国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

祝福鸟人和鸟迷,一路走好 [复制链接]

CNB
看了,不好意思,请问你多大了?3架马车时代你多大?我晕,你82年,3驾马车时代你几岁哟,你就能透过现象看本质,小学都没毕业,我服了你了。5,6的娃懂什么??
imfim(UID: 21246)
天地难容 发表于 2010-5-28 21:32
这坛子里还真有老球迷···你也不需要质疑了···

CNB
AC是贝秃赢得选票的政治工具,尤文是拉涅利家族赚钱的产业,,,我听过的掌门,只有莫大当国米自己儿子一样看待,不计成本的供养他成才。。。鸟人是啥?鸟人就一莫大给儿子请的家教,当然是世界最著名的家教之一,也是最有本事的家教之一,,,国米一朝中举,赢得鸟迷所说的“白痴杯”,一方面说明了鸟人确实有本事,另一方面再次印证了莫大对国米的疼爱,因为家教是莫大自己掏腰包请的,,,谁还记得鸟人的人工有多少么??????
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
这坛子里还真有老球迷···你也不需要质疑了···
millerrch 发表于 2010-5-28 22:52

不是质疑,这位82的,比我小。几岁就能真正读懂国米?几岁就看国米和看动画片有什么区别?
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

北看台守望者

CNB
怎么着?大棒又挥起来了?

俺84的,可俺就90年代初开始看我国。

具体哪年忘了,反正当时有三驾马车。

您还别不信,八几年俺还看NBA呢。

90年俺还看盼盼呢。

小孩咋了?关键看家庭氛围。

俺家老太太,80多岁了,用她的话说自己“眼瞎耳聋”。

可她现在还带着大耳麦,坐在电视机前半米的地方,看女排(而且是国内联赛)呢。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

国米捍卫者

CNB
怎么着?大棒又挥起来了?

俺84的,可俺就90年代初开始看我国。

具体哪年忘了,反正当时有三驾马车。

您还别不信,八几年俺还看NBA呢。

90年俺还看盼盼呢。

小孩咋了?关键看家庭氛围。

俺家老太太 ...
locco 发表于 2010-5-28 23:17

那我81的,比你大。第一次知道国米也是3架马车,我看热闹的。真正该说自己是国米球迷95年,那几年的历史我真不好意思算进去。家庭氛围?中国的球迷有那家敢在当时自称资深,又有多少条件能够满足你从一个看热闹的小孩立马在转变为一个真正的内拉。你家是高干怕也没这条件吧?这不是挥大棒,我们要合情合理撒。
要不我现在就教我3岁的侄儿自称是国米球迷,这能算不??
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB

49# 天地难容
你既然如此执著,我请你翻到本主题的第46L、47L,然后将“一年多没来CN”和“一年多没在CN混”这两个概念区分清楚。
然后你要有兴趣还可以翻一翻我今天发的帖子,看看我到底编造了一些什么论据。我04年7月注册到今天才发了30多帖子,这是一个要在论坛搏出位的人表现?
这么多年了,今天才明白,我到底什么时候喜欢的国际米兰,这份感情有多深,原来你比我更清楚。今天才明白,原来作一个球迷必须先对这身份有深刻地领悟,原来作一个国际米兰球迷是这么高深的一门学问。你那个年纪看不懂球所以这个世界上所有人在那个年纪都是只能把球当动画片看的。
请你找到“你们永远不懂”那个主题,翻到第15页,花两秒钟看下144L。那句话送给你真是再合适不过。
今天竟然这么认真地跟你纠缠了这么久,我错了,再跟你瞎扯下去估计我该承认自己根本不能算内拉祖里了。
最后提醒一句,没得到他人允许前,别把人家的资料什么的往帖子里摆,我要把你七大姑八大姨的生辰八字啥往这晒估计你也绷不住,你这叫无礼。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原来这里在吵架,
一期荣华一盃酒

北看台守望者

CNB
那我81的,比你大。第一次知道国米也是3架马车,我看热闹的。真正该说自己是国米球迷95年,那几年的历史我真不好意思算进去。家庭氛围?中国的球迷有那家敢在当时自称资深,又有多少条件能够满足你从一个看热闹的小 ...
天地难容 发表于 2010-5-28 23:24
怎么着?我说家庭氛围您就一定要扣上足球氛围的大帽?

对国际了解得少,比赛看得少就不配称作我国球迷了?

哥,您咋这霸道呢?

人家就是说看我国的年头久,到您这咋就成了“资深”了呢?

说难听点,在消息闭塞的年代,有哪个敢自称资深球迷?

怎么着?我国难道真的是王朝队?不资深就不许人喜欢吗?

您举的例子很欢乐。

我可以很负责任的告诉您,俺家没几个足球迷,喜欢我国的只俺一个。

您要是有本事把您的侄子培养成我国球迷那最好。

可别把帽子往别人身上扣。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
58# locco
这位XD,快别跟他较劲了,我今天算是领教了,快撤退为好。

国米捍卫者

CNB
49# 天地难容
你既然如此执著,我请你翻到本主题的第46L、47L,然后将“一年多没来CN”和“一年多没在CN混”这两个概念区分清楚。
然后你要有兴趣还可以翻一翻我今天发的帖子,看看我到底编造了一些什么论据。我0 ...
imfim 发表于 2010-5-28 23:24

我只喜欢讨论不同的观点,但绝对不支持你什么什么出位说?平时也就发1,2贴,这几天这么积极是受不了明明是鸟不尊重国米在先,却还有那么多人不顾事实神话其鸟。至于在不在CN混这东西已经不重要,如果我有表达不妥可以表示歉意。
'支持,走过那段黑暗岁月仍不改对球队的忠贞,确实值得敬佩也值得自豪,但真没必要因此就把自己看得高人一等,更没必要把这个挂在嘴边去对跟自己不同道的人反复念叨。某些穆粉粉人到不可理喻,不分青红皂白地起高腔,固然让人作呕,但有些内拉那种走火入魔般的优越感其实跟那些穆粉又有什么本质分别呢?'这不叫优越感,我觉得不管什么密,归根到底你是国米球迷,你第一捍卫的是国米的利益。有了国米球迷这个身份才是你们什么什么的迷对吧?我想给你解释的很清楚了。一个已经不顾国米而去的人我们会怀恋其功绩而唾弃其离去的藐视。真心喜欢国米没有时间长短之分,只有到底维不维护国米利益之争。老内拉,也许偏激,也许极端,但不要忘了这正是我们在黑暗岁月没有消沉,反而越聚越多的精神源泉!现在环境好了,这些东西一定要保留发扬的。