国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】人和故事 [复制链接]

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
楼主
  有过开始就要有结束.
  一年前一颗好奇的心带着一缕漂泊的灵魂停驻此地,这个本该与我生命没有关系的空间,我是如此不太爱热闹的人,可是事实是我确实来了,该高兴或许忧虑,抑或欺骗,不,这一切都是一个编织的甜蜜的梦,不敢相信自己可以在回归灵魂深处之时了解到自己原来渴望清新的人啊.一切丰富的安静在这里都转换成了愉快的瞬间,那会成为我心灵路程里有价值的种子,将会总存我内心博物馆中的一枭.
  一天,我问上帝,世间有欺骗吗?他只是笑着回答我,"本无所谓欺骗,只是不原相信罢了".
"那,不愿相信的人他还是好人吗?"
"孩子,人本质并没有好坏之分,每个人都是值得尊敬的,因为他们和你一样,都有着灵魂,与内心的世界!"
是啊,我一直认为人只有拥有自己不被人打扰的孤立时空,那他就还是一个好人,一个懂的生活的人,一个懂得自我沟通的人.
  这是多么朴实的话啊,每个人在世界上都是独立的个体,本不该有什么关系,可世间不也是美好的吗,编织了一个又一个美妙的梦想让大家相聚在一起,因为同一种语言,同一种单纯的追求.让那些游荡在世间的游离的魂魄团在一起,一起欢笑的日子,一起拥有痛苦的回忆,一起分享开心的果实,一起过了每一个意义的生日,一起走过了太多,那是一种孤立时空,超越历史的快乐与轻松,没有防备的真诚.或许,这也许就是世人所说的家的味道吧!
  我是一个流离失所的魂,不知自己是否懂得相信,在一次又一次刻意的防备面前我总算学会卸下防备的武装,学会做一个真正的自己,感谢人们给予我的关怀.很多时候,让我真正感受到人真正应该活的真实,这种真实不是建立在某一单一的立足点上,而是决定于他对生活的态度吧.所以,感谢那些真实的人们让我所感到的真实,才有让我想要拥有真实的人生.
  一年了,走过了太多的时光,在一个地方呆久甚至仿佛产生家的感觉真不知这是好事还是坏事,因为人性决定了我终究只是个看客,感受不同的同类气息罢了.也正是这千变的人的气息让我开始眷恋一个地方,我怀疑我甚至开始迷失自己,想要融入一个环境的怪异了.
  "上帝,我迷失了自我,我还是个好孩子么?"
  "孩子,人在世界上行走,在时间中行走,无可奈何迷失在自己的行走中,他无法把家乡的泉井带到异乡,把童年的彩霞带到今天.不过,那不能带走的东西未必就永远丢失了.也许你所珍惜的所有往事都藏在某个人迹不至的地方,在一个意想不到的时刻,像从前的某遗篇烛光突然在记忆中闪亮..所以,孩子,不要过于缅怀过去,展望未来吧,月亮始终会落下,然后太阳再冉冉升起,就像在你心中的光明,我了解你的孩子,那些光明如同你的梦想般从未破灭过,对吧?孩子,那些恋恋不望的曾经就在我们恋恋不望的过程中被我们所遗忘.孩子,勇敢的走下去吧!"
  "谢谢你,谢谢你总是在我需要的时候帮助我."
    我曾想去捕捉美,可它避过了我,只留下脱壳在我手心,于是懂得了,身体又如何能碰触那惟有灵魂才能触抚的花朵.
  所以我感谢上帝,我感谢我自己的内心,还要感谢和我相识的人们,感谢那些让我感觉到人的气息的人们,感谢这里,一年过去了,我不是要想去忘记,我只是想给个机会给自己,把自己以前在这里拥有的一切都镶进博物馆,如同种子般让她发芽,慢慢长大,再细细回味,给自己多一些新生的机会!
  谢谢你,3岁生日快乐!

http://www.keiheep.edu.hk/~kkwong/if.mp3

请允许我在这里谢谢一些人,一年来,给了我很多帮助的人!
西瓜:这个人不晓得大家还记得不,他是偶在这里认识的第一个人,因为他的头是偶们河马啊(芬芬)偶当时那个激动啊,谢谢他在帖子问题上帮过我.偶记得好象是他把他的ID的密码给偶让偶自己去取钱,可偶一分也没动他的,哎,早晓得现在这么穷当时就真取了!
伊蓝:这个人偶不用多说了吧,大家都太了解他了,他可是第一个锁偶帖子的人了,不过蓝蓝哥也算是个好人,所以,谢谢谢谢你给的帮助,亿亿从小也都没什么哥哥,所以能遇到蓝蓝哥哥也算上帝奖励偶滴吧,让偶又多了个哥哥!
英特凡司:流水哥哥才是真正的不折不扣的好哥哥啊,偶记得和你讨论过关于梦想的话题,谢谢你对偶滴支持,亿亿一定会走上自己想要走的路的,对了,偷偷告诉你,流水哥,上次你送偶走的时候偶并没有回家,偶只是去了另外个地方玩去了,不过偶还是在10点半前准时回家的,没挨骂哦,小小的欺骗了你们一下!
裸亨,这个人啊,哎,也不用多说哦,偶就悄悄透露一句,他看起来好老实可爱的,人也很KAWAYI的!
还有才认识的和偶年纪差不多大的小D,小Z师傅(不管你认不认咯,否则就叫弟弟了,他是偶逮到比偶小的人啊,偶当时那个激动啊)还有小hi,我们应该是都要快考大学的人了吧,所以,一定记得要多花时间多想自己到底想要什么样的生活,要走什么样的路,再去加油咯哦!尤其小D今天18了,成人了,想的问题就更多了!至于小z师傅,偶觉得你肯定是个狂人,所以,偶无法在思想上"引导"你呢,自己"好自为之"吧!
还有小V叔叔,就这样叫你呢,哈哈,谢谢你惦记着偶的病情啊.
总之,要感谢的人太多了.一年的时光,离去了!
                          完
                                by亿亿

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
薏苡,写的真好~赞!

你能认识怎么多哥哥真为你高兴,人的一生总会碰到许多人和许多事让自己感动、难忘,只要自己懂得去珍惜,这些都将是你生命中最宝贵的收获!

你叫我叔叔,我还真的感到很惭愧呢,我甚至都没有为你尽上哪怕是一点点做叔叔的责呢,因为偶以前没来CN。但以后作为叔叔的我会加倍的关爱你、保护你的!

你带病不忘坚持为茶馆的繁荣做贡献,关心问候你那是应该的,呵呵!你就不要记在心上了。

PS:侄女,建议你把这篇文章作为CN3周年的征文。

再PS:侄女的这篇文章暴出来的惊天秘密还真不少啊~

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

小小的幸福着

CNB
地板
CN让我们认识了很多朋友,让我们有了家的感觉,去珍惜这一切吧~MM写的很好~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

顶亿亿,竟然有偶的名字!呵呵!常来玩就是了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>裸亨,这个人啊,哎,也不用多说哦,偶就悄悄透露一句,他看起来好老实可爱的,人也很KAWAYI的!</P><P>哈哈,有机会一定要见识一下。</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Leggenda

御剑江湖

CNB
亿亿貌似在茶馆喜欢放歌,虽然年龄小,但是一点也不愫那些SL。呵呵,FB你能来,哥哥真的很高兴,虽然只是很腼腆在一旁看我们玩。暑假在茶馆玩的开心哈。。。

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>HOHO...........</P><P>          不错啊...........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CN我最帅

CNB
<P>看完</P><P>发现一个惊天秘密</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>裸亨,这个人啊,哎,也不用多说哦,偶就悄悄透露一句,他看起来好老实可爱的,人也很KAWAYI的!</P><P>寒...弟弟啊.....</P><P>MM....不错咯......该珍惜的让我们一起珍惜....</P><P>等大斑斑来编辑哈.....</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-26 18:02:30的发言:</B>

<P>看完</P>
<P>发现一个惊天秘密</P>

啥?别卖关子!说说!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]