国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创醒目】写给所有真爱过的人们,用我的故事…… [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
楼主
<P>考试  爱情 网络</P>
<P>算是现在大学生的三大主要事情了</P>
<P>2个星期后就是我和婷认识一年纪念日咯</P>
<P>虽然分手了  可还是怀恋当初的那段在一起上自习  吃火锅 玩游戏  踩单车的时光的时光</P>
<P>不知道是造物弄人还是这个社会变化快  分手后的我选择了网络这个交流平台</P>
<P>而婷  选择了另外一个男生  </P>她说 我总为别人打伞  她为何苦必须等在雨中
<P>感情这个问题  很难勉强的</P>
<P>有自己的个性所然  也有运气的成分在里面</P>
<P>当初如果不吵架 也许不会分手的 </P>
<P>得到的时候可以说是缘分  失去了   就是自己的不珍惜  </P>
<P>还能说什么了 ……</P>
<P>祝愿CN的每个人都能早点找到自己心爱的人 能够珍惜现在身边的爱人</P>
<P>爱情是完美的吗这个问题无法考证 但是  爱情的过程觉得是完美</P>
<P>好好把握现在爱的时光吧  你们很幸福</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>nutboystar</I>在2005-3-2 18:38:18的发言:</B>

<P>太感人了</P>
<P>羡慕!</P>[em06][em06]

稀罕人物啊  快点  QQ聊
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-3-2 19:42:34的发言:</B>

<P>续1:</P>
<P>忽然想到……她很爱说我像个孩子……有孩子脾气……也许是吧……</P>
<P>续2:</P>
<P>事后……被专业课老师调侃安慰……说我这么帅也会被甩……还说……要我甩别人……我们班一女孩儿说,你是搞IT的……(挨踢的……)花了1000¥买衣服,卖场小姐说,好好学习吧,以后什么女人没有啊……还说要我理个发,换上她们卖的衣服,再去见月她就会回来……还说不信我没女朋友……</P>

我现在不刻意去寻找了  该来的会来的
PS  婷说她现在能想到最浪漫的事,就是和XX一起慢慢变老...
那个人本来就是我的 唉

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-2 20:23:18的发言:</B>

<P>怎么可以顺其自然捏 一定要争取的说~~~ 这个是可以改变的~~~</P>

这个 我等缘
放长线掉大鱼

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-2 21:09:36的发言:</B>
哪个美人鱼来上钩啊~~~~~~~~~~~~ 我等着呢~

估计掉个王八上来

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-3 11:35:56的发言:</B>

<P>别把爱情想的那么难 自然而然就容易了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

一切随缘

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-3 11:39:50的发言:</B>

<P>随缘有时候等于放弃~</P>
<P>要强攻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`才是真理~</P>

还是一种掉鱼的心情吧
声势太大会把鱼吓跑的

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-3-3 12:02:17的发言:</B>

<P>曾经拥有就好</P>
<P>时间会让你看明白很多东西,以后我罩你,dd</P>

以后去了北京偶也跟夹子混

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>尘心好运</P><P>希望早日找到心中的那个她</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-3-7 0:34:32的发言:</B>
&gt;

有时候我在想,如果老妪等到了而我们没等到,是不是证明了没有天理这句话是对的?

错  不是没有天理的说  这个说明老雨比我们强撒