国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

祝福鸟人和鸟迷,一路走好 [复制链接]

CNB
主席就是国际米兰。这还有啥好说的?球队是他的球队,钱是他投的,人是他买的,所有的一切都是他来掌控。他不当主席的那两年,他也是大股东,球队的大老板。如果没有他15年如一日的付出,国米今日可能连都灵队都不如 ...
李瑞源 发表于 2010-5-28 20:08

"莫拉蒂是国米历史的一部分",这句话有问题吗?的确,莫拉蒂是位伟大的主席,我关注国米也是因为他带来了罗纳尔多和巴乔,但我真正爱上这支球队是在我了解了这支球队的历史后,这是一支战斗的球队,因战斗而生,因战斗而崛起,也因战斗而饱受迫害,但无论遭遇如何的不公,他们仍然不放弃战斗,我感谢莫拉蒂,感谢萨内蒂、感谢库珀,感谢那些老球迷们,他们一次又一次向我展示了这种不屈和永不言弃的战斗意志,这是我真正爱上国际米兰的原因。国米的战斗精神是与生俱来的,而莫拉蒂将这种战斗精神发扬到了极致,但即使他离开,这种精神也不会消失,因为它已经成为球队的灵魂了。

CNB
祝福鸟  你永远是最特殊的那一位  不过鸟这次走的确实不漂亮  你觉得花点时间跟能为你去死的将士们庆祝下有那么困难  去马戏团有那么迫切  要真缓和点我想老爹都不好意思提违约金了
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
"莫拉蒂是国米历史的一部分",这句话有问题吗?的确,莫拉蒂是位伟大的主席,我关注国米也是因为他带来了罗纳尔多和巴乔,但我真正爱上这支球队是在我了解了这支球队的历史后,这是一支战斗的球队,因战斗而生,因战 ...
dongjinsheng88 发表于 2010-5-28 21:34

"莫拉蒂是国米历史的一部分",还真没有问题,我从来没说这有啥问题,这段是你今天最靠谱的回复了
99.9%是国米球迷

CNB
看了,不好意思,请问你多大了?3架马车时代你多大?我晕,你82年,3驾马车时代你几岁哟,你就能透过现象看本质,小学都没毕业,我服了你了。5,6的娃懂什么??
imfim (UID: 21246)
天地难容 发表于 2010-5-28 21:32

你还真执著啊......谁说做球迷一定要透过现象看本质了。有时候就是无来由的喜欢,难道喜欢一个俱乐部一定要拿张纸把理由一条条的写下来吗?1990世界杯预选赛上中国队两个黑色三分钟我都被老爸带着看了,年龄上没啥问题吧。

CNB
"莫拉蒂是国米历史的一部分",还真没有问题,我从来没说这有啥问题,这段是你今天最靠谱的回复了
李瑞源 发表于 2010-5-28 21:38

其实“莫拉蒂是俱乐部的一份子”也没问题。一个俱乐部有伟大的主席,伟大的教练和伟大的球员,还有伟大的球迷,他们共同组成一个伟大的俱乐部。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
你还真执著啊......谁说做球迷一定要透过现象看本质了。有时候就是无来由的喜欢,难道喜欢一个俱乐部一定要拿张纸把理由一条条的写下来吗?1990世界杯预选赛上中国队两个黑色三分钟我都被老爸带着看了,年龄上没啥 ...
imfim 发表于 2010-5-28 21:42

你比我霸道!我第一次晓得国米是90年,但那时小没什么概念,我也就不能算在国米球龄了?直到95年才开始深刻,系统的理解,解读国米。解读老莫。所以道理同与你,你那小屁孩的球龄难道还真能算在你爱上国米??就算是,一直是一种肤浅的喜欢罢了。

UID31828 性别男
发送短消息 查看公共资料 搜索帖子

imfim

• 级别入编兵士
  • 积分27
  • 帖子19
  • 蓝黑盾
  • 人气0
  • 金币0
  • 注册 2009-01-22
imfim 2010-05-28 21:05 |只看该用户 177# 字体大小: t T

回复 162# maxwanginter 的帖子
握个手。要是某些内拉祖里和穆粉能不那么极端的话,论坛逛得会更开心的。关于这一点我得说,阵线逛得比CN舒服,我已经一年多没混那边了(没有贬低CN的意思,只是我的个人感受)。

你的人品没的说。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB

46# 天地难容
你跑阵线把我说的话链CN来,你的RP也是没得说的。
我确实是一年多没在CN混了,曾经我是天天都来的,但现在来得很少了。这么有兴趣调查就看看我在两个论坛注册的时间,明白吧。
我说了逛得更舒服的话,但你更应该看清楚后面括号里还写着那只是谈我的个人感受,没有贬低谁的意思。逛论坛、发帖都没有工资也没有奖金,我没有向谁献忠心的必要。

CNB
我就搞不清楚,为什么有些人非要人为的把鸟迷和国米球迷对立起来?

鸟在,我爱国米、爱鸟。鸟走,我爱国米、敬佩鸟。这有什么关系?什么叫鸟迷一路走好,我走到哪去?

虽然他走得决绝了些,但你们对一个帮助我国夺了45年久违了的冠军的教练,是否能有一点点的宽容?

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
46# 天地难容
你跑阵线把我说的话链CN来,你的RP也是没得说的。
我确实是一年多没在CN混了,曾经我是天天都来的,但现在来得很少了。这么有兴趣调查就看看我在两个论坛注册的时间,明白吧。
我说了逛得更舒服的话 ...
imfim 发表于 2010-5-28 22:18

我不是说你逛那里舒服,自有自己的好?我长期在阵线潜水,但我没注册。你大亮的是一年多没来CN了 ,正好今天又回来了,还逛得舒服撒。人生很很多巧合,至少说明你自己说的话可能有水分之嫌。你几岁看国米,几岁就能深刻理解国米对于自己的含义,可以正真理解到什么是内拉组里?我绝对表示怀疑。不希望有筒子为了讨论而可以随便编造一些不让人信服的论据,好不?
另外,去CN看见你这贴确是巧合
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我是觉得···没错 我们确实最初是爱上国米而不是莫拉蒂,甚至最初也许对莫大了解也不深,但其实看看,这里大部分球迷都是从莫拉蒂时代开始的,每个主席,球队的风格肯定都有他的印记,不能不说,我们爱上国米,也许很大程度是因为莫大时期国米的风格。因为这十五年,国米就好像是莫大性格的一个外在放大器一般