国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A: 国际米兰 VS 卡利亚里】赛后评论 [复制链接]

CNB
楼主
<P>7、雷科巴很强,还是使用问题,使用好了他能起决定作用。马丁斯还是很好用的,不过我怎么看也看不出他能成为巨星。克鲁斯给我的感觉反而更好,非常沉稳,不温不火。另外,国米的前锋购买我觉得要慎重了,比较推崇博季诺夫。</P><P>______________________________________</P><P>当年很多人都说雷科巴能成为巨星啊,结果到现在还是半红不黑的。巨星是天赋+后天的努力,马丁斯天赋不错,又年轻,更重要的是他很勤奋,所以我认为小马具备成为巨星的潜质。至于雷科巴,先把身体养好再说吧!</P>
告别伤心的年代

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>在那一秒</I>在2006-1-17 9:00:21的发言:</B>
&gt;

个人意见:雷科巴之所以一直没有成为巨星,关键在于使用问题,在国米没有一个教练把他作为重要棋子来使用,当然,伤病也有影响。
小马呢,他是非常勤奋,也很有潜质,但是没有成为巨星的气质,他顶多达到欧文的高度,再上,难。相比鲁尼,他的个人能力就显得有差距了,只不过鲁尼的脾气也是他成为巨星的障碍。PS:现在的天才都有明显的弱点
讨论一下:)

我认为雷科巴心理素质也是影响其成为巨星的一大障碍。在库珀执教时期,雷科巴有很多上场机会,但在关键时刻雷科巴的表现总是让人失望,再联想到他再国家队时的表现,让我不得不认为他的心理素质比较差。雷科巴还有一个弱点就是缺乏延续性,这也是很多教练不看好他的原因。
小马虽然技术没有雷科巴好,但他有一个优势就是他从不怯场,心理素质极佳,所以他在关键时刻常有出色表现。这一点和鲁尼很相象。
欧文绝对是一位巨星,如果小马能达到欧文的高度,那是国米之福。还有一点,我很看好鲁尼,我认为他将来的成就很可能在阿德之上。
告别伤心的年代

CNB
地板
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-1-17 13:11:25的发言:</B>

<P>另外鲁尼我觉得比阿德还是有点差了点吧,至少阿德是去年的第一射手</P>

我是说鲁尼将来的成就可能更高,毕竟鲁尼才20岁
告别伤心的年代