国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主席啊!希望你能再英明一点! [复制链接]

CNB
楼主
可爱的莫拉蒂主席 这么大岁数了 可是却好像是个孩子一样 一点一点的在长大
可以这么说 我们到底能不能重温大国际时代 最关键的因素是我们的主席什么时候能成长到他先辈的程度

曾几何时 多少人在呼吁 莫拉蒂下课 而在法切蒂主席辞世 莫大先生重新主政之后 至少这种声音没有了
一方面是现在我们的成绩好了 另一方面 莫老爹也确实成熟了很多 但是 目前来看 还是不够啊~

不提别家事 咱们自己的球迷队伍里 就有倒穆和倒曼等多派 但我认为 莫老爹换了很多帅 大多数是不对的 但是去年这次换帅 绝对是对的!

我倒不是说曼奇尼不行 相反 曼奇尼是一个非常出色的教练 而且在用人和轮换方面甚至比穆里尼奥更高 坎比和麦孔都是曼奇尼的杰作
但是 我们如果真的想在欧洲有作为 炒掉曼奇尼又是必须得步骤 曼奇尼抗压能力太弱 这决定了他不可能在高压力的大赛中取得什么成就
想想当年的戚务生 技战术倒是有一套 可是到了十强赛 根本就傻了 球迷怎么喊他就怎么换人 这种抗压能力怎么能行呢?

国际米兰感谢曼奇尼 他确定了我们在意甲的霸主地位 但是 我们也不能否认 正是曼奇尼让我们染上了欧冠淘汰赛恐惧症 而穆里尼奥 虽然在轮换方面确实做的不如曼奇尼 虽然也同样是止步于淘汰赛首轮 但是从第一回合上半场的过度紧张 到第二回合的血拼到底 我们已经看到了客服心里恐惧的希望!

话题回到莫老爹身上 欧冠多年不利 虽然与曼奇尼有关 但莫老爹也是有不少责任的 补腰这个词 已经说了多少年了 可是莫老爹到现在也不舍得真正出大价钱来买一个顶级后腰 维埃拉状态下滑之后 只靠一个坎比亚索 真的不够!(曼奇尼刚上任时 总是用不好后腰 把贝隆 戴维斯 c扎内帝 大卫皮萨罗都给用废了 不过后来也发掘了坎比亚索 激活了达科特 算是功过相抵吧)

曾经 国际米兰被嘲笑为只知道囤积前锋 现在 莫老爹的进步在于 也会购买后卫了 但是对于中场 他还是比较小气 试想 去年 真的横下一条心拿下兰帕德 现在会是什么样?蒙塔里是不错 不过 还算不上一流后腰 你想 现在后腰这么值钱 一个马孔都能要3000万 朴茨茅次却1600万就把蒙塔里卖了 一分钱一分货啊 当然 马孔是不是值那么多现在不好说 但至少同样价位的埃辛确实不是蒙塔里能比的。

这个赛季基本就这样了 杯赛出局 联赛不出意外的冠军是丢不掉的 该为下个赛季做准备了
之前布兰卡说夏天会有一到两个大手笔 我只想说:老爹啊!把买阿奎罗的钱用来买埃辛吧!!!对于已经有了阿德伊布马里奥阿夸的锋线来说 阿奎罗的速度虽然对我们有用 但是不可能带给我们质变的可能 但埃辛(或者其他超级后腰 比如马斯切拉诺)能!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
L8是人家车子不放啊,关主席什么事啊。。。。魔力了要的跨马主席可是慷慨的买了,结果呢?再说,赛季初主帅也没有跟主席要过后腰。。。

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
地板
lz 说的这种人除了几个俱乐部的非卖品之外你觉得还有谁?
我倒是挺希望akun过来的,打前腰,然后德阳打后腰,队长和蒙牛轮换加上坎比
希望明年还能买个中后卫,桑普的帕隆博那是相当的不错啊!
国际米兰,永远的NO.1

CNB
4-3-1-2 不出意外 应该还会是我们的主打阵型
再变阵的话 恐怕又会导致联赛不稳
基于这个 个人认为 前腰的最合适人选其实是坎比亚索 他的大局观比斯坦要强 而且前插抢点能力比斯坦更强 防守跑动能力也是突出 正是穆里尼奥需要的人选(斯坦的得分大多是弧顶的远射 禁区内的抢点非常少)
现在我们看的这些人选 迭戈、摩德里奇都是需要拿球的 与伊布喜欢拿球的习惯冲突
而哈姆西克能力不错 但看上去又是个心理素质不稳 不擅打强队的主儿 埃因霍温那伙计不熟 就不发表意见了 花大价钱去买这些人 还真不如就让斯坦和坎比轮换 斯坦状态好的时候就上 状态不好了 坎比顶上去(斯坦状态好的时候还是挺厉害的 就是太不稳定了 而坎比的特点就是稳定 正好互补)
可是为什么现在我们不能这么干呢?话题回到后腰了 坎比上去了 后面怎么办?
维埃拉已经老了 不能再用了 穆里尼奥不善用替补 在曼奇尼手下能打后腰的齐沃、马克思维尔、布尔迪索现在都不能顶上来了 蒙塔里当不了核心 萨队也不是当核心的料 没办法了 莫老爹 去转会市场想办法吧!然而 还是那句话 一分钱一分货 不舍的花钱 不可能买到真正的好腰!
现在能考虑的几个人选 埃辛和马斯切拉诺是最好的人选 不过这两个家伙 没有3000-5000万是不可能的 掏了钱 还得看人家放不放 不过趁着经济危机阿布口袋不富裕 赶快趁火打劫买埃辛吧 没准有戏呢 另外迪亚拉在皇马貌似已经被加戈压倒 也是可以考虑 另外就是那个马孔了 没看过他的比赛 暂且相信里昂出品的品牌吧
但是 前提是 莫老爹别心疼钱啊!
5000万砸阿奎罗 真的不如5000万砸埃辛!(当然 3000万能搞定更好~)
花大价钱买一个超级后腰 辅以坎比(斯坦打前腰时)、蒙塔里、萨队,四人轮流出战 别出现严重伤病 绝对没问题;不过萨队年龄已经不小了 抓紧时间找个有发展前途 能打主力替补的年轻人也很重要!

CNB
原帖由 zack51 于 2009-3-12 13:40 发表
L8是人家车子不放啊,关主席什么事啊。。。。魔力了要的跨马主席可是慷慨的买了,结果呢?再说,赛季初主帅也没有跟主席要过后腰。。。

当时想的是打4-3-3 指明要的兰帕德
再说 当时咱们挖兰帕德时 说实在的 我觉得诚意不够 让阿布很没面子

而且 我说的也不只是去年 而是最近N年!
我记得最清楚的就是马斯切拉诺 当年他跟特维斯一样 是谁愿意出钱就能去的!
最后被利物浦抢走因为什么 还不是咱们不舍得!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
其实当时曼奇尼想买的赫莱布还不错的,可惜了。。。。。。。
今年想来想去,把 皇马安达 的斯内德和马里的迪亚拉搞过来吧,花不了多少钱。

CNB
原帖由 sxw_inter 于 2009-3-12 13:41 发表
lz 说的这种人除了几个俱乐部的非卖品之外你觉得还有谁?
我倒是挺希望akun过来的,打前腰,然后德阳打后腰,队长和蒙牛轮换加上坎比
希望明年还能买个中后卫,桑普的帕隆博那是相当的不错啊!

穆里尼奥要的后腰是能全场飞奔 丢球后成为第一道屏障的
让阿kun漫长抢球 不太显示吧.....
中后卫 不知道明年会不会又是一波一波的伤病潮
其实齐沃、萨莫埃尔主力 科尔多巴轮换顶上
布尔迪索和里瓦斯脑子不断路的话 打小球队还是不错的
话说话来 里瓦斯这次真让我失望 之前我很看好他的!以前出场机会不多 但每次都表现的很稳健 没想到一下子成这样了

CNB
原帖由 ssssssssssss 于 2009-3-12 13:45 发表
其实当时曼奇尼想买的赫莱布还不错的,可惜了。。。。。。。
今年想来想去,把 皇马安达 的斯内德和马里的迪亚拉搞过来吧,花不了多少钱。

支持!斯内德和迪亚拉都不错

话说皇马 这几年欧冠比我们成绩还差 怎么没人批他们呢?
之前还想 尤文竟然两胜皇马 牛啊 现在看 非尤文太强 而是皇马太弱啊

CNB
只有提高我们中场的技术能力才能在欧冠上有所作为!我们的中场放在意甲都算不上顶级,到了欧冠就显得疲软无力,难为这些前锋了!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
到了夏天 一切见分晓