国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际milan

[原创]为了蓝黑色,我曾经放弃了校队! [复制链接]

婧艾  MM

CNB
<P>我们学校的也是AC的</P><P>而且全队暴爱AC</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我们班衣服是阿仙奴,我气死了</P>
一期荣华一盃酒

CNB
我班的两套对服都是我们国米的,高兴啊,我努力的结果!

CNB
<P>我以前比赛时是在级队时。队友是别的班的同学。他们大多是AC的人</P><P>在买球衣时他们几个没问大家的意见买了他们喜欢的AC。。我一时气不过。。和他们吵了一架。。</P><P>结果就是我自已退出级队。。。。。后来没少给老师作工作。。</P><P>但我说过只要是AC的球衣。我就没兴趣。。</P><P>主要是他们没商量就自作主张。。不爽</P><P>从那时开始。我就去打篮球了。。没兴趣和那些无聊的AC人玩。。</P><P>哎。。伤心事。。</P>
在选择爱与不爱之中。。 我们想到了什么。。。 是犹豫吗??? 什么都别说。。 静静的听。。我们的心声。。 那才是我们真正的答案。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
呵呵,兄弟好样的
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>兄弟现在还在厦门吗,在的话联系我</P><P>QQ:364159641</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>【Inter.Net.Cn】- 梅亚扎茶馆 - 梅亚扎茶馆 -[原创]为了蓝黑色,我曾经放弃了校队!错误信息    您在" 梅亚扎茶馆 -[原创]为了蓝黑色,我曾经放弃了校队!"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息 该帖子无法浏览,可能的原因有:帖子已被删除、发贴用户不存在、该帖子正在审核中。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。</P> 今天老这样
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-8 13:39:31的发言:</B>

<P>【Inter.Net.Cn】- 梅亚扎茶馆 - 梅亚扎茶馆 -[原创]为了蓝黑色,我曾经放弃了校队!错误信息    您在" 梅亚扎茶馆 -[原创]为了蓝黑色,我曾经放弃了校队!"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息 该帖子无法浏览,可能的原因有:帖子已被删除、发贴用户不存在、该帖子正在审核中。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。</P> 今天老这样

这是什么
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>我们校队是捷克的,班级里穿英格兰的,呵呵。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
我们这有个小垃圾穿个AC的吊衣服 到处显摆 不好意思 有一次我碰到了——口香糖也就……哈哈
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。