国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日快乐,梅阿查的7号精灵~~~~~~~~~~~~献给安迪 [复制链接]

CNB
楼主

在那个以风车与郁金香闻名于世的梦幻国度,在那个盛产天才的“星工厂”里,你与你的橙色兄弟横空出世,在球场上诠释着一种近乎完美的华丽足球,一种丝毫不逊于阿根廷人的优雅探戈和巴西人的热情桑巴,带给人无尽美丽的遐想,你的名字叫安迪.范德梅德……

初次见到你,是在02年的冠军杯的赛场上,在每一寸都充满激烈争斗的绿茵场上,你却总是潇洒地象个快乐的精灵,主持人总是万分激动地喊着“噢——安迪、安迪……”,于是我一下子记住了你清秀的面庞和挺拔的身影,享受着你精灵般在人群中一次次精妙的过人,一次次美妙的弧线传中。

后来,总要在比赛中好奇地寻找你的翩翩英姿,微笑、永不疲倦的奔跑、微笑……我豁然地发现青春、自由、冲劲的快乐是那样的美好,仿佛我正逝去的青春忽然重现。毫无理由,我被你折服了,我仿佛看到了年轻时的海布里王子博格坎普当球队落后时用微笑鼓舞着所有人,为你的微笑而震撼,为你的激情而拍掌,甚至幻想着能和你一样在绿茵场撒野,带着自信、爽朗、和生动的足球魔术。我希望更了解你,包括出生地阿纳姆我都不想放过,你出色的意识、跑位、速度使得你年少成名,强烈的攻击能力为星工厂又添了两次冠军和三次杯赛冠军过,那年,你顶着阿贾克斯“霹雳双娇”(另一是范德法特)的光环宣告又一足球天才的诞生……

很快,我庆幸能更接近你了,感谢莫拉帝03年慷慨地以700万欧元把你带到了梅阿查,看着你身上的蓝黑剑条杉和我身上的相差无二,我能感觉到我们拥抱到一起。

一切都和预想的一样,你成了蓝黑军团的主力右前卫,那时的你依然快乐,锋芒毕露,就象你在海布里打进的那脚惊世骇俗的凌空抽射向世界展示着你的风采——傲视全场的吼叫、自信的微笑、机枪扫射的英姿。可是命运弄人,随着库泊的下课,在扎克的343整形中,你迷失了,看着板凳上你那迷茫的眼神的,我的心好痛!再后来,又传出你和教练闹翻、拒绝做替补、要求转会的消息,那时我真的不敢相信这一切,我无法理解事情怎么会变成这样!仿佛海布利的王者表演还历历在目,可转眼怎么什么都变了,你变得忧郁了,在场上再也看不到你那灵光四射的表演了……

面对这一切我只能沉默,我不愿相信那些报道,我相信你会留下的。上天眷我,赛季后本来已经铁定转会的你因为扎克的离职,你选择了留下,选择了重新证明自己。在曼乔的手下,你终于爆发了!仿佛经历了一个轮回,你又象一个精灵开始在绿茵场上自由的飞翔,梅阿查的上空因为你更显得蓝黑而有魅力!

今天,你25岁了,是一个成熟、收获的岁月了!祝你生日快乐,祝愿你的快乐永远都洋溢在梅阿查,因为,有我、有那么那么多的蓝黑人和你永远站在一起!

[em02][em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<FONT color=#ff6600>近来身心俱疲,默不想言,但欣欣然闻国米大胜,恰安迪寿日,精神大悦,寥寥两句,与本坛众多蓝黑拥趸同贺……</FONT>

CNB
地板
<P>真不好意思,居然没注意到今天是V7的生日。</P><P>25岁是一个球员关键的一年,年轻已不再属于你,成熟等你去积累。</P><P>国米的未来几年就看你的了。特别是左路,队长毕竟要老的(我也不想)。</P><P>我最喜欢你的这张照片,因此我的ID是:inter007</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<P>最近他的表现恢复了一些,希望他完全恢复,在我们的球队里创造辉煌</P>
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我一直都很喜欢他,希望他能继续近来出色的表现
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

老农民

CNB
v7位置很不固定,在各个位置上都有明显的优点和缺点,或者说和现在队伍的整体打法有点不对路,如果不打双后腰442,他还是会有出色发挥的
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

CNB
happy birthday Andy

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>也许还有人怀疑,但我一直相信ANDY</P><P>生日快乐</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
祝贺他,希望他可以受到曼齐尼的重用!!!
走了

Primavera

传说中的……

CNB
希望他能适合球队,适应意大利