国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]BOBO走了,也带走了梅阿查的一个不朽的时代! [复制链接]

CNB
楼主
 BOBO走了,听到这个消息,对所有的国米球迷都是一种感伤,我相信我们的莫主席也会充满感慨!6年了,梅阿查的土地上深深的刻着BOBO的烙印,谁不知道BOBO是梅阿查的国王,6年中,他目送了身边的同伴一个个来来去去,肥罗走了,克雷斯波走了,巴蒂来了又走了.....,人们都来去匆匆,但BOBO一直倔强的坚持着,虽然他也愤怒过,抱怨过,但他一直相信还有明天,在梅阿查的土地上还有他的舞台!
. Z4 c9 c  o( B) R5 B 但当他6年中在国米拿的第一个冠军到来时,他却选择了躲避,与他现在选择与国米解约一样,并不是言传的那样:与曼奇尼有矛盾,或为了700万欧元,或与莫拉蒂之间的关系变冷。都不是,只有一个原因:BOBO知道在梅阿查他的时代已经一去不返了!
' t+ g( `5 `* k 这就是为什么,当阿德为国米踢进两球,奠定国米的意大利杯冠军时,BOBO选择了躲避;这就是为什么,当阿德在德国联合杯上夺得金球和金靴风光无限时,在米兰的杜里尼大街却传来了BOBO的解约消息!BOBO清楚的知道,阿德的时代已经到来了,今后阿德将是梅阿查新的国王!# J0 E4 N$ p9 e5 p
 新国王诞生了,老国王不得不离开了,虽然走的是那么感伤!但他知道,这是正确的决定,这也是足球世界永恒的规律!
3 ]# A  A+ d% Y  ]: G 6年的国米生涯都变成了梅阿查的烟火绚烂,到现在我才明白,那是你在梅阿查的不朽的谢幕!$ `- B) ^. r* n  F2 y" M2 @
 BOBO,梅阿查的英雄,一路走好!我已泪眼模糊.............
1 }9 L+ [* c; f- _/ u[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
新老交替,新陈代谢,也是没有办法。。。。一路走好!
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
地板
诶,说什么好呢。看看他到什么地方再说恐怕会比较准确点,反正希望他因此而在明年能打世界杯。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<P>同意,对我们所热爱的BOBO 打上国家队参加明年世界杯,是一件好事。祝福他!</P>
蓝黑色,我永远为你呐喊

CNB
没关系的!我们还有新国王!
我们的球队很伟大!!!!!!

CNB
不过我还是很喜欢他的!!!!!!!!!

CNB
他走了,对他来说是件好事啊!!!!!!

CNB
让他安静的走吧!!!我们会怀恋他的!

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
<P>面包会有的,奶酪也会有的!冠军也会有的,我只是一直弄不明白,为什么他不多等一年,而且,最让我疑惑的是,为什么他会到AV,我只有一个最不愿接受的答案,他为了拿冠军!!!!!但为什么不在国米拿呢?难道他本身就对国米没有信心!!!!我有想起了萨队,雷科巴......我不是不会报恩,更不是那种无情的人,我很感激这6年他对国米做出的贡献,也很感激他把自己最宝贵的年轻留在了梅阿查,但是我仍想对他说:做人要厚道!</P>
生是国米的人,死是国米的魂

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>viceen</I>在2005-7-30 10:59:29的发言:</B>6 r" c2 ^$ w7 M+ W9 V4 Y
& E3 ?" S2 Q; x2 h/ E2 {
<P>面包会有的,奶酪也会有的!冠军也会有的,我只是一直弄不明白,为什么他不多等一年,而且,最让我疑惑的是,为什么他会到AV,我只有一个最不愿接受的答案,他为了拿冠军!!!!!但为什么不在国米拿呢?难道他本身就对国米没有信心!!!!我有想起了萨队,雷科巴......我不是不会报恩,更不是那种无情的人,我很感激这6年他对国米做出的贡献,也很感激他把自己最宝贵的年轻留在了梅阿查,但是我仍想对他说:做人要厚道!</P></DIV>3 O+ h2 Q4 ^5 j) U

o/ ~, [- g6 Z' y' l0 ~4 N; v7 L3 w0 o  L$ _
是啊      Q去AC是不可接受的
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。