国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

关于“黑”萨内蒂之我见 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主
今天上半场,萨队的补位做得相当不成功。右路经常空,老是卢西奥跑到右路去补位。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
沙发
楼上的几位,你们可以继续,但是在我眼里,如同梦游的卢西奥,进攻攻不上去防守又全是空挡的麦孔,连你们都懒得黑的蒙牛以及疑似单刀帝苏英雄也该黑一下吧?不然我以为你们就是针对萨队的呢。
而且下半场萨队做到了 ...
dawnmoon 发表于 2009-10-21 04:52
卢西奥梦游?除开那个乌龙和一次失误,整场比赛卢西奥的表现谈不上梦游吧。
麦孔今天表现已经相当不错了,指望他攻上去以后每次都能回防到位是不可能的。蒙牛的表现的确不怎么好,苏亚佐有什么好黑的,那个球他把握住了就是英雄,把握不住也没办法,至少他把他的本职工作已经做好了。

蓝血人

CNB
地板
42# Pasqualer  
你不觉得马尔蒂尼退役后糜烂的内部很混乱吗
假如队长退役了,谁能顶替他的位置呢?
一意孤行 发表于 2009-10-21 07:03
马尔蒂尼又不是神,糜烂的根本原因就是老贝不出钱,球队缺点太多,而且卡卡走人,以及德比0比4输给我国大伤士气

蓝血人

CNB
卢西奥这还不算梦游···赛后都有媒体说是“内奸”了···虽然是开玩笑,不过卢西奥状态···你说这场比萨队好,那真牛逼了,咱俩看的不是一场球,萨队还是某些媒体的赛后最佳球员呢,就这么被黑···
至于 ...
millerrch 发表于 2009-10-21 17:56
卢西奥的表现叫梦游?如果不是他,我国这场比赛早就输了。

萨队这场比赛表现的确不好,特别是上半场,攻防两端都很差。我相信的是我的眼睛,而不是什么一天到晚黑国米,又大肆吹捧说国米阵容无缺点的狗屁媒体以及他们的评分。

苏亚佐已经尽了最大努力,态度也积极,几次跑位已经跑到位置上,他只有替补的能力,你要他如何?那个球进了更好,进不了也没法,只能说他只有这个能力。

蓝血人

CNB
萨队某些媒体赛后的本场最佳,这样都能被黑,不骂他们SB对得起他们么?
用你的话说,萨黑们也就这素质了,那挺萨的不卷某些人对得起他们么?

带着有色眼镜看人,还是看萨队,说真的,不骂真是难以泄愤

萨 ...
millerrch 发表于 2009-10-21 18:00
斯坦无论状态好坏至少态度是积极的,坎比?对不起,从曼奇尼最后一个赛季一直到现在,他在场上真把自己当大爷了,你别又拿个什么媒体评分,我看到媒体2个字都恶心。去看看意大利媒体评的那个什么世界最佳阵容,我都觉得丢脸,大部分都是意甲球员。对于萨队,他的确很多不足,而且身体的确不比当年,但至少他的态度没问题。