国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔力鸟,再见!不送 [复制链接]

CNB
楼主
自从媒体传言鸟入驻皇马,我就挺矛盾的。我不像论坛里很多内拉一样喜爱国米好多好多年,最早我也就是个意甲迷,但不固定只是有球就看。08年鸟成为了国米教练我才开始只关注国米的比赛,慢慢的我成为一名内拉,成为了再无其他喜欢的球队的国米球迷。
  应该说最早我是一名鸟蜜,但到了今天我更会说我是一名内拉顺带是一名鸟黑。决赛前我就感觉鸟已经订下了要去皇马,在这我不得不承认黄麻的底蕴,因为我觉得黄麻不可能为一个教练等上太久,应该决赛前双方就谈论好鸟肯定会去黄麻。只不过万一拿不了冠军,比赛输了,鸟可就成了千古罪人。所以他说要想想,只不过是为了拖一拖,赛后了,冠军到手了,一步一步我们也都看见了。其实到这我还是很感激鸟的,但是你不回来庆祝,又想挖球员,又想免违约金我就觉得做的有点绝了。
  我知道论坛里很多人还是很感激鸟的,因为他带来了3冠王,作为一名只喜欢国米两年的球迷,我肯定体会不到你们这么多年的等待,当欧冠冠军到来时的那种感情。所以我不感激鸟,而且我也很偏激,你有你的未来计划也好,你有野心也好,你急着去你的黄麻也罢。但我觉得有些事不要太明显,决赛前就想走,拿个冠军就装哭,让我们觉得你对国米很有感情,只是因为计划好了你的一生无奈要走的。可我们球迷不好骗,而且你不是演员,没有耐心,连回来庆祝都不回来,就开始找黄麻谈判了,谈的时候还要找几个球员一块带走,好,可以说你是怕回来变得更难受,也可以说你拉老东家的人是你的传统。但你还想和老爹讨论免了违约金,我就不明白凭什么这样做,更何况前面的解释也都是那么苍白。你以为给我们拿冠军你就牛了,是,我们承认没有你,我们不一定走到欧洲巅峰。但这是互赢得,因为没有国米,你以为你能又创造一个传奇?你以为黄麻还能不顾违约金也想把你拉过来?所以说是大家互相成就了对方,但绝不是你单单给予我们球队的精神改变和冠军,而我们没有给你任何东西。所以谁也不欠谁,违约金到了你就走吧。因为从我觉得决赛前你就可能和黄麻达成协议开始,我就想说你可以走了。
  我承认我偏激我也承认我可能是看一些媒体相信他们的话导致的,但是我想每个阶段的内拉想法肯定是不同的,我不能和你们有些爱国米十多年的内拉比,虽然也很激动,但总归浅了,所以我也体会不到你们对鸟的那种感激之情。
  鸟兄,支持你去皇马,支持你失败,恩,再见!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
低调看球

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
沙发
我们的球迷都是犀利哥,眼神犀利,看穿一切,运筹帷幄,知道千里之外。
王者无惧!

CNB
地板
感谢穆帅
祝他在皇马成功
但希望他在皇马失败
inter

CNB
不管流言是真是假
这两年我们感激鸟
但生意请按合同办事
用莫大的话讲  谈都不用谈

CNB
你真无聊。。。。。。。。。。。。
kuzuzangpola!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
鸟黑倒不必要。鸟作为国米的教练,在任期间的主流总是好的。根据决赛的场面和结果来判断,他还是进行了周密的部署的。在其位谋其政,就够了。感情不是每个人都能讲的,更不是每个讲感情的人就一定要感情用事。既然今天一拍两散了,就互相尊重、同时也各道珍重吧。
99.9%是国米球迷

CNB
我也感激…但没你们多…只能说愤怒大于感激…
低调看球

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB

感激是必须的,但这时候别谈感情,伤钱…

CNB
套用一句俗语:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。买卖不在仁义在,回来还是客哈.大家无需在纠缠了。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 8 +1

总评分: CNB + 8   查看全部评分

CNB
你只是嘴上说感激而已,先仔细站在他的角度想一想,考虑各方面因素在下定论。别跟个粪青似的。先问问你自己,45年了,拿了史无前例的三冠王,我们应该用怎么感恩的心去感谢该感谢的人们!
kuzuzangpola!