国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于“黑”萨内蒂之我见 [复制链接]

CNB
楼主

我如今越来越不爱来CN论坛了,尽管我承认,曾几何时,这是一个专业的、平静的、针锋相对又不失和气的蓝黑球迷的家园。
    “鱼龙混杂,口说无凭”。对不起,我就是想这么评价你们。
    黑萨内蒂?可以啊,请拿出具体的实例,请拿出证据,拿出这赛季哪怕是一场他损害了我们国际米兰队战绩的比赛?
    国际米兰如今是欧冠小组赛垫底啊还是联赛连续失利啊?我甚至怀疑有些人看巴萨比赛多了已经分不清自己到底是哪个队的球迷了。
    您真以为您玩游戏呢?您真以为是个队就能打巴萨那控球战术?
    您知道什么是链式防守吗?
    您了解国际米兰历史吗?您知道在您口中最牛X的大国际时代,是靠防守为根基的吗?
    狂人都不动的萨内蒂,你们凭什么用你们游戏多年的战术理论去反驳甚至挑拨别人?空谈的战术理论?国际米兰怎么不用几千人民币月薪请您去当教练,却非要花近千万欧元让穆鸟当。
    我反对一言堂,我也承认并不是每个人都是权威,但是当看到有人黑萨队,当我私下跟他联系问他到底是什么理由黑萨队的时候,他说,我实况足球或者FM里他已经不行了。
    噢买噶,我再也不想联系这个“蓝黑球迷”,我不怕他甚至比我小了至少10岁还是15岁,可我接受不了,他既然能上网打字,却为什么不能分辨什么叫现实什么叫游戏。难道真的如很多人所说,就因为这几年国际米兰战绩起来了,一群并不忠贞的墙头草也来了吗?您当现实的足球世界是FM?对不起,我的蓝黑信仰告诉我,幸好您手里没有修改器。
    我不想拿萨队从95年来到蓝黑后这么多年的忠贞说事,因为我也对国际米兰很忠贞,可到头来莫拉蒂老爹都没给我一个首发位置。职业足球是靠实力说话的,对吗?
    麦孔疯狂的助攻你们没看到吗?右路却一直没有什么漏洞,你们没看到吗?如果没人疯狂补位的话,对手都是傻子吗?
    队长的位置真的决定了他出不了彩。我真希望今天夜里队长能进个球,哪怕是个点球。就像那个赛季绝杀罗马一样,给某些人无声的耳光啊。
    网络语言暴力越来越盛行,写到这里,我突然发现,我跟黑人认真了,我输了。
    好了,发泄一下,仅此而已,可以拍,可以顶,无所谓。
    从马特乌斯时代开始喜欢国际米兰,我有资格说下一句话:
    是哈维尔-萨内蒂带领国际米兰从没有冠军的暗黑时代走向光明。
    暗黑时代梅阿查横幅上的字已经载入了历史:我们需要11个萨内蒂
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 25 萨队加油

总评分: 才华 + 1  CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
沙发
支持楼主
支持队长

CNB
地板
支持!!!!!永远支持队长!!!!

CNB
是哈维尔-萨内蒂带领国际米兰从没有冠军的暗黑时代走向光明。

[ecms1]

CNB
我以前也觉得萨队没什么用处
  但是看了麦子在边路疯狂的突击,知道一定有一个让他很放心的人帮他镇守右路。
也许买一个中场强人来可以填补萨队的位置,除了防守在进攻上还会有一定的贡献....
  但是我想问这个人是谁,起码现在的国米没有。
  同时我也理解一些人换萨队的想法,现在的国米前锋基本没更好的,中场斯内德这几场表现符合要求,斯坦
更是进入了一个疯狂的状态..蒙牛就不说了,很多人觉得只是因为莫塔受伤才用的
  后防更是顶级,这样唯一一个弊端比较明显的就是萨队了(毕竟他在进攻上对于国米的帮助不够)
不过我希望那些觉得萨队应该换的人,给我一个合适的人选。

CNB
不是黑他,他老了是事实!

CNB
不是黑他,他老了是事实!
jinweiye 发表于 2009-10-21 00:08

他岁数是有些大了,但是他的作用还在,如果真没用,狂鸟不会拿自己的教练生涯开玩笑吧,毕竟萨内蒂跟他也不是一个经纪人。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
噢,卖糕的。有些人是真的很强,就看出了进攻的时候队长不行,只会回传。。我估计的要四个人都能在中场弄出漂亮的直塞,他们才会觉得这个中场对胃口。中场历来都是短兵相接之地,争夺激烈,本就消耗体力,要是我国球到了中场,都是快速前插,大范围调度或者直塞....是头牛也得累死啊。穆帅早说过,队员们都那么累,得想个方法让他们休息一下,咱休息?就是控控球,回传就是增加控球时间的不错方法。回传,不仅仅是让大家多休息一下,很多时候还可以重新调整进攻套路嘛。。

CNB
我以前也觉得萨队没什么用处
  但是看了麦子在边路疯狂的突击,知道一定有一个让他很放心的人帮他镇守右路。
也许买一个中场强人来可以填补萨队的位置,除了防守在进攻上还会有一定的贡献....
  但是我想问这个人 ...
lsu 发表于 2009-10-20 23:54

eto+米利托+斯奈德+斯坦+坎比+队长
这样的前场组合
要提升攻击力,要提升球队战斗力,
你自己说要换谁下来吧
如果你觉得这个组合,战斗力已经可以战胜所有对手
那也无言
如果球队没有没能取胜,
那,想想如何把

CNB
队长的作用不止是在技术层面体现出来的,精神层面,意志层面,没有人能比他更合适。或许他没有以前能跑了,或许他的传中不够好,但是他的作用是别人无法替代的。

ps:我们一帮人最怕看到队长退役,那怕是坐到替补席(也许有一天会发生),那样我们会伤心,痛哭。。如同很多人看到圣托一般。