国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

祝福鸟人和鸟迷,一路走好 [复制链接]

CNB
请不要如此谈论令人尊敬的莫老,当然鸟我们也没必要漫骂,如果实在对鸟有天大的感情,建议追随他,为他抒写最美丽的文字

CNB
主席就是国际米兰。这还有啥好说的?球队是他的球队,钱是他投的,人是他买的,所有的一切都是他来掌控。他不当主席的那两年,他也是大股东,球队的大老板。如果没有他15年如一日的付出,国米今日可能连都灵队都不如 ...
李瑞源 发表于 2010-5-28 20:08

BZ请问你是真不知道"in the name of"这个短语的意思还是为批而批,你能从“没有哪个个人能凌驾于国际米兰这个名字之上”这句话中推出我喜欢的是“国际米兰”这个名字?没有谁不敬重我们的主席,我在17L也说了“没有老爹这15年来的心血,国际米兰现在还不知伊于胡底”。但你要说这支国际米兰是他莫拉蒂家的,那未免也高看了,国际米兰这102年,老板位子上坐着的人不是全部都姓莫拉蒂吧。作为一个内拉祖里,钟爱的是应该是“国际米兰”还是“莫氏国际米兰”?

CNB
看可以,可不可以不要阴阳怪气的,这是死AV的做法?
天地难容 发表于 2010-5-28 20:18

你有病啊,我围观也得罪你了?见人就咬

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
      BZ请问你是真不知道"in the name of"这个短语的意思还是为批而批,你能从“没有哪个个人能凌驾于国际米兰这个名字之上”这句话中推出我喜欢的是“国际米兰”这个名字?没有谁不敬重我们的主席,我在17L也说了 ...
imfim 发表于 2010-5-28 20:43

你亲眼见证的历史是老莫之前的历史还是老莫这15年的历史还是鸟这2年的历史。没有真正见证的历史你会触动心扉你会爱上这支球队?国米1908建队宣言就把你塑造成了国米铁杆?国米老板很多,你就凭几句文字就可以了解他们?一个好字就可以让你内牛满面?不说远了,老爹之前的佩莱格里诺才区区几篇幅介绍。这也太速成了,我们不要速成的国米球迷。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
      BZ请问你是真不知道"in the name of"这个短语的意思还是为批而批,你能从“没有哪个个人能凌驾于国际米兰这个名字之上”这句话中推出我喜欢的是“国际米兰”这个名字?没有谁不敬重我们的主席,我在17L也说了 ...
imfim 发表于 2010-5-28 20:43

我的话都不是对你说的,你就别往上找了
99.9%是国米球迷

CNB
你亲眼见证的历史是老莫之前的历史还是老莫这15年的历史还是鸟这2年的历史。没有真正见证的历史你会触动心扉你会爱上这支球队?国米1908建队宣言就把你塑造成了国米铁杆?国米老板很多,你就凭几句文字就可以了解他 ...
天地难容 发表于 2010-5-28 20:53

喜欢国米需要你认可吗,需要你派发球迷证书吗?兄弟,不用动不动就质疑别人的信仰啊。

国米捍卫者

CNB
喜欢国米需要你认可吗,需要你派发球迷证书吗?兄弟,不用动不动就质疑别人的信仰啊。
dongjinsheng88 发表于 2010-5-28 21:10

兄弟,我在请他回答,没有质疑别人的信仰呀?同是国米球迷,我们的信仰应该是一样的撒!不要这么轻易地宣判好不
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
很扯淡的帖子!
说了N次,就算是鸟迷和喜欢国米是不冲突的。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 +1

总评分: CNB + 1   查看全部评分

CNB
兄弟,我在请他回答,没有质疑别人的信仰呀?同是国米球迷,我们的信仰应该是一样的撒!不要这么轻易地宣判好不
天地难容 发表于 2010-5-28 21:18

这个TX,I真是F了U了,你回别人的帖时能不能先往前翻翻看看人家说了些什么,我还真是见证过老莫入主前的历史。你请我回答,我现在回答了。我是内牛满面了,不是因为一个好字,是因为你。跟你交流起来那是相当地困难。

国米捍卫者

CNB

看了,不好意思,请问你多大了?3架马车时代你多大?我晕,你82年,3驾马车时代你几岁哟,你就能透过现象看本质,小学都没毕业,我服了你了。5,6的娃懂什么??
imfim
  • (UID: 21246)

MSN:
号码:  
位置:  
从哪里知道CN?: