软骨组织粉碎性骨折,在巴黎进行了手术,医生说他将休战四到五个月;2000年4月12日 ,在休战四个月之后重返绿茵场,作为替补参加了国际米兰队与拉齐奥队的意大利杯决赛,但是在上场6分钟之后,右膝盖严重扭伤,罗纳尔多第一次泪洒梅阿查球场 。相信很多看了那场球的国际米兰球迷当时也跟他同样流下了痛苦的泪水啊!2001年9月 罗纳尔多在国际米兰与罗马尼亚布拉索夫队的联盟杯比赛中正式复出,但是严重的心理阴影影响了他的状态。2002年5月5日,国际米兰在一只手已经摸到联赛冠军奖杯的情况下,客场2:4输给了拉齐奥,比赛结束后,罗纳尔多痛哭流涕,第二次泪洒意甲赛场!现在回想起那场令人绝望的比赛仍然还有种想流泪的感觉,国际米兰再次倒在联赛冠军奖杯底下。----转贴.
我因罗纳尔多而喜欢国米,但心不会因他的离去而离开我所爱的国米-----最爱_____罗纳尔多!!

CNB
那请问你这样做又尊重了别人了吗?
我因罗纳尔多而喜欢国米,但心不会因他的离去而离开我所爱的国米-----最爱_____罗纳尔多!!

我是:所罗门

CNB
<P>我想有很多人在当初是因为罗尼而喜欢上了国际米兰,但在罗尼离开以后他们也依然留在了梅亚扎,恰好我就是其中的一个。就像楼主说的,转会的事情是很正常的,没有必要责之切。但我对罗尼的好感在他离开梅亚扎之后消失殆尽。并不是我对于转会本身的不满,而是我认为在梅亚扎最需要的时候他选择了离开,这本身就是对梅亚扎的不尊重罢了。到现在为止,我都不讨厌他,因为足球世界有选择的自由,但我也不再爱他,因为他没有尊重我,和我们。
. @" U6 H/ ]# E1 ~6 v$ ?3 o</P><P>我同意</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
还是不去想到他为好。。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
叛徒就是叛徒!!!
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!