国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

祝福鸟人和鸟迷,一路走好 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
你还真执著啊......谁说做球迷一定要透过现象看本质了。有时候就是无来由的喜欢,难道喜欢一个俱乐部一定要拿张纸把理由一条条的写下来吗?1990世界杯预选赛上中国队两个黑色三分钟我都被老爸带着看了,年龄上没啥 ...
imfim 发表于 2010-5-28 21:42

你比我霸道!我第一次晓得国米是90年,但那时小没什么概念,我也就不能算在国米球龄了?直到95年才开始深刻,系统的理解,解读国米。解读老莫。所以道理同与你,你那小屁孩的球龄难道还真能算在你爱上国米??就算是,一直是一种肤浅的喜欢罢了。

UID31828 性别男
发送短消息 查看公共资料 搜索帖子

imfim

• 级别入编兵士
  • 积分27
  • 帖子19
  • 蓝黑盾
  • 人气0
  • 金币0
  • 注册 2009-01-22
imfim 2010-05-28 21:05 |只看该用户 177# 字体大小: t T

回复 162# maxwanginter 的帖子
握个手。要是某些内拉祖里和穆粉能不那么极端的话,论坛逛得会更开心的。关于这一点我得说,阵线逛得比CN舒服,我已经一年多没混那边了(没有贬低CN的意思,只是我的个人感受)。

你的人品没的说。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
46# 天地难容
你跑阵线把我说的话链CN来,你的RP也是没得说的。
我确实是一年多没在CN混了,曾经我是天天都来的,但现在来得很少了。这么有兴趣调查就看看我在两个论坛注册的时间,明白吧。
我说了逛得更舒服的话 ...
imfim 发表于 2010-5-28 22:18

我不是说你逛那里舒服,自有自己的好?我长期在阵线潜水,但我没注册。你大亮的是一年多没来CN了 ,正好今天又回来了,还逛得舒服撒。人生很很多巧合,至少说明你自己说的话可能有水分之嫌。你几岁看国米,几岁就能深刻理解国米对于自己的含义,可以正真理解到什么是内拉组里?我绝对表示怀疑。不希望有筒子为了讨论而可以随便编造一些不让人信服的论据,好不?
另外,去CN看见你这贴确是巧合
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
这坛子里还真有老球迷···你也不需要质疑了···
millerrch 发表于 2010-5-28 22:52

不是质疑,这位82的,比我小。几岁就能真正读懂国米?几岁就看国米和看动画片有什么区别?

国米捍卫者

CNB
怎么着?大棒又挥起来了?

俺84的,可俺就90年代初开始看我国。

具体哪年忘了,反正当时有三驾马车。

您还别不信,八几年俺还看NBA呢。

90年俺还看盼盼呢。

小孩咋了?关键看家庭氛围。

俺家老太太 ...
locco 发表于 2010-5-28 23:17

那我81的,比你大。第一次知道国米也是3架马车,我看热闹的。真正该说自己是国米球迷95年,那几年的历史我真不好意思算进去。家庭氛围?中国的球迷有那家敢在当时自称资深,又有多少条件能够满足你从一个看热闹的小孩立马在转变为一个真正的内拉。你家是高干怕也没这条件吧?这不是挥大棒,我们要合情合理撒。
要不我现在就教我3岁的侄儿自称是国米球迷,这能算不??

国米捍卫者

CNB
49# 天地难容
你既然如此执著,我请你翻到本主题的第46L、47L,然后将“一年多没来CN”和“一年多没在CN混”这两个概念区分清楚。
然后你要有兴趣还可以翻一翻我今天发的帖子,看看我到底编造了一些什么论据。我0 ...
imfim 发表于 2010-5-28 23:24

我只喜欢讨论不同的观点,但绝对不支持你什么什么出位说?平时也就发1,2贴,这几天这么积极是受不了明明是鸟不尊重国米在先,却还有那么多人不顾事实神话其鸟。至于在不在CN混这东西已经不重要,如果我有表达不妥可以表示歉意。
'支持,走过那段黑暗岁月仍不改对球队的忠贞,确实值得敬佩也值得自豪,但真没必要因此就把自己看得高人一等,更没必要把这个挂在嘴边去对跟自己不同道的人反复念叨。某些穆粉粉人到不可理喻,不分青红皂白地起高腔,固然让人作呕,但有些内拉那种走火入魔般的优越感其实跟那些穆粉又有什么本质分别呢?'这不叫优越感,我觉得不管什么密,归根到底你是国米球迷,你第一捍卫的是国米的利益。有了国米球迷这个身份才是你们什么什么的迷对吧?我想给你解释的很清楚了。一个已经不顾国米而去的人我们会怀恋其功绩而唾弃其离去的藐视。真心喜欢国米没有时间长短之分,只有到底维不维护国米利益之争。老内拉,也许偏激,也许极端,但不要忘了这正是我们在黑暗岁月没有消沉,反而越聚越多的精神源泉!现在环境好了,这些东西一定要保留发扬的。

国米捍卫者

CNB
怎么着?我说家庭氛围您就一定要扣上足球氛围的大帽?

对国际了解得少,比赛看得少就不配称作我国球迷了?

哥,您咋这霸道呢?

人家就是说看我国的年头久,到您这咋就成了“资深”了呢?

说难听点,在消 ...
locco 发表于 2010-5-28 23:33

到底说谁在扣帽子,给你才解释了你又来顶大帽子。什么叫合情合理?你这国米球迷的理解也太肤浅了,连球队最起码的文化气质不清楚,只看比赛的能算是国米球迷?就如巴萨,打法华丽,看的人多,比赛场场不落,所以巴萨球迷今年杯具了