国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝福鸟人和鸟迷,一路走好 [复制链接]

CNB
楼主
别把鸟人当婊子看,也别把鸟人当上帝看,鸟人就是鸟人。。。
为了三冠,我们感谢鸟人;为了离别的泪水,我们尊重鸟人;为了执教皇马的心愿,我们理解鸟人;为了麦子和国米的尊严,我们鄙视鸟人。。。。。。
最后,让我们祝福鸟人以及誓死追随鸟人的鸟迷,一路走好。。。。。。

前面发过,被鱼锁了,不忿,再发,大不了把我这个国米和CN的老杆子开除。
随着穆帅的离去,论坛也风起云涌,有些话,是该说清楚的时候了,,,有些人也是该清算的时候了,,,该走的始终会走,该留的自然会留,,,谁也管不着谁,,,但这里,是莫大的国米,不是鸟人的国米。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
沙发
第一,你那些话已经一遍又一遍地跟在很多帖子后面了,还开主题,你不觉得累吗?
第二,国际米兰也不是莫大的国米,全球内拉祖里的精神家园,不是哪一个人的。

CNB
地板
跟着媒体起哄,那你就输了
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
球迷素质也是参差不齐,你不说脏话不代表别人不说。你不说不代表你不会说,有些人总把自己想的很高尚很伟大,总觉得自己的想法是对的。悲剧。楼主的观点我是赞成的。其他人不用看不下去,你可以有你的观点,但不要把你的观点强加在别人的观点上。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
莫大的国米是有严重性格缺陷的,不然为什么这么多年拿不到欧冠?鸟走了,鸟迷还在,不是为了祝福国米,而是看我们的笑话进而印证鸟的伟大。既然有人会问莫大能代表国米的全部吗??老子又想骂人了
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
引用一下,将心比心:别把楼主当婊子看,也别把楼主当上帝看,楼主就是楼主
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
请问曼寡妇们为何不追随馒头到曼城呢

CNB
莫大的国米是有严重性格缺陷的,不然为什么这么多年拿不到欧冠?鸟走了,鸟迷还在,不是为了祝福国米,而是看我们的笑话进而印证鸟的伟大。既然有人会问莫大能代表国米的全部吗??老子又想骂人了
天地难容 发表于 2010-5-28 16:36

实事求是的讲,国际米兰就是国际米兰,他不是一个人的国际米兰,就算是莫拉蒂家族也不能代表国米的全部(ps:我是因为主席才喜欢上的国际,这里没有冒犯主席的意思,只是在理说理)
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
先有莫拉蒂还是先有国米?论坛里应该还有三驾马车时的国米球迷吧,那时的国米主席还不是莫拉蒂。莫拉蒂可以代表国米的精神、气质,但他毕竟只是国米历史的一部分。说点肉麻的,这里是我的国米,是我生活中不可或缺的一部分,无论喜怒哀乐。没有任何球星、教练、主席可以取代国米在我心目中的地位。

CNB
慢走,不送