国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qukun1025

魔力鸟,再见!不送 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
球队精神气质的提高跟鸟又p关系,那是卢西奥、斯内德、莫塔们带来的
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

国米队长兼主教练

CNB
19# 天地难容
http://bbs.inter.net.cn/thread-142238-1-1.html.要我再举点例子出来吗砂之船 ,我们的球迷都是犀利哥,眼神犀利,看穿一切,运筹帷幄,知道千里之外。 +1

你针对我不要紧,可能我违背了你的小小世界,但可不是我是最理性的,这里有理性的人还是有相当一部分的,我也不是真相帝,因为真相还没大白,我只能说我能辨别下什么是伪造的,什么是煽风点火,恶意渲染的,要说我让你最不爽吧,这点我敢去竞争下的,呵呵
王者无惧!

CNB
大马是条汉子 莫拉蒂是个诗人 穆鸟是个演员
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
球队精神气质的提高跟鸟又p关系,那是卢西奥、斯内德、莫塔们带来的
loyu 发表于 2010-5-27 15:06

兄弟你太NB了
这是我看过最雷的话
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
就这么点屁事,吵得沸沸扬扬的
感觉你们太自以为是了,也太傻太天真了
妓者的三言两语就能让你们信以为真调转枪头去黑曾经的功勋主帅
不就是没回来庆祝,至于这样去骂吗?
我们可以容忍很多球员的缺点,为什么不能对穆也宽容一点?人无完人

国米捍卫者

CNB
19# 天地难容  
http://bbs.inter.net.cn/thread-142238-1-1.html.要我再举点例子出来吗砂之船 ,我们的球迷都是犀利哥,眼神犀利,看穿一切,运筹帷幄,知道千里之外。 +1

你针对我不要紧,可能我违背了你的小 ...
zhaoxueqian 发表于 2010-5-27 15:10

你都不理性?真谦虚还是假虚伪?那你知道自己会辩别什么,真相,煽风点火?你在这个帖子里面又一以理性球迷身份出来指责别人,你在我帖子里面上蹦下跳还很荣幸的说我针对你了。那你在这帖子里又想展示自己什么?
别人看的新闻都是人云亦云,你的理解又来自于何方?恐怕来自一个凡是吧!对了,你比那个什么竞争对手XIOAXIXI强多了,他除了说阴阳话就YY不出什么东西了。还会定性现实生活,全是自己的YY,他的贴我都懒的理了。让我最不爽的人绝对就是你了,恭喜恭喜。这是你的荣誉也是我的荣幸!
欢迎探讨,只要不骂人不说阴阳话哥哥可以一直针对你。多听哈不同的意见挺好,至少多一个方面多一个角度去更深层次的看待事物。
你可以给人家安一个犀利哥帽子,那就爽快接受真相帝的称谓,好不?
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我深深鄙视那些被狗日的媒体牵着鼻子走的蠢货
青水黎风 发表于 2010-5-27 14:18

+1

没有最蠢,只有更蠢

内拉祖里 的 爱

CNB
人情薄寡,各不相同.

CNB
看足球周刊,发现,原来上帝第二是英国媒体,断章取义。

国米队长兼主教练

CNB
26# 天地难容
我只是说我不是最理性,但我还算是理性的吧,这个我还是承认的,我是真相帝我还是不承认,因为我没发表过什么自认为是真相的话,我的理解来自于以前很多错误理解之后的理解,我展示什么是次要的,我只是希望,不被糊弄的人多一点,或者针对这种事理性的人多一点,感性用在类似夺冠举起奖杯的时候,理性就要用在这种事上,犀利哥也是一句玩笑,不是一顶帽子,有人要戴我也拦不住,犀利哥那帖子的回帖你看看也懂意思了。
多听哈不同的意见挺好,至少多一个方面多一个角度去更深层次的看待事物。
这个话我还是很赞同的
王者无惧!