国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斤亿日月

【三周年征文】人和故事 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
<P>哭啊,这个开心啊,终于有人发现偶的好了.....</P>
<P>还是亿亿好啊,文笔这么优美,还能在上面看到自己的名字实在是太开心了[em37]</P>
<P>PS:有点自我膨胀,嘿嘿, [em39]   发红包?[em41]忍.....下次的....</P>

<P>另外我建议给这个帖子加精哈</P>

国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

我是一个傻子!

CNB
沙发
<P>狂晕,一晚上没来,就发生了这么多关于我的问题</P><P>我有必要更正一下:</P><P>1。有关于送亿亿MM的问题,我晕,哪天除了我都喝的互相都不认识了,特别是蓝蓝那个家伙,自己闷头喝,肯定是喝大了,在这种状态下,只有让保持清醒的我去完成这个工作,有关于蓝蓝说的去厕所里蹲,简直是造谣,我保留用法律解决这个问题的权利。。。。同时我个人认为肯定是那天蓝蓝没送到,所以有点小小的想法,可以理解可以理解哈</P><P>2.有关于我名字的问题,流水是我的QQ名,肯定比流水落花用的久哈,不过到CN来,总有人说我是他的马甲,实在是没有办法,我才换了这个名字。。。</P><P>以上解释够合理吧,实在有必要当面出来证实一下,不然就乱了,嘿嘿。。。。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

我是一个傻子!

CNB
地板
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-27 23:45:37的发言:</B>

<P>再PS</P>
<P>FANS好象很长时间没来茶馆了</P>
<P>至少我很长时间没看到了</P>
<P>抱抱</P>

<P>最近这个忙,都没有时间来CN了,开始潜水,郁闷。。。。</P>

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-30 0:02:57的发言:</B>

<P>汗,偶真糊涂泡MM竟然漏过了楼主,实在是遗憾的一踏糊涂,好在现在也不迟~</P>
<P>楼主,麻烦你留下电话号码以及3千字的自我介绍!</P>
<P>以方便我满足欲望...</P>
<P>楼主的文笔是典型的女性,柔美妩媚,生机勃勃!!</P>
<P>懊恼为何将楼主MM遗漏~`哎~~</P>

<P>老雨啊,亿亿MM可是很可爱的小女孩</P>