国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斤亿日月

【三周年征文】人和故事 [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>很喜欢LZ关于音乐的帖子,也很想和LZ探讨一下的说,</P><P>喜欢古典音乐吗?</P><P>喜欢MOZART吗?</P><P>喜欢U2吗?</P><P>喜欢英文歌曲吗?</P><P>喜欢英文电影吗?</P><P>喜欢ELVIS PRESLEY吗?</P><P>喜欢ROCK N‘ROLL吗?</P><P>喜欢外国名著吗?</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-27 22:34:00的发言:</B>

<P>很喜欢LZ关于音乐的帖子,也很想和LZ探讨一下的说,</P>
<P>喜欢古典音乐吗?</P>
<P>喜欢MOZART吗?</P>
<P>喜欢U2吗?</P>
<P>喜欢英文歌曲吗?</P>
<P>喜欢英文电影吗?</P>
<P>喜欢ELVIS PRESLEY吗?</P>
<P>喜欢ROCK N‘ROLL吗?</P>
<P>喜欢外国名著吗?</P>

<P></P
兄弟,别问这么多。
慢慢问
妹妹今天好象没来

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>aaaaaaaaaaa</P><P>.................</P><P>兄弟你也可以回答偶的问题的说,EYERYBODY可以回答我的问题的说</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>楼上的</P>
<P>给你个ID</P>
<P>乔乔</P>
<P>看她下面有个群号</P>
<P>你可以加</P>
<P>她的音乐水平就我吹牛的水平相当</P>
<P>我喜欢轻音乐,蓝调,JUE士,经典情歌(单独辟开)</P>
<P>比较喜欢英文歌,法语歌,打丁语歌,虽然听不懂</P>

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>再PS</P><P>FANS好象很长时间没来茶馆了</P><P>至少我很长时间没看到了</P><P>抱抱</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

赞一个文章不错

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>呵呵  小姑娘的文章写的很温情  </P><P>歌曲也不错 支持。。。</P><P>同时希望你的学习顺利</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
文才都很棒。我来这里时间还短,暂时还没多少熟人,一年后再写吧,哈哈
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-27 23:45:37的发言:</B>

<P>再PS</P>
<P>FANS好象很长时间没来茶馆了</P>
<P>至少我很长时间没看到了</P>
<P>抱抱</P>

<P>最近这个忙,都没有时间来CN了,开始潜水,郁闷。。。。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-27 22:34:00的发言:</B>
<P>很喜欢LZ关于音乐的帖子,也很想和LZ探讨一下的说,</P>
<P>喜欢古典音乐吗?</P>
<P>喜欢MOZART吗?</P>
<P>喜欢U2吗?</P>
<P>喜欢英文歌曲吗?</P>
<P>喜欢英文电影吗?</P>
<P>喜欢ELVIS PRESLEY吗?</P>
<P>喜欢ROCK N‘ROLL吗?</P>
<P>喜欢外国名著吗?</P>

古典音乐听的不多,但对圆舞曲有感觉,特别喜欢韦伯的邀舞.
u2还可以,但感觉不强.虽说brit-pop是偶喜欢的,可偶还是比较喜欢coldplay,radiohead,blur,travis这些算是偶比较喜欢的乐队了.
外国名著偶还真没杂认真读,读的都是简短的英语小版本的,惭愧啊!!

Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.