国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_heart

[原创]BOBO走了,也带走了梅阿查的一个不朽的时代! [复制链接]

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>永远支持bobo</P><P>阿德会表现的更好。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter102001</I>在2005-7-30 10:51:54的发言:</B>* r% R0 P" w- H4 D
让他安静的走吧!!!我们会怀恋他的!</DIV>. W" Z' W6 i" W9 _2 S7 C+ Z
) \4 l+ _$ C9 o4 r9 W
9 O1 d5 d/ y4 X( |; B8 a
如果不去AC我会的
/ W; n* {- ?, _0 {但。。。。
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

[原创]BOBO走了,也带走了梅阿查的一个不朽的时代!

可惜他去了AV,所以我不得不说他在AV就永远是我门的敌人。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

永远的Nerazzurri

CNB
但是如果他不去AV去哪呢?去马竞国家队会永远向他关上大门,38?他们不要他,拉奇奥,罗马看他们的穷样能养的起吗?其他球队更不用说了所以选择AV也是他迫不得已啊!!.
永远的梅阿查,永远的杜里尼大街24号,永远的皮内蒂纳,永远的国际米兰

CNB
<P>理解万岁  理解BOBO  支持BOBO  </P><P>不管他去了哪  他也曾经属于INTER  他身上也有INTER深深的烙印 </P><P>同样的 BOBO不会在去了AC后就成为我们的敌人      他的血液是蓝黑的 和我们一样</P>
传说中有一种鸟一生只鸣唱一次,当他离开巢穴的那一天起,就永不停歇的寻找着世界上最长的荆棘,当它找到时就会将自己的胸膛朝着最长最尖的刺撞去,在最深最刻苦的痛中高歌,而这样的声音,超越了它自身的痛楚…它以它的生命作为换取世上最美丽歌声的代价...

CNB
<P>不管他去那里,我们都不可以忘记他曾经带给我们的一个个精彩的进球,带给我们的快乐!</P><P>所以,虽然他走了,我们还是应该为他祝福,希望明年德国赛场上能看见那台我们熟悉的推土机!!!</P><P>(但我不明白去AC到底是不是真的合适,AC有舍瓦,又有吉拉,我们的BOBO是不是真的能打上主力?)</P>
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

CNB
<P>让他安静的走吧</P>
我们的球队很伟大!!!!!!

CNB
在我心中他还是很棒的
我们的球队很伟大!!!!!!

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
对他没有什么特别的感觉...只是个前锋而已...可是现在觉得人品有问题...怎么他也不该去糜烂
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

雷科巴兄弟

CNB
一路走好啊.