国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongfang1916

内切 [复制链接]

CNB
楼主
<P>狂晕楼主最后一段</P><P>不仅不给教练支持,还一门心思要搞下去他 </P><P>是卧底么你</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

CNB
沙发
现在力挺曼哥是每个国米球迷的责任和义务
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

CNB
地板
<B>以下是引用<I>dongfang1916</I>在2006-2-7 21:27:19的发言:</B>

<P>诶 我说上面的兄弟们啊 老曼论培养球员不如温格</P>
<P>论临场不如魔力鸟</P>
<P>论霸气不如老卡</P>
<P>不要以为连胜了几场</P>
<P>就很不错了</P>
<P>不要忘记对把了摸 对罗马 他对球员的培养 他与球员的关系</P>
<P>我还是那句话 现在倒他是不合时宜 不利于团结 但到一定程度 他又犯错误 就无语了</P>

搞笑啊?按这个标准,你来给国米找个好教练!他犯大错,大家自然会让能者上,但是小错的话去苛求他,是国米球迷该干的事么?
不过你要真有本事说倒他就倒了,我还真不信。所以老实看球吧,大家一起为国米加油不好么?