国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]BOBO走了,也带走了梅阿查的一个不朽的时代! [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>viceen</I>在2005-7-30 10:59:29的发言:</B>
; @% u! o. p$ K9 k1 |: y
) l: V8 F: M, F% O<P>面包会有的,奶酪也会有的!冠军也会有的,我只是一直弄不明白,为什么他不多等一年,而且,最让我疑惑的是,为什么他会到AV,我只有一个最不愿接受的答案,他为了拿冠军!!!!!但为什么不在国米拿呢?难道他本身就对国米没有信心!!!!我有想起了萨队,雷科巴......我不是不会报恩,更不是那种无情的人,我很感激这6年他对国米做出的贡献,也很感激他把自己最宝贵的年轻留在了梅阿查,但是我仍想对他说:做人要厚道!</P></DIV>' Z" }; v. ?3 ?, @- X( Z
+ T& K0 G6 F1 j0 o& n7 |

, k  k* V% ?5 n8 Z$ f是啊      Q去AC是不可接受的
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter102001</I>在2005-7-30 10:51:54的发言:</B>
: H/ I, ^2 q0 l$ v. w让他安静的走吧!!!我们会怀恋他的!</DIV>
4 Y  z. e$ V7 n5 E( R
5 m2 H3 U9 [  r
: ]: X* g& q7 B* @: ]; v0 X如果不去AC我会的( }: Z- x4 {* D; ~
但。。。。

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灵修</I>在2005-8-9 21:59:12的发言:</B>
- p6 ^; e; l; t* {2 Y国米永远是一个黑洞,BOBO,梅阿查的英雄,时间会证明一切,一路走好!</DIV>, n. e; P" a, k  x+ |: ^7 M8 _

) c* m) L8 m9 f. }; R7 U2 q0 ?! T0 }& r% `( {
你再说一句