国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

祝福鸟人和鸟迷,一路走好 [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
楼主
怎么着?大棒又挥起来了?

俺84的,可俺就90年代初开始看我国。

具体哪年忘了,反正当时有三驾马车。

您还别不信,八几年俺还看NBA呢。

90年俺还看盼盼呢。

小孩咋了?关键看家庭氛围。

俺家老太太,80多岁了,用她的话说自己“眼瞎耳聋”。

可她现在还带着大耳麦,坐在电视机前半米的地方,看女排(而且是国内联赛)呢。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
沙发
那我81的,比你大。第一次知道国米也是3架马车,我看热闹的。真正该说自己是国米球迷95年,那几年的历史我真不好意思算进去。家庭氛围?中国的球迷有那家敢在当时自称资深,又有多少条件能够满足你从一个看热闹的小 ...
天地难容 发表于 2010-5-28 23:24
怎么着?我说家庭氛围您就一定要扣上足球氛围的大帽?

对国际了解得少,比赛看得少就不配称作我国球迷了?

哥,您咋这霸道呢?

人家就是说看我国的年头久,到您这咋就成了“资深”了呢?

说难听点,在消息闭塞的年代,有哪个敢自称资深球迷?

怎么着?我国难道真的是王朝队?不资深就不许人喜欢吗?

您举的例子很欢乐。

我可以很负责任的告诉您,俺家没几个足球迷,喜欢我国的只俺一个。

您要是有本事把您的侄子培养成我国球迷那最好。

可别把帽子往别人身上扣。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
地板
好吧,其实俺是认同老爹=国米的。

老爹本就是国米精神的化身。

不过这只是一种说法罢了,没必要过于纠结于字面含义。