国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]为了蓝黑色,我曾经放弃了校队! [复制链接]

CNB
楼主
         2001年,我到厦门上学,曾经的高中田劲队的经历,使我憧憬着大学的踢球生涯,但是一个严重的问题困饶着我,这个所谓的校队居然挑选了红黑相间的(什么牌子的我忘记了)球衣作为校队的比赛服.起先跟校队训练的几次,总觉得的身上的这件衣服穿着很不自在(我不知道,你们能不能理解).虽然校队成员中也就一两个AC的支持者,并没有"更衣室"问题,但就是感觉怪怪的,终于跟随校队的第一场比赛来临了,全队乘着学校的大巴开赴集美大学,还记得那场比赛的场地还有下完雨后部分水坑未干.比赛开始后,我并没有首发出场,毕竟我当时是新生,首发还暂时被老生占着.随着比赛的进行,我在下半场被替换上场,在接队友的一次边路传中中,我先是甩头功门打在对方的背上,球落地后,我抢先把球捅进了球门,也是帮助球队锁定胜利的一球.我疯狂的跑到场边庆祝起来,按自己的老庆祝习惯扯起球衣盖住头部,但是很不自在的感觉油然而生,毕竟扯起的这件球衣是红黑色,
后来由于改了专业,我跑到分校学习,正好这样的机会,我和几个志同道合的朋友建起的分校队,从此我再也没回总校训练了,正式退出来了,分校队成员中有初中就开始踢球的,有跟杜威是校友上过高丰文足球学校的,有从厦门红狮(当时还叫这个名)三队刷下来的,接下来的事情就理所当然了:挑战所谓的校队 故事的结局的这样的:在一个厦门的旧体育场上,我们穿着欧洲各队的球衣(由于抠门的学校迟迟没答应我们分校的购买队服请求)4比1干掉所谓的校队
--这种感觉从来不曾有!结果当然是他们的百般不服,不久在那块土地上我们又一次干净利落的4比0.可以说让他们颜面全无啊,到了期末考的时候,他们就天天打电话到宿舍不停邀战.由于成员中有的家就在附近的泉州和漳州一带回家温书假了,当时跟所谓的校队的第三场比赛没踢成.再后来,由于成员中的人员退学的退学,回家当兵的当兵,还有回去复读的,这支球队在第二学期散伙了.剩下象我这样的,后来跑跑体育中心跟各号人踢踢小场过过瘾.                   想起曾经的这些仿佛就在昨天,也不知道这些当时兄弟现在在做着什么,在哪个岗位工作中工作着,但每每回忆起来都是那么的历历在目!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我运气比你好噢   我们选了AC的球衣后  我拉了几个兄弟去抗议    最后换成了意大利的      
心灰意冷

(U10)Pulcini

〖实况狂人〗

CNB
地板

[原创]为了蓝黑色,我曾经放弃了校队!

<P>为了蓝黑,我得了蓝眼病,据说是绝症!!!</P>
也许有些人注定是带着伤痕离开这个世界的   
我也相信只有伤痕才是无价的勋章
英雄也会失败 但胜利者 未必都是英雄

CNB
<P>我班上的球服都不是意大利球队的,就是为了避免吵架,赫赫。</P>
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
楼主这么强的.........PFPF啊.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>兄弟好样的</P><P>每次见到穿红黑衣服的我都不爽</P><P>为什么世界上有这么丑陋的衣服  还有人穿~~~唉 世界之大 无奇不有之</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主做的好,支持。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
我妈上次给我买了件AV的球衣,我宁愿被骂,也没穿过了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
看见红黑色就不爽~小心得了红眼病~~以后还是少看的好!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我踢球的水平不是很好,但也在大学的校队混过,但始终是个替补,没机会参加比赛
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!